|
|||||||
![]() |
![]() |
| Результаты опроса: Как Вы оцениваете качество товаров/услуг партнера? | |||
| 5 (отлично) |
|
83 | 77.57% |
| 4 (хорошо) |
|
12 | 11.21% |
| 3 (удовлетворительно) |
|
8 | 7.48% |
| 2 (плохо) |
|
4 | 3.74% |
| Голосовавшие: 107. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Завсегдатай
![]() |
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
|
|
#3 |
|
Член клуба
![]() Имя: Артем
Авто: New Duster Privilege 2.0 4WD МКПП6 ESP гбо brc, чип от SVV
![]() ![]() |
Bush88, странно. У меня друг ездит на такой же конфигурации и спустя год я узнал, что он льет 92 бензин. И как не странно у него не звенит.
Вывод?
Представитель SVV в УРФО (Тюмень, Курган и Екатеринбург, Ирбит- по выходным) телефон +7929269о3пять7 (активация БК на Ф2, часов, подсветки приборки, антиотката, автовключения з.дворника и т.д.) Желающие на чип тюнинг записываемся заранее.https://vk.com/chiptuningsvv |
|
|
|
|
|
#4 | |
|
МегаТюнер
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Хорошо. На коленке нет желания творить прошивку.
---------- Сообщение добавлено в 22:36 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:27 ---------- Цитата:
ибо в стоке она детонирует на 92 бензине. Законы физики обмануть нельзя. Сказки про прошивки под 92 бензин с такой степенью сжатия,пускай расскажут в другом месте. есть кудесники и круг их обширен
Последний раз редактировалось svv; 09.05.2016 в 21:54. |
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Член клуба
![]() ![]() |
svv, Виталий, он в плане машины очень педантичен. И после прошивки я с ним сам ездил и звона не наблюдал.
Может у нас нет таких пробок и такой жары как в Москве?
Представитель SVV в УРФО (Тюмень, Курган и Екатеринбург, Ирбит- по выходным) телефон +7929269о3пять7 (активация БК на Ф2, часов, подсветки приборки, антиотката, автовключения з.дворника и т.д.) Желающие на чип тюнинг записываемся заранее.https://vk.com/chiptuningsvv |
|
|
|
|
|
#6 |
|
Член клуба
![]() Регистрация: 24.05.2013
Вопрос детонации очень сложный. Не все аспекты данной темы раскрыты даже учеными. Но, меня тоже мучает данный вопрос. Почему на некоторых машинах детонация есть, а на других нет? Вопрос исправности можно отбросить.
Стала посещать мысль, что может на двигатели устанавливались разные ГБЦ. Ведь двигатели поставляли на конвейер разные поставщики. Ведь и степень сжатия указывают для Террано 9,8, а для Дастера писали более 11. А двигатель вроде один и тот же. Индексы тоже одинаковые. Может есть две разновидности на данный момент? И никто ведь из Рено в России не отвечает на данный вопрос. Писал на горячую линию Рено. Отвечают, что смотрите данный в руководстве по эксплуатации или уточняйте у ОД, но в официальном дилере тоже никто ничего не знает. Я и спрашивать не хочу. Т.к. в одном из них сказали, что двигатель 2.0 с цепным приводом ГРМ на Дастерах с 2015 г.))))) Я подсказал ему, что с цепью 1,6))) Долго смеялся)))) ---------- Сообщение добавлено в 22:44 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:32 ---------- Еще прикол))))) Я стал на столько "знаменит", что каждое мое сообщение из этой темы, переносится в тему РСВ на соседний форум с упреком. Не надоело заниматься ерундой???????? Придираться к каждому слову?????? Да, да - это я тебе zhiv! Тем более в тему другого тюнера, а не в общую про чип тюнинг. Написал, что я предвзято отношусь к (РСВ) тюнерам)))) P.S Сами перенесут)))) Вот из-за этого теряется уважение к форумам, а я считал, что тот форум порядочнее. Что-то вообще теряется интерес к форумам.... |
|
|
|
|
|
#7 | ||
|
Местный
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Так как не бывает одинаковых машин с конвейера,топливо может отличаться,...данные с датчиков,стиль передвижения.![]() То, что нет детонации у других,то же факт...И верить и не верить другому глупо...Возможны обе ситуации,ничего страшного,все могут быть правы.(Очень много факторов и условий) Нужен инструментальный контроль и фиксации при возникновении такого,дабы анализ провести ![]() ![]() (Во время тестов, пересаживались со своих на "чужую" бибику,все 4-е отличались,имели свои особенности "харррактер" )Цитата:
p.s. что бы выдать 159(максималку),мотор должен работать в определенных "условия,парамерах",а они не всегда постоянны в "жизни"...На гонках Ф1, настройки и коррекция производятся постоянно с привязкой к "условиям" на данный момент-гонку.
Последний раз редактировалось aGt; 10.05.2016 в 14:49. |
||
|
|
|
|
|
#8 |
|
Член клуба
![]() ![]() |
Илья468, тот чел переносит только ту инфу, которая порочит SVV. Дабы отбить клиентов и прибавить другому чип тюнеру, который наверно тоже не без греха- но это не обсуждается
|
|
|
|
|
#9 | |
|
МегаТюнер
Парадокс. На прошивках сторонних авторов все зер гуд??? жив молодец,старается на славу. Перенеси это сообщение не забудь. Если посмотреть более глубоко то станет еще интереснее.
