Вернуться на главную

Вернуться   Форум Клуба Рено Дастер / Renault Duster Club > Коммерческие разделы > Наши партнеры

Важная информация

Результаты опроса: Как Вы оцениваете качество товаров/услуг партнера?
5 (отлично) 83 77.57%
4 (хорошо) 12 11.21%
3 (удовлетворительно) 8 7.48%
2 (плохо) 4 3.74%
Голосовавшие: 107. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23.09.2016, 11:44   #1
Неугомонный Ездец
Член клуба
Член клуба

Неугомонный Ездец Неугомонный Ездец Неугомонный Ездец Неугомонный Ездец Неугомонный Ездец Неугомонный Ездец Неугомонный Ездец Неугомонный Ездец Неугомонный Ездец Неугомонный Ездец Неугомонный Ездец

Цитата:
Сообщение от More Посмотреть сообщение
Это личное убеждение никак не соответствует реальной действительности, в который раз уже говорю. Прям хоть экскурсии на НПЗ устраивай... )))
реально не интересно... у меня в баке конечный продукт... жизнь она интересней... и в ней все не так на МПЗ...

Цитата:
Сообщение от Rene Buaron Посмотреть сообщение
вот она, вот она откуда любовь к 92-му- меньше сжечь горючки любой ценой, в т.ч. и ценой динамики.
я почему-то совершенно не понимаю почему Вы пришли к такому выводу!!! Видно по себе судите... Не надо...
Все остальное Вами надумано... обсуждать Ваши надуманности то же не интересно...

Последний раз редактировалось Неугомонный Ездец; 23.09.2016 в 11:49.
Неугомонный Ездец вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Это может быть интересно
Старый 22.09.2016, 11:57   #2
Rene Buaron
Местный

Rene Buaron Rene Buaron

Цитата:
Сообщение от More Посмотреть сообщение
А у меня на ней и есть "автомат" - 4ст. + карбюратор. )))
тогда эффект от чиптюнинга мона описАть следующим образом - езда на чуууууть вытянутом подсосе: обороты приподняты, машинко вроде "едет"...Только расход больше.

На Дастере АТ:с 03.2012 по 09.2018-го.
Вместо:Тойота РАВ-4: ТD2.2(340н/м), 150"бугаёв"; Авэдэ;6ст.акпп;"Престиж";ч0рный;салон беж; "Эбершпрехер"с gsm с завода;сент.2018г.в.

Продам от прошлого "своего мопеда" Дастера:
-задние альтернативные чОрные фонари "от Elia"(как на фото в подписи, выше);
- декоративную крышку для F4R (фаза1)

"Жё, Антуан, жё..."(с))
Rene Buaron вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 22.09.2016, 20:09   #3
Hunter73
Член клуба
Член клуба

Hunter73 Hunter73 Hunter73 Hunter73 Hunter73

Цитата:
Сообщение от Rene Buaron Посмотреть сообщение
тогда эффект от чиптюнинга мона описАть следующим образом - езда на чуууууть вытянутом подсосе: обороты приподняты, машинко вроде "едет"...Только расход больше.
Для механики не так - расход не больше (12.4 даже не город, а можно сказать 2-4 - не разогнаться), на холостых обороты не больше, машина не "вроде едет", а едет хорошо. Сейчас особо не езжу, вот сделаю подвеску-рулевую, отпишусь как по городу-трассе бежит. Да и сейчас уже неплохо.
p.s. Прошивка на базе 159.2 л.с. и 95 бензин Роснефть+тотек УМТ присадка. Спасибо Виталию за эту версию, больше ничего ставить не буду, в смысле экспериментов, а то уже 5 или 6 по счету (были ещё от RSW).

