|
|||||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Супер-модератор
![]() Имя: Андрей
Авто: НИВА Travel '22 "Барышня крестьянка" & ВАЗ-21061 '94 "Шура"
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вот человека зачморили...
![]() СимпатиШно выглядит машина, и не ушатанно... Рублей за 700 наверняка уйдёт. А дешевле 600 любой 4х4 независимо от года выпуска, это заведомо дрова. Хорошую машину дёшево скидывать никто не будет.
За базаром не следит, говорит не правильно, шатает скрепы.(с) Знание русского языка это не возможность, а привилегия.(с) Последний раз редактировалось More; 07.12.2017 в 20:32. |
|
|
|
| 4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#2 | |
|
Местный
![]() ![]() |
Цитата:
Меня многие спрашивали тогда "Да как ты пересел вообще? Это же Дастер (типа фу)! Почем взял? Дорого так?" ---------- Сообщение добавлено в 20:51 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:49 ---------- А вот насчёт 700 сильно сомневаюсь. |
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
|
|
#4 |
|
Член клуба
![]() Имя: Макс
![]() |
Одну в телефоне нашел. Помыть перед фотосесией нужно.
|
|
|
#5 | ||||
|
Супер-модератор
![]() Имя: Тим
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Господа форумчане, напоминаю, это не раздел для обсуждения машины.
|
||||
|
|
|
| 4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#6 |
|
Член клуба
![]() |
Перечитал ветку повнимательнее. Всем спасибо за критику и поддержку. Уважаю мнение каждого, но остаюсь при своём. Многие критиковали не серьёзные доделки, эти доделки не для набивания цены, а для души. Я люблю свою нынешнюю машину и не жалею на нее денег, как не жалел денег на тех, которые были до неё. Тем более есть большой и светлый бокс, где зимой позаниматься с машиной, одно удовольствие. Установкой всяких допов занимаюсь с 15 лет, так что опыт большой и на качество ни кто не жаловался. Сторонникам полного стока при покупке, отвечу просто. Есть те, кому пофиг на машину. Откатал 30-50 тыс, химчистка, полировка, первая замена масла и фильтров, и продажа. Кто рассматривает машину как средство доставки 5-й точки из пункта "а" в пункт "б", моего отношения к машине не поймет. Был пост про не серьезность допов, где упомянули про самоблок и лифт.... Друзья, а если бы я написал, что установил лифт подвески, самоблок и дорогую грязевую резину, а в придачу еще и есть фаркоп? Мне тут же бы ответили, что моя машина не вылезала из болот, где застревала по причине перетаскивания огромного прицепа весом много-много килограмм. И что с таким тюнингом, ей место на свалке. И цена ей бутылка водки, в результате совмесного распития которой, можно было бы уговорить покупателя. Был пост про то, что через год менять стойки и кардан на моей машине. Почему? У меня 3 Дастера в семье. Мой самый молодой. Старший 2012 года с пробегом 203т.км. И мы не меняли ему стойки и кардан каждые 50 т.км, да и вообще ничего не меняли из железок, потому что нет в этом необходимости. Жидкости, колодки, тормозные диски, это да, но это расходники. Про колеса писали, не штатный размер резины. И что? Лучше ездить на штатном амтеле и стилизованых дисках? Вес штатного колеса в сборе, раза в 1.5 - 2 больше, чем моего не штатного. Кстати, может поэтому некоторые сторонники стока и меняют разбитые элементы подвески каждые 30-50 тысячь?
Я езжу на рыбалки, далеко езжу. Поэтому пробег моей машины по трассе 80%, с прицепом на скорости 90-110 км/ч. Прицеп длинный, но легкий, потому что это ПВХ лодка. Шмотки возятся в другом прицепе и на другой машине. В говна я не залезаю, мне это не нужно. Самое страшное бездорожье, это проселочная дорога, по которой нужно подъехать к реке или снежная каша на зимней дороге в городе. В общем всем спасибо за внимание, понимание, одобрение и критику.
Всем бобра!!! Последний раз редактировалось maslovyu; 08.12.2017 в 14:40. |
|
|
|
|
|
#7 |
|
Местный
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
На авто.ру найдете своего клиента, на форумах машины все равно не продаются, а только обсуждаются. Ну а цену сами подкорректируете, если звонков не будет.
|
|
|
|
| 3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#8 |
|
Член клуба
![]() |
Про продажу на форуме, это в точку. Очень-очень редко.
|
|
|
#9 |
|
Местный
Авто: Privilege 1.6 4x4 ESP май 2013 круиз-контроль чип-тюнинг от Paulus
![]() ![]() ![]() ![]() |
отвечаем с другой стороны. Машина - это не прицеп и не лодочный мотор. Машину покупают не за финтифлюшки типа кармашков или кусков разноцветного винила, никто специально такие машины не ищет и доплачивать за них уж точно не будет, поэтому акцентировать при продаже на них внимание как минимум бессмысленно, а скорее всего отпугнёт клиента (у вас же наверняка под винилом дыра в капоте размером с арбуз). Завлекают клиента именно идеальным стоком либо просто убойными переделками, а все остальное - не более чем повод обратить внимание клиента при личном общении.
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Местный
![]() ![]() |
Jora, Filin - Max, каждый из вас прав по своему. Но то что сток продаётся лучше - это факт, который не стоит доказывать. Либо должен быть умеренный тюнинг по умеренной цене. Топикстартер продаёт как раз умеренный тюнинг, но по завышенной цене. Тем не менее пожелаем ему удачи в продаже. Ибо он адекватно все воспримает и видимо человек тоже неплохой.
![]() ---------- Сообщение добавлено в 16:44 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:42 ---------- Да не обязательно мыть. Выложи в разном виде. |
|
|
|
|
|
#12 | |
|
Член клуба
![]() |
Цитата:
а пиво, только виртуально, ибо в реале денег от продажи на пиво всем не хватит.Я цену от фонаря поставил, по верхней планке. Понимаю, что завышена. За 680 есть покупатель, но продавать машину не хочу, т.к. нет альтернативы за эти деньги. Возможно в продаже будет отцов дастер, но это совсем другая история. Там и сток, и привеледж, и 2 литра 4х4. Только пробег побольше.
Всем бобра!!! Последний раз редактировалось Filin - Max; 08.12.2017 в 18:35. |
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
Супер-модератор
Так за 750 тоже нет альтернативы, к тому же ещё нет покупателей...
|
|
|
#14 |
|
Член клуба
![]() |
Согласен.
|
|
|
#15 |
|
Местный
![]() ![]() |
За 680 - это правильный покупатель, но я бы на его месте ещё червонец убавил.
В общем если надо продать эту машину, то советую продавать пока берет за 680.
|
|
|
|
|
|
#16 |
|
Супер-модератор
А я бы постарался его ещё на пару червонцев подкрутить для ровного счёта.
|
| 2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#17 |
|
Член клуба
![]() |
Ну для этого лежат передние сидения с МB GL-class 460
![]() ![]()
|