|
|||||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | |
|
Завсегдатай
![]() |
Цитата:
https://www.drive2.ru/l/456827840961184212/ |
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
|
|
#2 |
|
Остатки клубных закупок
![]() Имя: Игорь
Авто: Renault Duster Expression 1.6 4x2 +БК +ДДУ, чип, тюнинг валов от SVV
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Sergei833, Сергей, всех тонкостей не подскажу, так как нам ставил ОД по нашей просьбе.
Насколько я понимаю, в пятую дверь ставится дополнительный активатор (активатор центрального замка, если покупать самостоятельно). ОД соединили с замком пятой двери тросиком, что было не очень эффективно. В последствии я заменил тросик на тягу. В сигнализации есть режим открывания багажника. Нажимая кнопку, получаем открывание только багажника. Дверь отщелкивается и приподнимается. Как что запитано не подскажу.
у меня можно приобрести клубную символику 3 клубные карты 4 текстовые белые наклейки, 4 чёрные, 4 белые Ф2, 17 чёрных Ф2, 41 чёрных малых, 38 duster-sprint 3 наклейки с логотипом, 2 внутренние, 19 внутренних чёрных клубные календари 2014, 2015, 2016 отдам на память Остатки клубных закупок |
|
|
|
| 2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#3 |
|
Член клуба
![]() Имя: Виктор
![]() ![]() |
YUSVL, если машину не моешь в морозы, то без проблем. А вот с мороза и на мойку, там водички попадёт на кнопку промороженную и пипец. Они не имеют обдува горячим воздухом. Я так попал, а в багажнике то запаска и домкрат. Отогревал в гараже электрофеном(сушил).
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Новичок
Авто: 2.0л 4х4 АКП, ESP, ГБО DIGITRONIC MaxI2+перепрошивка.
![]() |
На мойке можно и продуть кнопку багажника, а вот когда в дороге включишь обогрев заднего стекла весь снег сходит именно мимо кнопки, а если в этот момент ты остановился да еще припарковался где нибудь под горку то снег залепит всю кнопку и тогда реально начинаешь ковырять, открывание багажника из салона решает эту проблемму.
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Остатки клубных закупок
![]() Имя: Игорь
Авто: Renault Duster Expression 1.6 4x2 +БК +ДДУ, чип, тюнинг валов от SVV
Что бы вода не попадала в замочную скважину можно закрыть её заглушкой.
---------- Сообщение добавлено в 07:49 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 07:47 ---------- Sergei833, нам тоже с самого начала говорили, что открывание багажника с кнопки бесполезная вещь.
у меня можно приобрести клубную символику 3 клубные карты 4 текстовые белые наклейки, 4 чёрные, 4 белые Ф2, 17 чёрных Ф2, 41 чёрных малых, 38 duster-sprint 3 наклейки с логотипом, 2 внутренние, 19 внутренних чёрных клубные календари 2014, 2015, 2016 отдам на память Остатки клубных закупок |
|
|
|
|
|
#6 |
|
Супер-модератор
![]() Имя: Тим
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Бурый медведь (Bear), Игорь, там вода может попадать не в саму скважину, а вокруг неё, так что сама кнопка нажиматься не будет. У меня в эту зиму так было.
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Член клуба
![]() Имя: Виктор
![]() ![]() |
С мороза заехал, облили холодной водой, она попала между кнопкой и корпусом на всё отмороженное и сразу замёрзла. Потом дуй сколько хочешь, всё равно там лёд. У них не было горячего воздуха.
