|
|||||||
![]() |
![]() |
| Результаты опроса: Как Вы оцениваете качество товаров/услуг партнера? | |||
| 5 (отлично) |
|
83 | 77.57% |
| 4 (хорошо) |
|
12 | 11.21% |
| 3 (удовлетворительно) |
|
8 | 7.48% |
| 2 (плохо) |
|
4 | 3.74% |
| Голосовавшие: 107. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | |
|
Член клуба
![]() Имя: Андрей
Авто: Duster Privilege 2.0 4х4 МКПП ГБО 4 OMVL SEVER форсунки HANA редуктор KME Silver чип SVV
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() ---------- Сообщение добавлено в 07:25 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 07:23 ---------- Ага. Виталий, еще и желательно им и деньжат подкинуть.
|
|
|
|
#2 |
|
not available
![]() Имя: Владимир
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
svv, Виталь, забей на них.
![]() ![]() ![]() аквариумарий http://www.tanganyika.pro/ .тел. 8-968-470-54-О4. Консультации по разведению, приобретению, обслуживанию и уходу. ПОРТРЕТЫ ПО ФОТО. ГРАФИКА.НЕДОРОГО. 8977-семь4семь-32-48 |
|
|
|
|
|
#5 |
|
Член клуба
![]() Регистрация: 24.05.2013
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Подождите немного. Накатаю хоть тысячу км. Или около того. Не люблю сразу писать. Надо многое понять. Мне пока нравится. Единственно показалось, что лучше стала крутиться. Ровнее. Тяга вплоть до 6 тыс. Без спада по ощущениям. А в расходе я вообще не советчик)))) Виталий заливал несколько прошивок, а расход у меня примерно одинаков. Как не смешно звучит, но разница грамм 100-200.
---------- Сообщение добавлено в 21:42 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:38 ---------- Еще по поводу молниеностной тяги на 6й передаче. Многие интересуются. Чтобы на 6й хорошо идти с нашей аэродинамикой надо лошадей 200 и 35 кг. Крутящего момента. Когда ветерок встречный она как в камень упирается))))) |
|
|
|
| 5 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#6 |
|
.
![]() ![]() ![]() ![]() |
Да не тяга нужна, а такой же ход педали до конца, как на более низких передачах, т.е без пустых мест. Пусть это будет разгон со 160 и до 180 за 40 сек или минуту, но на весь ход педали, а не в самом начале. А с чипом этот ход пропадает, в отличии от стока.
|
|
|
|
|
|
#7 | |
|
Член клуба
![]() Имя: Алексей
![]() |
Цитата:
Виталий, Вы сообщите нам когда версия 2 попадет представителям. Интересует Владимир (СПб) |
|
|
|
|
|
|
#8 | ||
|
Член клуба
Цитата:
Я даже и не пойму от чего это. Наверное что-то с составом смеси. Это надо вопрос лично Виталию. Он наверное знает как это устранить. ---------- Сообщение добавлено в 23:40 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:37 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 23:42 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:40 ---------- Хорошо бы бесплатно и еще с выездом на дом))))))))))) |
||
|
|
|
|
|
#9 |
|
Местный
![]() ![]() ![]() |
Илья468, пока меня интересуют более "земные" вещи,как теперь трогаешься...как теперь нужно давить педальку (на сколько резкая стала,на сколько аккуратно нажимать требуется),момент приподнялся.
Не проскальзывают при старте?
|
|
|
#10 |
|
Член клуба
Авто: Duster Privilege 2.0 4х4 МКПП ГБО 4 OMVL SEVER форсунки HANA редуктор KME Silver чип SVV
![]() ![]() ![]() |
aGt, Поддерживаю!
---------- Сообщение добавлено в 07:55 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 07:55 ---------- Всем бодрого утра!!!
|
|
|
#11 |
|
Член клуба
Я еду всегда в режиме "авто". Как можно буксовать по асфальту на полном приводе?