Последний раз редактировалось Hunter73; 22.09.2016 в 20:13.
Hunter73 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 23.09.2016, 00:09   #4
pdm
Член клуба
Член клуба

pdm

Холостых немного добавили...
pdm вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 22.09.2016, 19:02   #5
Belgan
Член клуба
Член клуба

Belgan

Уважаемый SVV (АКА Виталий)! Не могу читая данную тему понять две вещи: Есть ли прошивки от Вас на Дастер рестайл 143л.с. 2.0 4*4 MT уже или еще нет и когда тогда ждать? (Это РАЗ... ) И второй вопрос - по доработке ДЗ по методу SVV Tuning. Мощности она не добавляет. Это понятно.. Добавляет удобство в плане приёмистости с низов. Это гуд. НО. Ввиду наличия в дроссельном узле ступенек и перепадов сечения , не УМЕНЬШАЕТ ли данная доработка качество наполнения цилиндров при полном открытии дросселя по сравнению с ситуацией ДО ДОРАБОТКИ? Видя эти неслабые ступеньки хочется либо рассмеяться в лицо тем, кто шлифует каналы впуска в головках ЦПГ, либо поверить в съедаемую мощность на максимальных оборотах от этой доработки... С уважением, дастеровод на обкатке.
Belgan вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 23.09.2016, 20:04   #6
svv
МегаТюнер

svv svv svv svv svv

Цитата:
Сообщение от Belgan Посмотреть сообщение
Уважаемый SVV (АКА Виталий)! Не могу читая данную тему понять две вещи: Есть ли прошивки от Вас на Дастер рестайл 143л.с. 2.0 4*4 MT уже или еще нет и когда тогда ждать? (Это РАЗ... ) И второй вопрос - по доработке ДЗ по методу SVV Tuning. Мощности она не добавляет. Это понятно.. Добавляет удобство в плане приёмистости с низов. Это гуд. НО. Ввиду наличия в дроссельном узле ступенек и перепадов сечения , не УМЕНЬШАЕТ ли данная доработка качество наполнения цилиндров при полном открытии дросселя по сравнению с ситуацией ДО ДОРАБОТКИ? Видя эти неслабые ступеньки хочется либо рассмеяться в лицо тем, кто шлифует каналы впуска в головках ЦПГ, либо поверить в съедаемую мощность на максимальных оборотах от этой доработки... С уважением, дастеровод на обкатке.
На рестайлинг пока прошивок нет. Как сделают нормальный редактор так и будут прошивки. В дросселе все ступеньки сглажены и они не мешают наполнению. На стенде на заводе Лихачева мы продували дросселя. Раньше на карбюраторных моторах впускные каналы гбц шлифовали до зеркального блеска и делали большую ошибку. Топливо срывало со стенок каналов и оно собиралось в капли. Это ухудшало смесеобразование и переобогащало смесь. Пуск мотора усложнится, а работа двигателя на холостом ходу станет неустойчивой.Мы распиливали впускной коллектор на ваз 2108 и вырезали водяную рубашку тем самым увеличивали обьем коллектора. Машина ехала куда веселее.

Последний раз редактировалось svv; 23.09.2016 в 20:35.
svv вне форума   Вверх Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 25.09.2016, 10:44   #7
Ky6uk
Совет клуба

Ky6uk Ky6uk Ky6uk Ky6uk Ky6uk Ky6uk Ky6uk Ky6uk Ky6uk Ky6uk Ky6uk

Выше сообщение было !!!!!!
Цитата:
Сообщение от svv Посмотреть сообщение
На рестайлинг пока прошивок нет. Как сделают нормальный редактор так и будут прошивки.
Заезд с ул.Маршала Полубоярова
----------------
+7 985 912 68 06 +7 929 536 26 00
Ky6uk вне форума   Вверх Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 25.09.2016, 10:10   #8
евген555
Новичок

