|
|||||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Супер-модератор
![]() Имя: Андрей
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Пусть значит дверь меняют. Надо просто отстаивать свои права потребителей. Пусть думают что можно сделать. Бороться до конца.Сами мы всегда можем сделать, но это опять за свой счет.
|
|
| 4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#2 |
|
Член клуба
![]() Имя: Игорь
![]() |
У меня на Логане под резинкой окна, ржа пошла через год. Видимо непрокрашено было. Обращения к дилерам ни к чему не привели, это говорят не гарантийный случай. По кузову от коррозии хитрая гарантия, сейчас уже не сформулирую точно. Покраской российский автопром всегда отличался.
|
|
|
#4 |
|
Член клуба
![]() Регистрация: 19.12.2012
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ВЫкладываю фото. Правда качество не ахти
![]()
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Член клуба
![]() Регистрация: 19.12.2012
К ОД поедим км через 100 (нам на ТО), там и вопросики позадаем.
Я уже морально готова к ответам "Там следы механического повреждения", "Вы не правильно эксплуатировали автомобиль" и т.п. Только вот мне интересно, у нас до этого 15-шка была, и какие бы не были повреждения ИЗНУТРИ НА ДВЕРЯХ РЖАВЧИНЫ НЕ БЫЛО!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Член клуба
![]() Имя: Владислав
Замазать мовилем и спокойно ждать следующих сколов, без шуток.
|
|
|
|
| 3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#9 |
|
Завсегдатай
|
Аналогично.
Надо подмазать подаренным "чудо-карандашиком" из рекламы, который якобы все царапины убирает. Бред, конечно, но в качестве временной защиты,думаю, прокатит. А вообще - в этом сколе есть и свои плюсы: теперь я знаю, что на машине есть грунтовка. А то бывали случаи...Видимо, надо убирать причину появления сколов. Кто-то советует бронеплёнку клеить, а кто-то увеличенные передние брызговики ставить. С брызговиками внешний вид машины мне не очень нравится, ну а плёнку, наверное, надо ещё грамотно наклеить, чтобы края при мойке не задирались. Сомнительно что в нашей провинции кто-то этим занимается. Что касается ржавчины, то ведь машина вроде как оцинкована, или я чего-то не знаю? На предидущей оцинкованной лачетти небольшой скол(миллиметра полтора по площади) до железа на двери прожил практически всю зиму. Никакой ржавчины так и не появилось. Перед продажей мазнул чёрным "карандашиком" и всё. На двенашке тоже были сколы до железа, но они тоже не ржавели. Вообще, если ржавчина образуется на оцинкованной машине, то, как правило, ржавеющий элемент был заменён в следствии аварии или механического повреждения при транспортировке. Екатерина, может имеет смысл съездить к тем кто занимается кузовным ремонтом чтобы те посмотрели машину на предмет перекраски авто? Хороший мастер с первого взгляда может определить крашеную деталь. Последний раз редактировалось gozha; 14.05.2013 в 10:14. |
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
|
|
#10 |
|
Поклонник DUSTERa
![]() Имя: Яша
Авто: Продал 26.10.2015. Рено дастер Expression 1.6 4*2 цвет серая платина
La Pot, Обрабатывай потом лак покупаешь и подкрашиваешь. Когда мне подкрасили после презентации вообще было не видно пощупал опа нашел ))). У меня есть в багажнике до грунтовки но это мой косяк надо было аккуратно ложить предмет в багажник, жарко будет займусь всей процедурой где мои косяки были.
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
|
|
#11 |
|
.
![]() ![]() |
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
Новичок
Адрес: мой адрес не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз ;)
![]() |
К ОД, спокойно и дружелюбно на экспертизу. на 90% это гарантийный случай, Рено свои ошибки признает и ликвидирует - у меня был негерметичный шов, попадала влага в багажник через стык боковины и крыши - сделали за 2 дня, с улыбкой и извинениями вернули машину.
|
|
|
|
| 4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#13 |
|
Член клуба
![]() Имя: Паша
Очень повезло. Какой из дилеров был?
|
|
|
|
|
|
#14 | |
|
Новичок
![]() |
Петровский, в СПб. Дружим с 2007г. - всегда отличное отношение к автомобилям и клиентам. На 90% поэтому и вернулся в стан реноводов после япов - япы мне очень нравятся, но отношение дилеров к клиентам - даже вспоминать не хочется
![]() ---------- Сообщение добавлено в 23:40 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:38 ---------- Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#15 |
|
Завсегдатай
![]() |
у самого такая беда... но ни хр.....(овощ такой есть) толком не сделали. Сами дилеры не делают, так отправили к соседям в салон "Ниссан". И что? помазали краской по стыку сверху, а трещина сбоку в нише 5 двери, как была, так и осталась... придется опять в салон ехать
|
|
|
|
|
|
#16 |
|
Администратор
![]() Регистрация: 07.12.2012
|
|
|
|
|
|
#17 |
|
Новичок
![]() |
|
|
|
|
|
|
#18 |
|
Администратор
![]() Регистрация: 07.12.2012
|
|
|
|
|
|
#19 |
|
Член клуба
![]() Имя: Роман
А у меня другой косяк - глянул под машину а рычаги на которых задние колеса держатся тупо ржавые, вся машина красивая а эти х...ни ржавые, к диллеру ехать нет желания думаю тупо оработать
|
|
|
|
|
|
#20 |
|
Новичок
![]() |
Решил как то сам помыть авто и обнаружил на кузове массу ржавых точечек, как увидел прямо нехорошо стало. Их хорошо видно, цвет то белый. Вымыл стал вытирать и все точечки пропали - стерлись. Посмотрю. что буде дальше, но звоночек нехороший!
|
|
|
|
![]() |
|
|
![]() |
![]() |