Последний раз редактировалось Саблинский; 21.02.2017 в 09:45. |
|
|
|
|
|
#8 | ||
|
Чеширский кот
![]() Имя: Сергей
Цитата:
И потом (в тёплом помещении) замки продувают воздухом. Если по теме - за три года с лишним задняя дверь ни разу не замерзала. Ни после мойки, ни после ночного снега с дождём, вообще ни разу. Цитата:
А ещё замечательно помогает мАААААленький баллончик с WD-40, у которого есть тонкая трубка, вставляемая в распылитель. Баллончик можно положить в карман за водительским сиденьем, там он никому не мешает. Помнится, два года назад на зимних покатушках близ Ульяновска помог разморозить крышку бензобака одному соклубнику. В личинку вместо ключа запихиваешь как можно глубже ту трубку от WD-40 и немного прыскаешь в замок. Естественно, нагревать ключ и совать его в крышку бензобака было как-то ... не хотелось, в общем. Ничего, замок прекрасно разморозился и без нагревания. Прошлой зимой делал ту же самую процедуру у себя, но уже на заправке. Естественно, никакими зажигалками на заправке я не размахивал - ничего, всё быстренько разморозилось. В первом случае было около минус 6, во втором - около минус 20. |
||
|
|
|
|
|
#9 | |
|
Совет клуба
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Возможно трубка и напор сработали как водная фреза, разорвав лёд напором. п.с. Я удивляюсь
|
|
|
|
#10 |
|
Член клуба
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Размораживатилем не был, но помогал не до конца замерзнуть, с ним и зажигалкой можно было машину и открыть. Вообще на счет трубочки хрень, она у меня в баллончик постоянно не вставлялась, либо терялась, лет 25 как помню.
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
Модератор раздела
![]() Имя: Андрей
WD40 никогда и не была размораживвтелем. Она просто активно вытесняет влагу (воду). В 90 годах этот баллончик у меня всегда был под рукой: влетел в лужу, залил катушку (ваз 2109), открыл капот, брвзнул на катушку, провода, крышку трамблера, закрыл капот и поехал. Больше в этот день луж можно не бояться.
|
| 3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#13 |
|
Местный
Адрес: Москва, ЮВАО, но чаще Калужская обл., национальный парк "Угра"
Может я какую тайну стариковскую открою, но ЛЮБАЯ личинка и кнопка элементарно размораживается: нагреваешь жало ключа на огне и вставляешь в замочную скважину. Это действует на любые замки, включая амбарные. Естественно, в запасе должна быть зажигалка, но это элементарно.
---------- Сообщение добавлено в 12:19 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:12 ---------- Вполне возможно, что на рестайле (Ф2) проблему с кнопкой багажника решили, т.к. у меня пару раз машина стояла под ледяным дождём, причём двери как-раз и не смог открыть, боялся ручки оторвать, а вот багажник открылся, но на бампере была наледь и вот она то и мешала поднять пятую дверь. Пришлось поливать тёплой водой. |
|
|
|
|
|
#14 |
|
Местный
Авто: привеледж, МКПП6, 2.0. 4х4, был. КИА Спортэйдж форева
Ничего не решили-и это 21 век, как в старых добрых жучках, кто не знает-увидев делает удивленные глаза...
|
|
|
|
|
|
#15 |
|
Местный
Авто: Privilege 1.6 4x4 ESP май 2013 круиз-контроль чип-тюнинг от Paulus
![]() ![]() ![]() ![]() |
Несколько дней назад на мойке мойщик попросил открыть багажник, что меня сильно удивило, т.к. мою на одной и той же мойке и меня и мой Дастер там уже в лицо давно знают и всегда открывали багажник сами. И правда багажник не открывался - нажимаешь на кнопку, дверь поддаётся на миллиметр максимум, и все. Открылся в итоге только с сильного рывка.
Кстати силиконовая смазка в аэрозольном баллоне только ухудшала ситуацию, ибо силикона там с гулькин орган а аэрозоль замерзает быстрее воды. В итоге то ли само прошло то ли все-таки размораживатель замков помог. |
|
|
|
|
|
#16 |
|
Чеширский кот
Да пожалуйста, удивляйтесь сколько влезет.
Минимум 15 лет пользуюсь этим способом. |
|
|
|
|
|
#17 |
|
Совет клуба
Да спасибо. Я поудивляюсь . В меня влезет больше чем Вы думаете.
Нашел в инете про ВД40. http://catalog.autodela.ru/good/view/952 Прочитал. Принял к сведенью. Учёл. Пользоваться все равно не буду. Нет личинок на дверях. Нет личинки на крышке б/бака.... За последние 20 лет необходимости в разморозке личинок не было
|
|
|
#18 | |
|
Завсегдатай
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
| 4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#19 |
|
Чеширский кот
Ну вот и чудно. Вот и договорились.
|
|
|
|
|
|
#20 |
|
Местный
![]() ![]() ![]() |
ИМХО. Вэдэшка-великая вещь. На пежуне в -25 как-то замок капота смог закрыть только с ее помощью.
|
|
|
|
![]() |
| Метки |
| крепление, домкрат, штатный |
|
|
![]() |
![]() |