евген555

svv, привет, есть прошивка на рестайлинг 1.6 мехкпп, 4х4,? или когда будет? а то как то скучнова-то.
евген555 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 26.09.2016, 00:25   #9
astranaft
Активист клуба
Член клуба

astranaft

С 10 сентября катаю прошивку от SVV. До этого не было возможности выехать куда-то далеко, потестить машину по трассе. Ездил по городу немного, но уже тогда напрягал расход 95-го бензина 17,0 - 17,4 л/100 км, правда, при средней скорости 14 км/час (в основном, по пробкам).
В эти выходные скатался по маршруту Великий Новгород-Копорье-Кингисепп-Гатчина-Великий Новгород.
Ну что я могу сказать про прошивку. Да, мощщи слегка прибавилось, машина поехала на обгонах повеселее. С другой стороны, расход (теперь уже 95-го, а не 92-го, как раньше) увеличился в среднем на 0,5 л/100 км, а при скоростной езде (больше 120-130), такое ощущение, еще больше. Что странно, иногда было такое ощущение, что на низах тяга уменьшилась - как будто хуже от низов разгоняется.
Звук выхлопа стал "злее" на разгонах.
Буду тестить прошивку дальше.
Могу сказать, что чип-тюнерский "манибек" в неделю - это мало. Вот я, например, с 10 сентября первый раз выехал на трассу (а ведь в основном нехватка мощности в 1.6 4х4 ощущается на трассе), да и по городу почти не ездил, в основном по пробкам.
Подводя промежуточные итоги проведенного чип-тюнинга, можно отметить из плюсов:
- некоторая прибавка мощности и крутящего момента;
- улучшение динамики машины.
из минусов:
- возросший расход бензина;
- рекомендацию использовать АИ-95 вместо АИ-92;
- имхо, высокая стоимость чиповки.
Старый 26.09.2016, 11:41   #10
svv
МегаТюнер

svv svv svv svv svv

Цитата:
Сообщение от astranaft Посмотреть сообщение
С 10 сентября катаю прошивку от SVV. До этого не было возможности выехать куда-то далеко, потестить машину по трассе. Ездил по городу немного, но уже тогда напрягал расход 95-го бензина 17,0 - 17,4 л/100 км, правда, при средней скорости 14 км/час (в основном, по пробкам).
В эти выходные скатался по маршруту Великий Новгород-Копорье-Кингисепп-Гатчина-Великий Новгород.
Ну что я могу сказать про прошивку. Да, мощщи слегка прибавилось, машина поехала на обгонах повеселее. С другой стороны, расход (теперь уже 95-го, а не 92-го, как раньше) увеличился в среднем на 0,5 л/100 км, а при скоростной езде (больше 120-130), такое ощущение, еще больше. Что странно, иногда было такое ощущение, что на низах тяга уменьшилась - как будто хуже от низов разгоняется.
Звук выхлопа стал "злее" на разгонах.
Буду тестить прошивку дальше.
Могу сказать, что чип-тюнерский "манибек" в неделю - это мало. Вот я, например, с 10 сентября первый раз выехал на трассу (а ведь в основном нехватка мощности в 1.6 4х4 ощущается на трассе), да и по городу почти не ездил, в основном по пробкам.
Подводя промежуточные итоги проведенного чип-тюнинга, можно отметить из плюсов:
- некоторая прибавка мощности и крутящего момента;
- улучшение динамики машины.
из минусов:
- возросший расход бензина;
- рекомендацию использовать АИ-95 вместо АИ-92;
- имхо, высокая стоимость чиповки.
За 2 недели можно успеть попробовать все,что угодно. Было бы желание. А вот расход в 17 литров удивляет.У меня на спортивном зилу такой.
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 30.09.2016, 19:25   #11
cvadim
Партнер клуба

cvadim

Странно, с Пензы в Тольятти Клиент приезжал - прошили 1.6 4*4 дастер и доработали дроссель - именно по Трассе человек был восхищён, затем поставив самоблокирующийся дифференциал - полез в грязь и тоже мотор справился несмотря на малый крутящий момент в малых оборотах!_) Был по работе в г.Пенза, был ещё дастер - прошили и на месте снял - доработал дроссель (первый опыт выездной доработки практически на улице под дождём!)))) так он вообще переключался до 1800об, а потом проверил машину у Них там в городе есть подъём достаточно крутой (дорога так сделана) так он на второй с визгом шин влетел туда по пути обогнав пару кроссоверов_)))) ТОже доволен, хотя на "дизель" не договаривались - машина тянула все 6 передач в пригорок - я Сам переживал и был удивлён!!!!
Старый 30.09.2016, 23:07   #12
Олег192
Новичок

