|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
23.10.2013, 14:55 | #21 |
Посетитель
|
ДА перепощу отчет и сюда с позволения администрации.
D1Zel1$T а Вы выбрали дизель по убеждению или мотор больше понравился чем бензин? ps как тяжело найти дизельный Дастер на тест драйв...... Последний раз редактировалось Андрей Гоженко; 23.10.2013 в 15:33. Причина: Дополнение |
Пользователь сказал cпасибо: |
23.10.2013, 18:19 | #22 |
Местный
|
у нас в городе не было тест драйва на дизеле.. я проходил у себя на бензинке 2.0 динамика понравилась но посмотрел показания БК показал 13.1 л)) это было для меня много)). А дизель мне больше нравится его чувствуешь лучше и обороты заметней особенно когда к 3К подходит)) да и экономичней тяговитей)) недавно пятнашку на буксире тащил так она мне показалась пушинкой)) подгазовки почти не делал и на низах тащит отлично!!
|
24.10.2013, 09:27 | #23 | |
Посетитель
|
Цитата:
Ездил на дизельном New Action на автомате.. прет конечно супер, но до 2 тысяч оборотов провал, а потом резкий подхват. В пробках мне показалось очень не удобным. ps Всем доброе утро Последний раз редактировалось Андрей Гоженко; 24.10.2013 в 12:35. |
|
Пользователь сказал cпасибо: |
26.10.2013, 16:39 | #24 |
Посетитель
|
Здравствуйте Дастероводы, потестил сегодня машинку! очень очень понравилось! идет мягче кашкая, шумка очень хорошая (в кашкае больше слышно улицу) но тише сам двигатель, довольно неплохо рулится!
Ездил на 2.0 на механике. дизелей на тестдрайв никто не предоставляет. В связи с чем есть оочень "наглая" просьба! Можно ли подъехать к кому-нибудь из клуба у кого есть дизельная машинка, что бы проехаться пассажиром хоть чуть чуть, что бы потом описать свои ощущения? готов подъехать на выходных в любую точку Москвы и ближнего подмосковья ps Напостил у себя на странице отчеты о тест-драйве, продублировать свои ощущения от машины сюда? |
26.10.2013, 16:51 | #25 | |
Супер-модератор
|
Цитата:
Метки |
конкурс, помощь |
|
|