|
|||||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Местный
![]() ![]() |
При выборе радара был изучен интернет и отзывы на популярные фирмы производителей радаров. Приоритетными критериями рассматривались:
· наличие GPS; · частые обновления на официальном сайте производителя баз камер и радаров, которые загружаются в устройство регулярно пользователем; · радар должен быть сигнатурным, для обнаружения новых радаров и камер; · работать в диапазонах Х, К, Ка, Ки; · а также иметь минимум ложных срабатываний. На основе отзывов мой выбор был остановлен на радар-детекторах фирмы SILVERSTONE F1. Старый радар-детектор служил верой и правдой 5 лет, но очень часто стали ложные срабатывания на магазины и камеры, установленные на ВАГовских автомобилях. Поэтому было решено обновить радар-детектор на более новый и современный. Из линейки радар-детекторов SILVERSTONE F1 мной по отзывам и рекомендациям была выбрана более новая модель, заказал себе такой девайс SilverStone F1 Sochi Z ..это продолжение серии Монако хорошо себя показала ..через 2 дня получу...потестирую отпишусь!
|
|
|
#2 |
|
Член клуба
![]() Имя: Макс
Авто: Skoda Karoq 4х4 1.4л. TSI 150л.с. DSG6 серый металлик
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я в деревню с таким гонял по М4 (брал напрокат), до этого был Monaco (простой) и, скажу я вам разницы не много..... ну, разве что названия радаров говорит....
|
|
|
#3 |
|
Член клуба
![]() Имя: Валерий
![]() ![]() ![]() |
olenevod, Серёг, а в настройках ковырялся? Мой почти не даёт ложных сработок. Прошивку поставил новую 2017 года, базу обновляю каждую неделю, по дороге с Рязани до Москвы больше двух ложных сработок не даёт, по дороге в Смоленскую область вообще ни разу не срабатывал ложно. Вся тонкость в настройках...Единственный минус с новой прошивкой перестал говорить о радаре замеряющем среднюю скорость. Он его просто обозначает и всё...Меня пока устраивает на 100 процентов.
|
|
|
|
![]() |
|
|
![]() |
![]() |