Олег192

Цитата:
Сообщение от cvadim Посмотреть сообщение
Странно, с Пензы в Тольятти Клиент приезжал - прошили 1.6 4*4 дастер и доработали дроссель - именно по Трассе человек был восхищён, затем поставив самоблокирующийся дифференциал - полез в грязь и тоже мотор справился несмотря на малый крутящий момент в малых оборотах!_) Был по работе в г.Пенза, был ещё дастер - прошили и на месте снял - доработал дроссель (первый опыт выездной доработки практически на улице под дождём!)))) так он вообще переключался до 1800об, а потом проверил машину у Них там в городе есть подъём достаточно крутой (дорога так сделана) так он на второй с визгом шин влетел туда по пути обогнав пару кроссоверов_)))) ТОже доволен, хотя на "дизель" не договаривались - машина тянула все 6 передач в пригорок - я Сам переживал и был удивлён!!!!
Да вы прям волшебник!
Олег192 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 02.10.2016, 16:04   #13
cvadim
Партнер клуба

cvadim
Smile

Цитата:
Сообщение от Олег192 Посмотреть сообщение
Да вы прям волшебник!
Дело не в волшебстве, просто Мне нравиться чем я занимаюсь - хоть и колхозным, но доступным тюнингом! Видимо позитив - и на Клиентов переходит!_)))) Основное в Нашем деле - что бы Клиент был Доволен результатом!
Старый 01.10.2016, 01:26   #14
astranaft
Активист клуба
Член клуба

astranaft

Цитата:
человек был восхищён
Мир потому и разнообразен, что не всем одинаковые фломастеры по вкусу. ))) Кстати, мне дроссель не дорабатывали.
Касательно прошивки SVV для 1.6 4х4. Мощщи прибавилось. Частично, от применения 95-го, частично от работы разработчика. Стартую почти всегда с 1 передачи (не знаю, как можно без ощущения "серпом по яйкам" стартовать на 1.6 4х4 со второй), задолбали пробуксовки (и надо, и не надо)). Расход: был 92-го при 110 км\ч то ли 8.5, то ли 9.0, но не больше, это точно. Стал при 110: 9.6 л/100 км 95-го. Ощутимо, блин. В городе по моему маршруту: 16,5-17,0 л/100 км при средней скорости 14-18 км\ч по бортовому компьютеру. Предполагаю, что и раньше не был особо меньше (не заморачивался с замерами потребления).
Холостые при неполном прогреве подгуливают от 700 до 900 об\мин, раньше стояли как у пионера.
Раньше отмечал, как будто на низких тяга уменьшилась - не совсем правильно сформулировал. Если ехать на пониженнных оборотах - допустим, на третьей от 20 км\ч, то до прошивки только тяга пропадала, а двигатель работал, по ощущениям, совершенно спокойно. Теперь же, после прошивки, он передает мелкой дрожью своё неудовольствие.
Вот такие впечатления.

Последний раз редактировалось astranaft; 01.10.2016 в 01:28.
astranaft вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 01.10.2016, 11:35   #15
svv
МегаТюнер

