|
|||||||
![]() |
![]() |
| Результаты опроса: Ваша машина перед Дастером | |||
| Логан/Сандеро |
|
92 | 18.29% |
| Другая Рено |
|
29 | 5.77% |
| Другая французкая |
|
12 | 2.39% |
| Нива/Шнива |
|
30 | 5.96% |
| Нексия |
|
15 | 2.98% |
| ВАЗ классика |
|
14 | 2.78% |
| ВАЗ передний привод |
|
59 | 11.73% |
| Опель |
|
14 | 2.78% |
| Фольксваген |
|
12 | 2.39% |
| Другая немецкая |
|
15 | 2.98% |
| Форд |
|
25 | 4.97% |
| КИА |
|
21 | 4.17% |
| Хюндай |
|
25 | 4.97% |
| "Япония" |
|
53 | 10.54% |
| "Америка" |
|
13 | 2.58% |
| "Китай" |
|
10 | 1.99% |
| Другая |
|
54 | 10.74% |
| Дастер - первая машина |
|
10 | 1.99% |
| Голосовавшие: 503. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Новичок
![]() |
ЗАЗ 968М 1986 -1997г.,
ВАЗ 2110 1997 -2004г., Renault Symbol 2004-2012г. Renault Duster 2012 - ..... Последний раз редактировалось ARTIct; 08.01.2016 в 18:41. Причина: дополнил сообщение. |
|
|
|
| 2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#2 |
|
Член клуба
![]() Имя: Александр
Авто: Renault Duster Expression 1.6 4x2, ДДУ и чип от SVV, БК от Валеры.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
О ещё один владелец Symbol появился. У нас в Медвежьем клане красный пожарный символ был с лета 2002 по февраль 2012 годов.
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
|
|
#4 |
|
Член клуба
![]() |
Renault Symbol 2002г.На отличном ходу до сих пор.Продавать даже мысли нет!
Жена называет его( Наш муравьишка.)Где мы только не лазили на нем.Не машина а просто супер. Дай бог Дастеру заслужить такой оценки.
Последний раз редактировалось Veres; 24.01.2016 в 09:22. |
|
|
|
| 3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#5 | |
|
Модератор раздела
![]() Имя: Андрей
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я тоже с Симбола пересел на Дастер. Я согласен с тем, что Симбол классная машина. Но, поскольку и я, и моя семья могла оценить обе машины, могу сказать, с Дастера на Симбол я уже не хочу.
|
|
| 4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#7 |
|
Супер-модератор
![]() |
Обновил данные по состоянию на 20.03.2016...
В опросе проголосовало 330 пользователей...
|
|
|
#8 |
|
Член клуба
![]() Имя: Сергей
![]() ![]() |
Пересел с Рено Сандеро Степвей. Брал его одним из первых как только Степвеи появились в марте 2011г.
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Новичок
![]() |
Я пересел с Kia Sportage Long 1999 года 2.0 TDI, АКПП, из Кореи. Все хорошо было, но машинке уже 17 лет стукнуло - разваливаться начала полностью...Но мне отслужила верой и правдой 8 лет.
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Новичок
![]() |
YUSVL, Бегемотик, очень нравился, 2005 года. Корейской сборки, не продавал бы ещё лет шесть, если бы сын не сделал бяку((. Плюсы и минусы в сравнении с Дастером: По неровностям едет мягче чем Дуся, проходимость хорошая но, жирный минус маленький просвет от защиты двигателя до грунта! Сел на защиту, всё пипец, верёвка или домкрат в руки. Прожорливый очень, у меня выходило 10 литров летом и 12 зимой на сотню, но блин соляры, а Дуся хоть тоже ест 10 но бензина, что гораздо дешевле, если ещё учесть, что дизель дороже в обслуживании. Бензиновая версия 173 лошадки, так там вообще 17 литров на сотню. По посадке за рулём, в Санте было комфортней, но при моём росте 1.84 почти касался головой обивки потолка, модификация с люком для высоких водителей по отзывам вообще не айс, у меня был без люка. В Дуське же, между головой и потолком места с запасом).Рулится Санта легче чем Дуся, в Бегемотике руль можно одним пальцем держать и на кочках не отдаёт, в отличии от Дастера. За шесть лет можно сказать не разу не ломался, одни расходники и я был третий хозяин, надёжная машина. Ну ещё много можно писать, я вроде как основное написал. А психологическом уровне, я нисколько не жалею что пересел на Дастера, с Дусей мы сдружились и надеюсь будем только радовать друг друга))). Конечно пришлось приложить руки к Дусе, что бы чувствовать себя комфортней, но мы трудностей не боимся))). И всё благодаря вашему коллективу, здесь очень много советов, что и как делать. почти и самому думать не надо, всё по полочкам разложено, бери и реализуй. Спасибо Вам, всем!!!