а если посмотреть еще глубже по выпуску прошивок то становится кое что понятно и еще интереснее. Пока не планирую выкинуть в сеть интересные картинки. Придет время я это сделаю.---------- Сообщение добавлено в 18:37 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:29 ---------- Цитата:
Последний раз редактировалось svv; 10.05.2016 в 17:31. |
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Местный
![]() ![]() ![]() |
Виталий,а можно уточнить,почему должно быть наоборот (для общего понимания и развития так сказать)?
p.s. Что то я думал,при вкл. кондее ЭБУ приподнимает обороты,т.е. и как бы уже двигатель работает с другими,и отличными характеристиками смеси и углов.
Последний раз редактировалось aGt; 10.05.2016 в 20:04. |
|
|
|
|
|
#11 | |
|
.
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#12 | |
|
Местный
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
devils(ака zhiv) не нужно умничать,и отвечать общими сведениями ![]() Да будет вам известно,что разрешение на включение кондюка дает ЭБУ,не "разрешит" не включишь. ЭБУ снимает определенные параметры для этого,и одновременно задает команды и двигателю, для стабильной работы ![]() Не кондюк управляет ЭБУ,а ЭБУ кондюком...
|
|
|
|
#13 | |
|
Член клуба
![]() Регистрация: 20.04.2013
Авто: Kaptur 2.0 4x4 МКП-6 Style '17 (был Duster 2.0 4x4 МКП-6 Lux '13)
![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Именно из-за возросшей нагрузки и детонация и проявляется... |
|
|
|
|
|
|
#14 | ||
|
Член клуба
![]() Имя: Андрей
Авто: Duster Privilege 2.0 4х4 МКПП ГБО 4 OMVL SEVER форсунки HANA редуктор KME Silver чип SVV
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 23:03 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:00 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 23:05 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:03 ---------- Знаю, что читает, с удовольствием увидел бы это сообщение на соседнем форуме. Кстати, и не забудьте перенести.
ОТНОШЕНИЯ, ПОРОЖДАЮТ ОТНОШЕНИЯ. Последний раз редактировалось rubin1967; 10.05.2016 в 22:08. |
||
|
|
|
|
|
#15 |
|
Член клуба
У нас тоже кондей отключается. Уже про это писал. Когда продолжительное время держишь газ в пол, то чувствуется сырой и теплый воздух из обдува. Просто видимо он отключается сразу при нажатия газа в пол, но почувствовать можно через несколько секунд, т.к. он сразу не нагреется.
|
|
|
|
|
|
#16 |
|
Местный
![]() ![]() ![]() |
AlexZ,мнение ваше я услышал,спасибо.Но..
1. мы не знаем как прошивка влияет и затрагивает ли вообще алгоритмы включения кондиционера,другие возможные моменты. 2. мы не знаем насколько, включенный/отключенный кондиционер оказывает влияние на возникновение детонации,для данного двигателя (с определенной мощностью) и коробкой(определенного типа) 3.Если внимательно читали Bush88,то при отключенном кондиционере есть детонация,а при включенном отсутствует 4. для правильных выводов, нужно создание подобной ситуации и проверка,почему и что влияет,а не гадания на кофейной гуще. p.s.Если данные вопросы идут в разрез темы, можно переместить в тему "Кондиционер". Я задавал вопрос автору прошивки для Дастер, для самообразования,более полного понимания...а не домыслов.
Последний раз редактировалось aGt; 11.05.2016 в 00:16. |
|
|
|
|
|
#17 |
|
Завсегдатай
![]() |
добавлю свои 5 копеек! При вкл кондея принудительно включаеся вентилятор на радиаторе, так? соответственно температура движки уменьшается, но это моё имхо
Двигло какое то очень чувствительное к температуре как то так. Была 2105 с принудительным приводом вентилятора, а потом 2107 с электро, так я на 2107 доп кнопку ставил, датчик не справлялся. Мож тут то же "температурная" тема?
|
|
|
|
|
|
#18 | |
|
Местный
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
#19 | ||
|
.
Авто: 2 4х4 lux pre M6FWD Quaife, RWD no slip loker, DRIVENGE. Все включено Колеос 2,5 CVT 4x4 люк RWD
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Да у меня тоже летом только на Стоковой прошивке детонировало слегка при трогании от нехорошего бензина в жарень где нибудь в песках на карьере и то когда кондей выключал, открывал окна. А с включённым кондеем детонации небыло. ---------- Сообщение добавлено в 00:24 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:03 ---------- Цитата:
Может у тебя фреона мало уже в системе, ведь каждый год по статистике на любом авто теряется до 15% фреона, а пропуски в системе ведут к отключению кондея, а так же если забит конденсатор, если правильно выразился (тоесть радиатор кондея) Для инфы, дозаправку делают на работающем ДВС, в течении 5-10 мин, хх об., так влезает полный объём. Если дозаправку делать на не работающем ДВС имеет место быть, заполнение не полного объема и все из этого вытекающие последствия. ![]()
|
||
|
|
|
|
|
#20 |
|
Член клуба