|
|||||||
![]() |
![]() |
| Результаты опроса: Как Вы оцениваете качество товаров/услуг партнера? | |||
| 5 (отлично) |
|
83 | 77.57% |
| 4 (хорошо) |
|
12 | 11.21% |
| 3 (удовлетворительно) |
|
8 | 7.48% |
| 2 (плохо) |
|
4 | 3.74% |
| Голосовавшие: 107. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Новичок
![]() |
22июня в среду буду в Великом Новгороде. Если есть желающие пишем в личку или звоним.
|
|
|
#2 |
|
Член клуба
![]() Имя: Сергей
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Прошился в Липецке (под 95 бензин), развернуый отчет будет через недельку-другую попозже.
Первые впечатления по сравнению с прошивкой от RSW (5.1) - положительные, проехал только 170 км. до дома. Но уже подметил лучший подхват на 5 и 6 передаче, именно подхват тяги. 6 передача и до этого неплохо бежала, но и здесь есть плюсик в районе 4000 оборотов тяга так не падает как на предыдущей прошивке. По расходу пока ничего определённого, буду ездить, смотреть, но даже с моим динамичным стилем вождения думаю будет падение расхода минимум на 1 литр - поживем -увидим. Спасибо Виталию (svv МегаТюнер) за согласие (по телефону) на скидку! |
|
|
|
|
|
#4 |
|
Член клуба
![]() Имя: Александр
![]() |
Виталий, здравствуйте! Скажите, пожалуйста, есть ли у вас график мощностного режима для прошивки 1.6 4Х4. Нужно для настройки ГБО.
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Член клуба
![]() Имя: Александр
![]() |
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Член клуба
Прошла неделя после прошивки и немного о разнице между прошивками от RSW версия 5.1 и от SVV:
Первая стояла с февраля 2016 г. по 20 июня соответствующего года. По динамике: RSW 5.1 - более резкая, ей достаточно немного надавить и газу можно уже не давать, она сама справляется, разгон достаточно динамичный, провала с холостых практически не ощущается, но если сначала передавить газ, то дёрнет машину, что не всегда «гут». SVV - после предыдущей прошивки пришлось привыкать, он при лёгком нажатии менее динамичная, но это в городе как раз плюс, не дёргает в пробке и перекрёстках, т.е. более спокойная при мягком обращении с педалью, но если давить далее на 1/3-1/2 хода педали, то следует резкий подхват и … действительно вжатие в кресло можно ощутить, тут я не шучу, динамика достойная. В принципе мне прошивка от SVV нравится больше, а ещё стал немного «хулиганить» на обгонах, на этой прошивке это даётся легче, т.е. быстрей обходишь и возвращаешься в свой ряд. По расходу разница небольшая, и это при моем динамичном стиле езды, но все равно в городе меньше на какие то 0.2-0.4 литра на 100 км. (маршруты одинаковые), на трассе уже от 0.5 л. до 1 л. и это при скоростях за 110, меньше не люблю ездить, если конечно нет ограничений и населённых пунктов. Расход в литрах на 100 км. не буду приводить, у нас специфический город и загород, тут и сплошная, фуры, ямы и прочее, но все равно чуть меньше, однако трассы пока мало. В общем в принципе обе прошивки неплохие, но всегда из равных кто-то чуть лучше и тут я первое место отдаю прошивке от SVV. |
|
|
|
|
|
#9 |
|
МегаТюнер
Хочу поблагодарить нашего представителя 8 (917) 8662901 - Романов Анатолий Викторович http://ttuning.ru за предоставленные ВСХ дастера с двигателем 1.6 с прошивкой svvmotorsport.
![]()
|
|
|
|
|
|
#10 | |
|
Член клуба
![]() Имя: Вадим
Авто: Priviledge 1.6 4х4 Пакеты:комфорт,безопасность. ДДУ+Чип от SVV
![]() |
Цитата:
и кто подскажет замеры с 4wd версии снимались или с 2wd?-не нашел на сайте представителя данную информацию. Последний раз редактировалось Ray-174; 12.08.2016 в 10:41. |
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
Совет клуба
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
106,5 л.с. и 150,7 Нм , правильно я прочитал?