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
Завсегдатай
![]() |
В 2000 г взял фолькс пассат3,потом пассат4,потом опель вектра,шкоду октавию турбо тур,потом мазду 6,потом шкоду октавию Rs1z,п отом ауди а6,потом опять октавию тур ,затем ауди 4- 2т,следом посвежее а4 -2т,но частые поломки всего и кризис подвел к ларгусу,но ,подлецы разбили мне его под списаниек недав даже первое то пройти,взял ларгус кросс и все бы хорошо,так как крос вообще отличный вариан для тех кто много всего возит,да только меня осенило ,что на рыбалке я постоянно ищу приключения из разряда опять за трактором.и вот меня осенило,что на свете недорогое в обслуге и еще полный привод,ну конечно дастер,теперь дастер мой верный помошник везде ,на работе,рыбалке,просто по городу. дастер 2013 г 2.0*4×4, у дастера оказалась самая плохая шумоизоляция,непомогло даже доп шумка всего авто!,остаюсь верен дастеру,так как за такой ценник без альтернатив!!! Надеюсь в новом дасте поправили шумоизоляцию.
Машина это не средство для вложения- это средство для передвижения,жаль что поздно это понял. Последний раз редактировалось Алекс80; 06.12.2016 в 17:00. |
|
|
|
|
|
#12 |
|
Член клуба
![]() Имя: Станислав
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Давайте дождёмся субботы и приедем в Ознобшино на 1-ый этап Дастер Спринт 2017.
![]() ![]()
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
Местный
![]() ![]() |
Кто бы спорил: жаль, что больше не продается. Как с запчастсями? От 405-го все подходит, кроме железа?
На Дастере АТ:с 03.2012 по 09.2018-го. Вместо:Тойота РАВ-4: ТD2.2(340н/м), 150"бугаёв"; Авэдэ;6ст.акпп;"Престиж";ч0рный;салон беж; "Эбершпрехер"с gsm с завода;сент.2018г.в. Продам от прошлого "своего мопеда" Дастера: -задние альтернативные чОрные фонари "от Elia"(как на фото в подписи, выше);- декоративную крышку для F4R (фаза1) "Жё, Антуан, жё..."(с)) |
|
|
|
|
|
#14 |
|
Новичок
![]() |
Да с запчастями проблем не было.У меня вопрос ( извиняюсь что не теме)У Дастера лобовое стекло с верху с кузовом большая щель.
у меня сверху были две резинки в ставлены.( Я их обрезал) вопрос не надо ли чем-то залить ( герметик пример) а то боюсь там грязь, вода замерзнуть и где можно почитать про это или вообще резинки вытащить. Чтоб потом лобовое стекло не скрипели?
|
|
|
|
|
|
#15 |
|
Местный
![]() ![]() |
Эти резинки остаются после установки стекла на заводе. Смело можно убрать.
Ничего не стоит бояться. Дастер лучше оклеить защитной пленкой: капот, передние крылья, пороги, задние крылья. Все. Передние брызговики , вроде, уже в рестале, увеличенные стоят, с завода.
На Дастере АТ:с 03.2012 по 09.2018-го. Вместо:Тойота РАВ-4: ТD2.2(340н/м), 150"бугаёв"; Авэдэ;6ст.акпп;"Престиж";ч0рный;салон беж; "Эбершпрехер"с gsm с завода;сент.2018г.в. Продам от прошлого "своего мопеда" Дастера: -задние альтернативные чОрные фонари "от Elia"(как на фото в подписи, выше);- декоративную крышку для F4R (фаза1) "Жё, Антуан, жё..."(с)) |
|
|
|
| 2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#16 |
|
Новичок
![]() |
Спасибо за совет ,летом все просмотрю.
|
|
|
|
|
|
#17 |
|
Местный
![]() ![]() |
Не за что! Передняя, 0клееная защитной пленкой в начале эксплуатации- оптика, по крайне мере на дорестале, то же зер гуд.
|
|
|
|
|
#19 |
|
Новичок
![]() |
Да забыл сказать в Питере новые номера выдают на машины с региона 82 (Крымские)
|
|
|
|
|
|
#20 | |
|
Чеширский кот
![]() Имя: Сергей
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата: