|
|||||||
![]() |
![]() |
| Результаты опроса: Как Вы оцениваете качество товаров/услуг партнера? | |||
| 5 (отлично) |
|
83 | 77.57% |
| 4 (хорошо) |
|
12 | 11.21% |
| 3 (удовлетворительно) |
|
8 | 7.48% |
| 2 (плохо) |
|
4 | 3.74% |
| Голосовавшие: 107. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Новичок
![]() |
Уважаемые SVV, разобравшись приношу извинения, претензия не к Вам, а к Паульсу http://pauluschip.ru/
Каким то боком Вас сопоставил с прошивкой от него. Искренне приношу извинения. Удачи |
|
|
|
|
|
#5 | ||||
|
Новичок
![]() |
Народ, Вы реально папуасы.... я начал разбор в ветке чип Паульс и все теже и всё хамят.....
Вы реально одна и таже прошивка, просто людям голову морочите, мол есть выбор? Очнитесь, убэп и не законное предпринимательство статья, а уж отдельный вопрос у рено с авторскими правами и интеллектуальной собственностью
Последний раз редактировалось maslovyu; 15.11.2016 в 14:00. |
||||
|
|
|
|
|
#6 |
|
Местный
![]() ![]() ![]() |
Usess, Теперь более-менее понятно почему вас забанили на соседних форумах.
Пожалуйста, общайтесь напрямую с Павликом сами лично и не засоряйте спамом конфу и мозги пользователей, уважайте окружающих. Update: Комментировать последующие сообщения от Usess, которые будут ниже - уже не вижу смысла в силу запущенности данного вопроса.
Practice Your intention. Последний раз редактировалось Black; 15.11.2016 в 14:36. |
|
|
|
|
|
#9 |
|
Администратор
![]() Регистрация: 05.01.2013
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Usess, люди пытаются разобраться что к чему и в меру возможностей помочь. Причем 99% людей не продают ничего, а пытаются просто помочь. Вместо спасибо вы их оскорбляете. Зря. Уже несколько раз повторили вам:
ЗЫ. флудить и оффтопить не надо
У меня можно приобрести клубную символику: Карты - в наличии; Рамки под номера: 11 Текстовые наклейки (белые/черные, маленькие/большие); Наклейки с логотипом (внешние и внутренние) Есть в наличии: Мухобойки и ветровики; брызговики Дастер-Гард (передние - 1шт (Ф1/Ф2) и задние - 1шт (Ф1); щитки - 0шт; спойлер на зеркала - 0шт) |
|
|
|
|
|
#10 | ||||
|
Новичок
![]() |
ок. 5. молод и не разобрался..... подождём...... они без агрессии не реагируют..... спор предлогаю сколько дней на реагирование? день с тебя тыща второй по прогрессии, а с меня низкий поклон за исполнение того что обязались....[COLOR="Silver"]
---------- Сообщение добавлено в 15:36 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:32 ----------
---------- Сообщение добавлено в 15:47 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:36 ---------- обожаю.... вы меня забаните за правду? Эти воры спелись.... а Вы меня баните? Как не стыдно?!?!?! ---------- Сообщение добавлено в 15:47 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:47 ---------- а вор это оскорбление? ---------- Сообщение добавлено в 15:52 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:47 ---------- довести граждан до доверчивость и изменить кодировку замка, это не мошейнечество, это вы как назвали изобретательность? Ну поясните, прошить мой дастер фуфлом и получить денег, это предпринимательство, а когда пришёл закон с вопросами.... это банить демона.... парни вопросы есть, Вы ответьте сейчас.... к чему суд то.... ---------- Сообщение добавлено в 15:53 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:52 ---------- вот телефон.... закроем всех или решим...... думайте предприниматели ---------- Сообщение добавлено в 15:54 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:53 ---------- простите, меня не забанили? как так? Последний раз редактировалось Джити; 15.11.2016 в 15:42. |
||||
|
|
|
|
|
#11 | |||||
|
Член клуба
![]() Имя: Андрей
![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
#12 |
|
Совет клуба
![]() Имя: Виктор.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Usess, Я Вам настоятельно рекомендую ,снизить тон и манеру общения,в противном случае буду вынужден вас забанить навсегда.по моим меркам ,вы уже и так много наговорили.
|
|
|
#13 |
|
Член клуба
Авто: Duster Privilege 2.0 4х4 МКПП ГБО 4 OMVL SEVER форсунки HANA редуктор KME Silver чип SVV
![]() ![]() ![]() |
ВФилиппыч, А я бы не банил. Поржали бы хоть. Бред................................
---------- Сообщение добавлено в 23:38 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:35 ---------- Человеку к психологу пора, а Мы тут прямо "глумимся"
|
|
|
#14 | |
|
Завсегдатай
![]() |
Цитата:
На данном форуме куча народу прошита SVV с ПОЛОЖИТЕЛЬНЫМ результатом, у кучи народа были всяческие хотелки к которым Виталий SVV прислушивался. О Паулюсе наслышан, в компетенции этого человека уверен полностью! И тут на форуме появляется Usess, несет ахинею, часто твои косноязычные опусы вообще понять трудно !Хорош и уймись. |
|
|
|
|
|
|
#15 |
|
Член клуба
![]() Регистрация: 24.05.2013
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Андрей_71_rus, какое заявление? Кто разбираться то будет. Ну напишет и все. Спишут материал в дело и все закончится. Нет ведь ни чеков ни заказ нарядов. Это не доказать. Даже если вам без заказ наряда сломают машину то никто не ответит. Это все на совести работников сервиса.
а в этом случае может и правда у человека проблема. Надо ему помочь. А здесь наезжают. Надо значит на этого паулюса его вывести. Может кто знает представителей. Виталий конечно здесь не причем. |
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
|
|
#16 |
|
Партнер клуба
![]() |
А ему и пытались помочь, задавали наводящие вопросы.
Но ответ был один. Верните деньги за чип и потраченные на "лишний" бензин. Всеобщий заговор и т.д. Даже ЛГ приплел каким-то боком. Причем он даже не знал у кого чип сделал и решил на всех сразу. Последний раз редактировалось Grigory; 16.11.2016 в 11:26. |
|
|
|
|
|
#17 | |
|
Член клуба
![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
#18 |
|
Местный
![]() ![]() ![]() |
Илья468, Кубик уже давал Usessy ссылку на октю +
в ветке паулюса было сообщение по этому вопросу. Считаю, что в этой ветке ему надо прекратить свой спам, его информация лишняя и вообще не по адресу. Плюс предупредить, чтобы не хамил незнакомым людям без всяких на то оснований. Админ, пожалуйста, удалите всю лишнюю инфу из ветки. Изба-флудилья прям какая-то получилась, увы...
Practice Your intention. Последний раз редактировалось Black; 16.11.2016 в 17:40. |
|
|
|
| 5 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
| Метки |
| прошивка, стоке |
|
|
![]() |
![]() |