Эта прошивка что заливается сейчас всем ? Та что у моего бати и у Володьки Гуся тоже? и других пацанов?
|
|
|
#12 | |||
|
МегаТюнер
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 21:42 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:41 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 21:44 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:42 ---------- Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
#13 | |
|
Член клуба
Цитата:
Это просто наблюдения и размышления, абсолютно не критика. Попытался как то пообщаться с разработчиком "прошивки от RSW", так это примерно как раньше идти к царю челобитной, могут обобрать да ещё и побить морально. У прошивки была проблема рывка при резком нажатии на педаль газа в районе роста оборотов и перехода 3500-4000, да и то не всегда. Я чуть не оказался виноват, мы бояре, вы холопы, как бы, дело прошлое уже. А по расходу замечаю разницу где-то в пол литра-литр на сотню, проехал около 700 км. смешанно. Последний раз редактировалось Hunter73; 30.06.2016 в 21:32. |
|
|
|
|
| 3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#14 |
|
МегаТюнер
На круз клубе массово просили сделать по резче с низу. Сделал,через год начали плакать,что без пробуксовки тронутся не могут и прошивки дерьмо,дерганые ездить не возможно. Не один не написал, что это было его пожелание.
|
|
|
|
| 4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#15 |
|
Член клуба
![]() Имя: Артем
Авто: New Duster Privilege 2.0 4WD МКПП6 ESP гбо brc, чип от SVV
![]() ![]() |
Отлично. У нас стенд закрылся больше года назад. Особого спроса на него не было.
Представитель SVV в УРФО (Тюмень, Курган и Екатеринбург, Ирбит- по выходным) телефон +7929269о3пять7 (активация БК на Ф2, часов, подсветки приборки, антиотката, автовключения з.дворника и т.д.) Желающие на чип тюнинг записываемся заранее.https://vk.com/chiptuningsvv |
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
|
|
#16 |
|
Новичок
![]() |
Добрый вечер.Подскажите,работает ли скидка на Чип+доработка дросселя для дружественного клуба Dusterclub.ru?(не реклама) Или нужно обязательно иметь клубную карту этого? Давно хочу уже сделать себе чиповку
Благодарю заранее за ответ.
|
|
|
|
|
|
#17 |
|
Член клуба
![]() Имя: Артем
Авто: New Duster Privilege 2.0 4WD МКПП6 ESP гбо brc, чип от SVV
![]() ![]() |
конечно нужен, без него неполучится нормальный продукт.
Представитель SVV в УРФО (Тюмень, Курган и Екатеринбург, Ирбит- по выходным) телефон +7929269о3пять7 (активация БК на Ф2, часов, подсветки приборки, антиотката, автовключения з.дворника и т.д.) Желающие на чип тюнинг записываемся заранее.https://vk.com/chiptuningsvv |
|
|
|
|
|
#18 |
|
Партнер клуба
![]() |
на днях буду в Пензе 6-8 июля, дорабатывать дроссель и чиповать Дастер. желающие пищим -звоним! 8-927-214-78-о3 Вадим
|
|
|
#19 |
|
Член клуба
![]() Имя: Андрей
Авто: Duster Privilege 2.0 4х4 МКПП ГБО 4 OMVL SEVER форсунки HANA редуктор KME Silver чип SVV
![]() ![]() ![]() |
Осталось и мне наверное только дроссель доработать, для полного парада.
![]() ---------- Сообщение добавлено в 21:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:43 ---------- Интересно а MD тюнинг дросселя на нашей машинке прокатит? Теоритически, да и наверное практически МД смогу запилить сам. Да и инструмент есть.
ОТНОШЕНИЯ, ПОРОЖДАЮТ ОТНОШЕНИЯ. Последний раз редактировалось rubin1967; 02.07.2016 в 20:50. |
|
|
|
|
|
#20 | |
|
Партнер клуба
![]() |
Цитата:
|
|