|
|||||||
![]() |
![]() |
| Результаты опроса: Как Вы оцениваете качество товаров/услуг партнера? | |||
| 5 (отлично) |
|
83 | 77.57% |
| 4 (хорошо) |
|
12 | 11.21% |
| 3 (удовлетворительно) |
|
8 | 7.48% |
| 2 (плохо) |
|
4 | 3.74% |
| Голосовавшие: 107. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#4 | |
|
.
![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Но прошивка стоковая. Основная задача получить момент на низких оборотах, что для кроссовера важнее. Вот для моего матиза важнее сделать всех со светофора. Поэтому 8сек до сотни. Но он не пасует и на низах. Порой даже тяговитей дастера. Если валы не по карману, делайте прошивку, не пожалеете. |
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
|
|
#5 | |
|
Завсегдатай
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
.
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Администратор
![]() Регистрация: 05.01.2013
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Подводник, а это другая сторона момента - можно будет несколько раньше (без фанатизма, конечно) переключаться на повышенную передачу => меньше будет расход при прочих равных
У меня можно приобрести клубную символику: Карты - в наличии; Рамки под номера: 11 Текстовые наклейки (белые/черные, маленькие/большие); Наклейки с логотипом (внешние и внутренние) Есть в наличии: Мухобойки и ветровики; брызговики Дастер-Гард (передние - 1шт (Ф1/Ф2) и задние - 1шт (Ф1); щитки - 0шт; спойлер на зеркала - 0шт) |
|
|
|
|
|
#9 |
|
Член клуба
![]() Регистрация: 24.05.2013
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Только не забывайте, что обороты двигателю нужны. Для смазки, т.к. на небольших оборотах и давление масла может быть небольшим, а еще надо нагару выгорать. Лучше менее 2 тыс. под нагрузкой обороты не опускать. Конечно и ехать постоянно на 6 тыс не надо. Но кратковременно можно 6 и более.
|
|
|
|
|
|
#10 | |
|
Член клуба
![]() Имя: Артем
Цитата:
Понять бы как прошивка будет на низах.. Если они исчезнут, то это явно не мое. Всю тему я конечно не осилил, но десяток страниц прочитал. Последний раз редактировалось Подводник; 26.04.2016 в 22:53. |
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
Член клуба
![]() Регистрация: 24.05.2013
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Низы на чипе намного лучше чем на стоке.
---------- Сообщение добавлено в 22:06 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:05 ---------- Вы посмотрите на график момента. |
|
|
|
|
|
#13 |
|
Член клуба
![]() Имя: Антон
![]() ![]() ![]() |
Адаптации после репрога не скидывал.Коррекции после записи и катаний не изменялись.
|
|
|
#14 |
|
Администратор
![]() Регистрация: 07.12.2012
Любой GPS менее точен, чем спидометр. В спидометр нужно только ввести поправочный коэффициент, это удобно сделать, например в Мультитрониксе. Ну, а коэф. можно можно вычислить, как раз усреднив данные GPS.
|
|
|
#15 |
|
Завсегдатай
![]() |
Я , как раз и имел в виду связку жпс и спидометр, завязанные на торки-про .
|
|
|
|
|
|
#16 |
|
Местный
Авто: Кодиак Актив 1.4TSI (Был: Дастер 1.6 Привеледж 4*4)
![]() ![]() |
Нормальная погрешность спидометра 10%(причем чем выше скорость, тем выше погрешность), погрешность GPS при измерении скорости 0,5% (причем чем больше скорость, тем меньше погрешность).
|
|
|
|
|
|
#17 |
|
Администратор
Ааа, расшифровал "Торки-про" = "Torque Pro"?
![]() Тогда, да тоже самое, что и с Мультитрониксом. А он сам умеет калибровать спидометр по GPS? Когда я смотрел его не видел такого.
|
|
|
#18 |
|
Местный
![]() ![]() |
Чо-то все идет к тому, что-бы прошиться:
-и автор, под боком, "на алтуфане"...; -и " НЕ"ангажированные модеры", с "того форума", уж очень "поливали..."( а это -добрый знак, добрый ));-гарантия заканчивается, глядишь, автор и для "автомата" 4х2 что-то "зашифрует" что бы "и ехало" и что бы "не порвать его на части"...
На Дастере АТ:с 03.2012 по 09.2018-го. Вместо:Тойота РАВ-4: ТD2.2(340н/м), 150"бугаёв"; Авэдэ;6ст.акпп;"Престиж";ч0рный;салон беж; "Эбершпрехер"с gsm с завода;сент.2018г.в. Продам от прошлого "своего мопеда" Дастера: -задние альтернативные чОрные фонари "от Elia"(как на фото в подписи, выше);- декоративную крышку для F4R (фаза1) "Жё, Антуан, жё..."(с)) Последний раз редактировалось Rene Buaron; 27.04.2016 в 13:26. |
|
|
|
|
|
#19 | ||
|
Администратор
Цитата:
Цитата:
Я долго был не очень доволен круиз-контролем, т.к. скорость прыгала +/- 2-3 км/ч (а смотрю я ее по GPS), особенно когда горы рядом или дождливая погода. Пока не посмотрел на скорость на мультитрониксе, а там скорость стабильна!
Бортовой журнал; На Дастере в Исландию; Мой Дастер обслуживается в Клубном сервисе У меня можно приобрести клубную символику: Клубные карты, рамки, наклейки; Клубные ручки, кепки, флажки. Последний раз редактировалось YuriyVZ; 27.04.2016 в 14:16. |
||
|
|
|
|
|
#20 |
|
Местный
![]() ![]() ![]() |
Ну собственно немного не пойму,про 11 сек....Для чего такой замер нужен.
![]() Вроде как болид Ф1 никто не строит,а прибавка от прошивки пусть к примеру в 10-15% к моменту даст ....и какие то доли секунд в такой промежуток... ![]() Как по таким данным можно понять и оценить все остальные изменения? Плюс всякие сторонние факторы влияющие на результат(погодные,состояние трансмисии,рельеф...). ![]() Потому "попомер",он "меряет" не в короткий промежуток(т.е. один из режимов),а более длинный, и на разных режимах передвижения,в разных ситуациях. И скорее еще востребованы к "попомеру" данные по расходу,для выбора..
Последний раз редактировалось aGt; 27.04.2016 в 14:51. |
|
|
|
![]() |
| Метки |
| прошивка, стоке |
|
|
![]() |
![]() |