|
|||||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Член клуба
![]() Имя: Владислав
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Со сломанной клипсой приехал в Южный порт, в основном здании нашел лавочку именно по клипсам, их там масса разных, и мне подобрали по аналогу, цвет только отличался, стоили порядка 20 рублей за штуку пару лет назад.
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
|
|
#3 |
|
Чеширский кот
![]() Имя: Сергей
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вот вообще пофиг, какого цвета клипса под обшивкой.
Кстати, я точно так же делаю - приношу старую деталь и говорю продавцу "Мне надо точно такое же". За 16 лет этот метод ни разу не подвёл. А когда изредка умничал "Мне нужен радиатор на 11-ую 2008 года выпуска, движок 1.6, 8-клапанка", тогда этот только что купленный радиатор тащил из сервиса обратно в магазин. Потому что предыдущий хозяин, редиска, вкрячил в 11-ую радиатор от Калины. И все патрубки под него заменил на Калиновские. Зачем - не знаю, не спрашивайте. Но "добрых слов" в свою карму он в тот день получил предостаточно
|
|
|
|
| 3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#4 | |
|
Местный
Авто: Privilege 1.6 4x4 ESP май 2013 круиз-контроль чип-тюнинг от Paulus
![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
https://ru.aliexpress.com/item/Yetah...608.0.0.SSUlAT ---------- Сообщение добавлено в 09:47 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:45 ---------- Может и в салоне такие клипсы есть, не знаю Это аналог реношных клипс с кодом 6001549265 если кому интересно Последний раз редактировалось Jora; 29.05.2017 в 11:18. |
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Член клуба
![]() Регистрация: 06.08.2013
![]() |
Доброго времени суток!
На щитках защиты фар отклеились (одна потерялась) пятачки ─ упоры: Подскажите, пожалуйста, из чего такой пятачёк можно вырезать и чем лучше приклеить. PS Информация мне раньше где-то в теме попадалась, но искать её сейчас совсем нет времени. |
|
|
|
|
|
#6 |
|
Член клуба
![]() Имя: Дмитрий
Авто: Privilege 4x4 2.0 МКП6. Чип АДАКТ. Коричневый орехх. 2012 гр.
|
|
|
#7 | |
|
Член клуба
![]() |
Судя по названию стоять щиток должен на фаре
а "пятачёк" приклеен с внутренней стороны щитка, чтобы между фарой и щитком оставался зазор, толщина его 4мм. На фото стрелками их обозначил.Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Местный
![]() |
dg972, я так понимаю, это что-то такое: https://www.chipdip.ru/product/rf6004
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Местный
![]() |
|
|
|
|
|
|
#10 | |
|
Член клуба
![]() |
Цитата:
Мой перфекционизм не приветствует траты денег, а затем времени на приколхоживание вашего девайса, в случае, если лишний миллиметр будет иметь значение. |
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
Местный
![]() |
Vyacheslav, это просто кусок прозрачного пластика. Крепление у него только сверху и снизу, поэтому и нужны эти "костыли" слева и справа, чтобы не стучал по фаре. Снимите, подложите под существующие картонку и наденьте снова. Это займёт секунд 30, зато вы будете уверены в том, что 60 рублей на шесть новых резинок будут потрачены не зря.
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
Член клуба
![]() |
alexxprg, скоро год, как я пользую данное изделие ─ предназначение "костылей" и способ крепежа мне известен (крепится на защёлки только сверху, если что). Вариант с резинками может и подойдёт, но прежде чем что- то навязчиво предлагать стоит посмотреть профиль собеседника: где я, а где "ЧИП и ДИП"? Я разорился бы и на десяток резинок при удачном раскладе, вот только ставить щитки надо уже сейчас ─ в конце недели уезжаю на дальняк.
В первом сообщении по данному вопросу я писал, что где-то попадалось сообщение от форумчан о случаях отклеивания и утере данных упоров. В первую очередь ожидал от них услышать, как они решили данную проблему. Последний раз редактировалось Vyacheslav; 06.06.2017 в 01:50. |
|
|
|
|
|
#13 |
|
Местный
![]() |
Вопрос к автоматчикам.
Если тормоз отпустить, машин покатится? Если покатится, то с какой максимальной скоростью без педали газа? Сколько нужно буксовать, чтобы dp8 перегрелась/вылезла ошибка? Хоть как-то на автомате можно передвигаться по бездорожью типа "грязь/колея/снег не выше ступицы/защиты двигла"? |
|
|
|
|
|
#14 | |
|
Завсегдатай
![]() |
Цитата:
-покатится (по ровной и с горки - не поймаете); -"автомат" надежный,но без "фанатизма",инструкция в помощь |
|
|
|
|
|
|
#15 | |
|
Местный
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
буксовать можно долго- главное не давать переключать передачи. есть дополнительный радиатор для автомата. по грязи можно ездить так же, как на механике- из коробки выведен сапун наверх. проходимость улучшает мягкий съезд с места ( не нужно играть сцеплением) и гидротрансформатор может повышать крутящий момент ( не нужно выкручивать двигатель). ну и заглохнуть сложно)) |
|
|
|
|
| 4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#16 | |
|
Завсегдатай
![]() |
Цитата:
Ездить по грязи можно! В АКПП реализовано два режима работы коробки: 1. Автоматический, 2. Механический. Ставите селектор (он же рычаг переключения передач) в режим - "механика" и спокойно едите по грязи, до тех пор пока не утоните в этой самой грязи и Вас будет выдёргивать из неё трактор Кировец К-700 ))). Подводя итог надо помнить, что автомат боится двух вещей: 1. Буксировка, 2. Газование в грязи (снегу) на одном месте (так называемая раскачка) Всё остальное ему по плечу. |
|
|
|
|
|
|
#17 |
|
Член клуба
![]() Имя: Виктор
![]() ![]() |
Меня тут не давно до дома дотянули на галстуке. Я глянул на свой и не увидел дужки для буксировки. В авто 2012 года была, а в 2016 отсутствует. Это у все так?
|
|
|
|
|
|
#18 |
|
Член клуба
![]() |
Привет все не был давно с Вами.
Вот вторично собираюсь в этом году в Крым.Возник вопрос о зарядке ноутбука..в автомобиле.Преобразователь тока от аккамулятора не хочу. Так вот кто пользовался подобным устройством..желательно услышать личный опыт использования.Я в гугле не забанен)) Новая Автоматическая 90 Вт Универсальный Адаптер Питания Автомобильное Зарядное Устройство Для Ноутбука Ноутбук Dell/Lenovo/Asus/Acer/Toshiba/Шлюза/HP Спасибо Всем кто подскажет работающую модель без каких либо самостоятельных переделок.
Последний раз редактировалось Veres; 16.06.2017 в 06:10. |
|
|
|
|
|
#19 | |
|
Администратор
![]() Регистрация: 07.12.2012
Цитата:
Какая емкость данного устройства? Какое напряжение выдает 220 или 12? Инвертер, все-таки, универсальнее. Можно и не только для ноутбука использовать.
|
|
|
|
#20 | |
|
Член клуба
![]() |
Цитата:
|
|
|