|
|||||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#2 |
|
Администратор
![]() Регистрация: 05.01.2013
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
СЭР ЮРИЙ, круглые воздуховоды (2 по краям и 2 в центры) перекрыть. наверное это лелик имел ввиду. Перекрытие 2х центральных - часто и успешно используемое явление в логано-подобных
У меня можно приобрести клубную символику: Карты - в наличии; Рамки под номера: 11 Текстовые наклейки (белые/черные, маленькие/большие); Наклейки с логотипом (внешние и внутренние) Есть в наличии: Мухобойки и ветровики; брызговики Дастер-Гард (передние - 1шт (Ф1/Ф2) и задние - 1шт (Ф1); щитки - 0шт; спойлер на зеркала - 0шт) |
|
|
|
|
|
#4 |
|
Местный
Авто: Toyota RAV4 4х4 Комфорт Дастер Привеледж полный 1,6·
![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Администратор
СЭР ЮРИЙ, ну не настолько
![]() хотя зависит от того какая погода снаружи и как ехать. бывает достаточно комфортно ехать без вентилятора с положением средним между "ноги" и "стекло-ноги" (крутилка в положении ~11 часов)
У меня можно приобрести клубную символику: Карты - в наличии; Рамки под номера: 11 Текстовые наклейки (белые/черные, маленькие/большие); Наклейки с логотипом (внешние и внутренние) Есть в наличии: Мухобойки и ветровики; брызговики Дастер-Гард (передние - 1шт (Ф1/Ф2) и задние - 1шт (Ф1); щитки - 0шт; спойлер на зеркала - 0шт) |
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
|
|
#8 |
|
Администратор
я бы даже расширил. не так просто, как может показаться на первый взгляд, изменить его немного, на чуть-чуть
ЗЫ. вчера звонили из Германии, из Рено Я им про беду с запотеванием и своими идеями по исправлению данной фичи постарался рассказать, когда спрашивали на этот счет...
|
|
|
|
|
#10 |
|
.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Стекла потеют, если мокрому сесть в непрогретый салон, как прогревается - все нормально, даже вчетвером. Езжу обычно с вентилятором на "2", достаточно, но шумновато, обдув на лобовуху и в ноги. На лобовухе только, левый нижний угол при -15 и ниже долго не отпускает...
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
Местный
![]() ![]() |
Nafigvajag, Что не пишите,что не делайте..все равно боковые потеют,если вчетвером.Но все еще зависит от погоды.И ничего тут не поделаеш.
|
|
|
|
|
|
#12 | |
|
.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
При езде на 5-10 км с толпой мокрого народа, конечно не отпотевают. ![]() Лобовуха и передние боковые не запотевают вообще, кроме нижнего правого угла лобовухи, при -20 и ниже, он очень долго не отогревается. Это все на газовой машине, часть тепла снимается на обогрев газового редуктора... |
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
Администратор
![]() Регистрация: 07.12.2012
Не потеют даже если в салоне воды много, естественно при выключенной рециркуляции. Вот в минус 25 и ниже задние боковые и половина передних обмерзает, при комфортной температуре в салоне. Обдув всегда только на стекло, центральные воздуховоды закрыты. Скорость первая или вторая, в зависимости от пожеланий задних пассажиров.
PS: Это на дизеле
|
|
|
#14 |
|
Местный
![]() ![]() |
YuriyVZ, у меня то потеют, то не потеют...Один еду,не потеют. С пассажирами потеют.и тоже не всегда..о
|
|
|
|
|
|
#15 |
|
Местный
![]() ![]() |
Nafigvajag, у меня наоборот,когда с пассажирами,при нагреве салона окна запотевают...боковые задние..на передние я включаю позицию в лицо..обдув передних на скорости 2 .лобовик чистый перед бок чистый,зад бок в поту.
оту. |
|
|
|
|
|
#16 |
|
Член клуба
![]() Имя: Владимир.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
О запотевании стёкл автомобиля...
"Нередко у водителей возникает мысль: «Почему нет дворников с внутренней стороны лобового стекла? Все запотело и ничего не видно». Особенно часто проблема запотевания стекол автомобиля возникает в холодное время года. К сожалению, последствия такой незначительно на первый взгляд мелочи могут быть фатальными. Почему запотевают стекла в машине и как с этим бороться?".... ![]() https://blamper.ru/auto/wiki/kuzov/p..._campaign=wiki
Не бойся, когда ты один. Бойся, когда ты ноль... Последний раз редактировалось ХОЧУ; 21.01.2015 в 10:41. |
|
|
|
|
|
#17 |
|
Член клуба
![]() Имя: Максим
![]() |
Последние пару дней заметил, что запотевания нет, хотя забор воздуха стоит на середине салон/улица. На улице -10... - 15. Печка максимум, скорость 2. Не заметил никакой зависимости... хотя, как вариант - ворсовые коврики(у меня 2 комплекта резиновые коврики + на зиму положил в резиновые ворсовые). Они впитывают влагу и когда начинают отогреваться, начинается запотевание. Возможно одна из причин.. сейчас коврики высохли и запотевания нет. Буду наблюдать дальше..
п.с. на прошлых выходных оставлял машину на улице с приоткрытыми окнами для проветривания. может быть это тоже как-то повлияло. |
|
|
|
|
|
#20 |
|
Член клуба
![]() Имя: Саша
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Не давно заметил запотевание стекл на ауди А8 представительского класса. Спросил у водила что за фигня? Ну ладно Дастер который стоит почти раз в восемь дешевле но ауди?!?!?! На что он ответил по барабану природе на бабки, мы все пред ней равны.
|
|
| 4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
|
|
![]() |
![]() |