svv svv svv svv svv

Цитата:
Сообщение от astranaft Посмотреть сообщение
Мир потому и разнообразен, что не всем одинаковые фломастеры по вкусу. ))) Кстати, мне дроссель не дорабатывали.
Касательно прошивки SVV для 1.6 4х4. Мощщи прибавилось. Частично, от применения 95-го, частично от работы разработчика. Стартую почти всегда с 1 передачи (не знаю, как можно без ощущения "серпом по яйкам" стартовать на 1.6 4х4 со второй), задолбали пробуксовки (и надо, и не надо)). Расход: был 92-го при 110 км\ч то ли 8.5, то ли 9.0, но не больше, это точно. Стал при 110: 9.6 л/100 км 95-го. Ощутимо, блин. В городе по моему маршруту: 16,5-17,0 л/100 км при средней скорости 14-18 км\ч по бортовому компьютеру. Предполагаю, что и раньше не был особо меньше (не заморачивался с замерами потребления).
Холостые при неполном прогреве подгуливают от 700 до 900 об\мин, раньше стояли как у пионера.
Раньше отмечал, как будто на низких тяга уменьшилась - не совсем правильно сформулировал. Если ехать на пониженнных оборотах - допустим, на третьей от 20 км\ч, то до прошивки только тяга пропадала, а двигатель работал, по ощущениям, совершенно спокойно. Теперь же, после прошивки, он передает мелкой дрожью своё неудовольствие.
Вот такие впечатления.
Про фломастеры соглашусь. При средней скорости 14-18 км\час это глобальные пробки,расход нормальный. А вот по трассе при прочих равных почему он вырос мне не очень понятно. Из отзыва вообще много чего не понятно. Кто конкретно вам заливал прошивку?
Старый 01.10.2016, 07:22   #16
advokat86
Член клуба
Член клуба

Авто: New Duster Privilege 2.0 4WD МКПП6 ESP гбо brc, чип от SVV
advokat86 advokat86

странно все это, очень странно

Желающие на чип тюнинг записываемся заранее.https://vk.com/chiptuningsvv
advokat86 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 02.10.2016, 23:55   #17
astranaft
Активист клуба
Член клуба

astranaft

Цитата:
Кто конкретно вам заливал прошивку?
Ваш представитель по Новгородской области. А что, от того, кто заливал, зависит, как прошивка работает?

Цитата:
Из отзыва вообще много чего не понятно.
Что непонятно? Спрашивайте.
Старый 03.10.2016, 00:56   #18
svv
МегаТюнер

svv svv svv svv svv

Если у офф представителя то все должно быть в порядке. Сейчас много развелось псевдо представителей, льют скачанное дерьмо с инета и выдают это за оригинал. В ближайшие месяцы список представителей будет переработан полностью. Реально кто работает нашими свежими прошивками и обновляется человек 10. Остальные просто висят в списке. Эту ошибку мы исправим. Имя и телефон представителя кто именно заливал вам прошивку пришлите мне.
Старый 11.10.2016, 22:52   #19
Constantine Terrano
Новичок

Авто: Nissan Terrano 2.0 135hp 4WD MT Elegance Plus; Nissan Juke Nismo
Constantine Terrano

Цитата:
Если у офф представителя то все должно быть в порядке. Сейчас много развелось псевдо представителей, льют скачанное дерьмо с инета и выдают это за оригинал. В ближайшие месяцы список представителей будет переработан полностью. Реально кто работает нашими свежими прошивками и обновляется человек 10. Остальные просто висят в списке. Эту ошибку мы исправим. Имя и телефон представителя кто именно заливал вам прошивку пришлите мне.
А теперь внимание! Вопрос!
Цитата:
Краснодарский край
г.Кропоткин,
ул.Авиационная 65
тел. 7 (918) 456-11-07
Буранчик Николай Александрович Чип
Актуально, или будет вычеркнут?
- Что нас хотят грохнуть?
- Точняк!!! ©RED
Constantine Terrano вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 03.10.2016, 07:19   #20
rubin1967
Член клуба
Член клуба

Авто: Duster Privilege 2.0 4х4 МКПП ГБО 4 OMVL SEVER форсунки HANA редуктор KME Silver чип SVV
rubin1967 rubin1967 rubin1967

Цитата:
Мне нравиться чем я занимаюсь - хоть и колхозным, но доступным тюнингом
Вадим, ну я видел, что Ты сделал со своей Лачей и думаю Ты и другие тачки не хуже апгрейдишь, так что не сказал бы что "колхозным")))))!!!

Последний раз редактировалось rubin1967; 03.10.2016 в 07:22.
rubin1967 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Ответ

Метки
прошивка, стоке