|
|||||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Член клуба
![]() Регистрация: 24.05.2013
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У меня тоже люфта не было на первом кардане. В 100 тыс. просто заклинила задняя крестовина и иногда была вибрация.
---------- Сообщение добавлено в 21:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:44 ---------- Я не нашел. Если увидишь, то кинь ссылку. ---------- Сообщение добавлено в 21:46 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:45 ---------- jimmik, у тебя не завалялся кардан случайно))))) |
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
|
|
#3 |
|
.
![]() ![]() ![]() ![]() |
Нет, на своем родном пока езжу.
Нашел только эту ссылку http://www.dusterclubs.ru/vb/showthr...t=4045&page=60 Последний раз редактировалось jimmik; 05.06.2018 в 23:36. |
|
|
|
|
|
#4 | |
|
Член клуба
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Член клуба
Похоже у нас не трипоид, а обычный ШРУС. https://www.drive2.ru/l/496267323049509509/
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Член клуба
![]() Имя: Сергей
85000+.
С этого года стал замечать дерганья и непонятные звуки и иногда вибрации в поведении автомобиля, а вчера на трассе окончательно убедился в наличии проблем в приводе (ещё была мысль и про подушки двигателя), на абсолютно ровной дороге (делали федералы, новая) при сбросе скорости на 6 передачи до 80-90 км/ч несколько раз появлялась вибрация-раскачка передней части кузова, раньше мне казалось что это от неровной дороги, да и эффект раскачки был несколько меньше, главное руль абсолютно не дергался. Сегодня съездил на сервис - приговор крестовинам, буду ремонтировать или менять. Ремонт 12000 руб. (это только ремонт кардана, плюс снятие у себя, привоз (за 135 км), потом приехать забрать и потом ставить. Либо сразу приехать и они снимают и забирают мой, ставят ремонтый, с гарантией 6 месяцев, по цене 14500 руб. Вот пока думаю, наверно еду менять на месте. ---------- Сообщение добавлено в 17:48 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:45 ---------- p.s. Первая расплата за тюнинг и повышение мощности двигателя, но не жалею. |
|
|
|
|
|
#7 |
|
Совет клуба
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
| 3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#8 |
|
Член клуба
А при чем тут чип, я про распредвал и вырезанный ката, больше.
---------- Сообщение добавлено в 08:43 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:39 ---------- Про чип-тюнинг так бы и написал. То что дал распредвал (привет Виталию!), ни дала ни одна прошивка от него же, т.е. конечно в сумме факторов дала, плюс доработка дросселя конечно же. Результат - активней езда и вывод выпрашивается сам собой, может быть я кардан и "добил" без переделок и к тыс.100, кто его знает. ---------- Сообщение добавлено в 08:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:43 ---------- Кстати ещё - может кто и не верить, по сравнению с тем что было (почти новым) - на трассе сейчас расход на 1.5-2 литра меньше чем был, при той же дороге. |
|
|
|
|
|
#9 | ||
|
Совет клуба
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#10 |
|
Член клуба
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
Местный
![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
Член клуба
Он у меня вообще начал святым духом питаться
![]() Сегодня съездил в областной центр и поменяли кардан за 20 минут, на том что поставили врезаны масленки, нужно шприцевать иногда. Цена 14500 руб. за всё (ну ещё и бензин). Проехался до дома 150 км. - всё отлично, никаких вибраций и стуков (иногда замечал если резко нажимал на газ). Гарантия 6 месяцев, документы тоже дали и акт балансировки. ---------- Сообщение добавлено в 18:17 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:16 ---------- Не реклама, но может кому нужно будет: http://kardan57.ru/ |
|
|
|
|
|
#14 |
|
Член клуба
![]() Имя: Артем
124000 пошла неприятная вибрация при разгоне, включил решим авто как основной, вибрация значительно уменьшалась. Наверное начинает крестовины подкусывать, пока езжу так.
Что делать с карданом пока не решу, или покупать новый или ремонтировать. |
|
|
|
|
|
#15 | |
|
Член клуба
Цитата:
А так по трассе кардан то почти всегда в холостую крутится. |
|
|
|
|
|
|
#16 |
|
Член клуба
![]() Имя: Дмитрий
Авто: Privilege 4x4 2.0 МКП6. Чип АДАКТ. Коричневый орехх. 2012 гр.
|
|
|
#17 |
|
Член клуба
![]() |
Hunter57, спасибо за ссылку. Поеду в Орел делать кардан. Помер на 79 т.км. Езжу спокойно, по грязи особо не лазил. Задняя крестовина вообще закисла, кстати последнее время при езде по неровностям начало сзади что-то скрипеть. Грешил на пружины или аморты. Снял кардан, скрип пропал.
|
|
|
|
|
|
#18 | |
|
Член клуба
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#19 |
|
Член клуба
![]() ![]() ![]() |
В конце Апреля делал ТО, и кардан заодно посмотрел всё было нормально, пробег был 83. Сегодня перед отпуск - дальняя дорога делал осмотр.. подёргал за кардан - брякает.. в передней крестовине отчётливый звук при покачивании в задней всё вроде норма.
Снял кардан. Отчётливые щелчки при пошатывании в обеих крестовинах, причём в задней даже выраженнее чем в передней... и заметил, что если бы не было щелчков то люфта пробуя руками в принципе-то и не чувствуется.. Пробег на сей момент почти 85. Что делать пока думаю, хотел когда время подойдёт сам менять крестовины, но сейчас поменять не успею до поездки.. или без кардана или как многие в сервис по карданам обращаться, что совсем не хочется. Чем заменят крестовины за 10-12 лучше уж ещё десятку добавить и Сызранский купить.. |
|
|
|
|
|
#20 | |
|
Член клуба
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
http://kardan53.ru/?yclid=3791760743448978364 Действительно через два часа, как и указано на сайте мне вынесли готовый кардан. Крестовины поставили такие- ![]() Сомневался нужна ли балансировка... у многих всё нормально и без неё.. Это скорее, наверное философский вопрос.. мне приляпали три грузика ![]() Я как-то три раза подряд балансировал у разных балансировщиков полностью отбалансированные колёса (была причина), и каждый раз балансировщик говорил, что кто тебе мол так отбалансировал колёса)) Проехал 100к. разгонял до 150, всё в идеале. Пока доволен. Забыл сказать, звякало при включении второй на стоячем авто, и при переключении далее - 3, четвёртая иногда. Всё ушло. Я почему то загнал себе в голову мысль, что это нормальная работа коробки ![]() PS: Стоимость крестовин и работ 10.600р Последний раз редактировалось ДОВОЛЬНЫЙ Слон; 10.07.2018 в 20:47. |
|
|
|
|
![]() |
|
|
![]() |
![]() |