|
|||||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Член клуба
![]() Имя: Сергей
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вы наверно на гарантии, вот и езжайте в ближайший сервис. А стучит возможно рейка, либо рулевой вал, либо что то отвалилось под торпедой, либо стучат амортизаторы и отдают в кузов. По любому самому зачем не нужно лезть.
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Супер-модератор
![]() Имя: Тим
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Справа вверху.
|
|
|
|
| 2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#3 |
|
Член клуба
![]() Имя: Виктор
![]() ![]() |
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Член клуба
![]() |
Всем доброго времени! Вопрос к специалистам или кто знает и может объяснить почему нельзя буксировать дастер что может произойти? Я так понимаю муфта отключена, кардан крутится не будет нагрузки на ней вроде не должно быть или я что то не знаю в этой конструкции?
|
|
|
|
|
|
#5 | |
|
Член клуба
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Член клуба
![]() ![]() |
С галстука заводить тоже запрещено, а я заводил. Так, что можно, если двигатель исправен и аккумулятор крутит насос топлива. В инструкции этого не пишут, пишут - "незя" иначе дойдут до фанатизма залив двигатель топливом и окончательно посадят аккумулятор.
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Член клуба
![]() |
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Администратор
![]() Регистрация: 05.01.2013
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
rom5463, описывайте ситуацию максимально подробно тут, при необходимости перенесут в профильное место
У меня можно приобрести клубную символику: Карты - в наличии; Рамки под номера: 11 Текстовые наклейки (белые/черные, маленькие/большие); Наклейки с логотипом (внешние и внутренние) Есть в наличии: Мухобойки и ветровики; брызговики Дастер-Гард (передние - 1шт (Ф1/Ф2) и задние - 1шт (Ф1); щитки - 0шт; спойлер на зеркала - 0шт) |
|
|
|
|
|
#10 |
|
Член клуба
![]() Имя: Роман
![]() ![]() ![]() |
Вот, у меня тоже так было в прошлом месяце - обороты есть, а машина плохо едет. А потом вообще встала. Хорошо, что только в двадцати километрах от дома. Сцепление навернулось.
|
|
|
|
| 3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#11 | |
|
Новичок
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
Член клуба
![]() Имя: Дмитрий
Авто: Privilege 4x4 2.0 МКП6. Чип АДАКТ. Коричневый орехх. 2012 гр.
Вопрос к клубням.
У какой резины на асфальте тормозной путь будет короче: у зубастой МТ или у шоссейной?
|
|
|
#13 | |
|
Чеширский кот
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Во избежание ненужных и бесполезных советов, так сказать ![]() Думаю, совершенно очевидно, что у шоссейной. Это ясно любому, хоть раз в жизни смотревшему гонки типа Формулы-1 или подобные. Выигрывают в скорости (и в торможении) те, у кого бОльшее сцепление шин с дорогой (то есть, слики). Зубастая же резина позволяет увеличить проходимость в тех местах, где асфальта нет. То есть, своими "зубами" она цепляется за сухую или мокрую землю и за счёт этого в грязи она гребёт гораздо лучше шоссейной резины. И в грязи она тормозит гораздо лучше шоссейки. Именно поэтому я не стал менять стоковый Амтел. Потому что иногда съезжаю с асфальта...
|
|
|
|
|
|
|
#16 |
|
Член клуба
![]() Имя: Дмитрий
Авто: Privilege 4x4 2.0 МКП6. Чип АДАКТ. Коричневый орехх. 2012 гр.
Сей бредовый вопрос возник у нас с коллегой за рюмкой чая.
![]() Если на зубастой резине сложнее ехать по асфальту (расход больше) то соответственно проще останавливаться. ![]() И еще один "железный" довод. Пятно контакта с асфальтом у зубастой резины меньше, соответственно удельное давление - больше, тормозной путь меньше... И еще ... Раз пятно контакта меньше, значит меньше песка попадает между колесом и асфальтом (асфальт то не идеально чистый), значит меньше будет резина "скользить" по покрытию. Не, не надо камнями бросаться. Я просто хочу физику явления понять.
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
|
|
#17 | |
|
Член клуба
![]() Имя: Владислав
Цитата:
![]() Нет,тормозной путь зависит от удельного давления, коэффициента сцепления и ПЛОЩАДИ контакта, которая, как раз, станет меньше. |
|
|
|
|
|
|
#18 | |||
|
Местный
Цитата:
Цитата:
Цитата:
еще не учли вариант с аквапланированием- вот там зубастая должна лучше тормозить. чем слики)) |
|||
|
|
|
|
|
#19 |
|
Член клуба
![]() ![]() |
У вас масса фиксированная и чем меньше точка соприкосновения, тем и сила трения её будет больше(этой точки). А дальше высшая математика-площадь контакта с асфальтом, количество точек и площадь лысой резины
Последний раз редактировалось Саблинский; 03.07.2017 в 07:20. |
|
|
|
|
|
#20 |
|
Новичок
![]() |
Коллеги, привет! подскажите, пожалуйста, есть проблемы по кондею и приборной панели гарантийные по только что купленному дастеру 2017 4х4 2.0. куда на данном форуме можно написать и спросить(может это и не проблемы))) ???
|
|
|
|
![]() |
| Метки |
| крепление, домкрат, штатный |
|
|
![]() |
![]() |