---------- Сообщение добавлено в 08:22 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:11 ---------- Трогаюсь со 2-й как и раньше в принципе. Я бы не сказал, что мощность прям огромная. Я же писал выше, что разница 145 и 159 не большая. Мы же не используем полную мощность в повседневной езде. Я но СТОКЕ уже давно не ездил. Наверное по этому большого контраста не почувствовал. По сравнению с предыдущей прошивкой чувствуется разница на больших оборотах. Автомобиль с 1800 об и до 6000 об. едет ровно и без затухания. Конечно на первых 4-х передачах. На 5-й и на 6-й уже так не разгонишься. Хотя на пятой я крутанул его до 6-ти тыс. Про скорость писать не буду, а то опять ПДД вспомнят)))) Расход мне кажется такой же. Проехал наверное около 500 км. и расход 10,5 средний. Наверное еще поднимется, от пробок Москвы, но обычно он держится в районе 11 литров. ---------- Сообщение добавлено в 08:25 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:22 ---------- Радует вопрос))) Аккуратно нажимать на педаль газа надо не при таких мощностях. Педаль такая же. |
|
|
|
|
|
#12 | |
|
Местный
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Про асфальт...ну не в самом прямом смысле ,а когда... в ситуации, так сказать с "грунтовки" или с поворота выезд,иногда перебарщиваю и слышится камушки по заднему подкрылку..Спасибо, уже более менее стало понятно поведение в живых условиях ![]() По графику собственно видно "что все на своих местах",но хочется нюансов из эксплуатации...которые картинка не передает. Да,еще если можно,глянь "подхват", с каких оборотов примерно, это примерно выглядит так, когда в горку едешь на низших передачах то при нажатии педали с каких оборотов происходит "явное" ускорение на выбранной передаче?...
Последний раз редактировалось aGt; 26.04.2016 в 10:10. |
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
Член клуба
По ощущениям она едет нормально с 2-х тыс. об. Но подхват есть в районе 3 тыс. В принципе можно графики посмотреть, а там максимальный крутящий момент на 3600 об. далее спад, но 200 ньютонов еще на 5600 оборотов. Поэтому она едет нормально во всем диапазоне.
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
Местный
![]() ![]() ![]() |
Для понимания и общего развития...раз заговорили.На графике отображена изменение мощности (не момента) т.к. сказать "волной",это особенность съема стендом?Или так выражены "переходные режимы" при тесте,просто уточняю..
|
|
|
#15 | |
|
Член клуба
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 10:06 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:55 ---------- Сейчас вот смотрю на графики, приходит понимание, что изменения значительные и наверное я бы не поверил в них. Но, я ведь там был и машина моя! И ведь мощность и момент достигнуты на меньших оборотах чем на заводской прошивке. Только сегодня осознаю. Ведь так не может быть просто от настройки двигателя. Но, оно ведь есть и графики у меня на столе. И видео есть. aGt, если бы мы с Вами жили по ближе друг от друга, я Вам дал бы прокатиться и сравнить. А то в Кемерово неохота ехать))))))) |
|
|
|
|
|
|
#16 | |
|
Местный
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Вся фишка,как раз в правильной настройке и подгонке,вот и прибавка момента снизу и далее по всему диапазону...почему про педаль снизу и спросил,при правильной калибровке педали собственно не замечается этот момент,хотя начинать"хватать" еще раньше (2000) на пониженных оборотах,в ощущениях же проявляется как "легче трогаться", что и пишите и подтверждаете.... ![]() Ну, что уж поделаешь...,да далековато от столицы...Надеюсь Виталий подберет себе со временем и из кемеровских диагностов,внушающих доверие, попробуем на месте...да и другим регионам нужна услуга.Предпочтительней,что бы представитель и поддержка продукта была на "месте",для многих это определяющий фактор... А пока с выездным чип-тюнингом сложности...с кол-вом желающими, advokat86 ранее уже предлагал (спасибо ему)...
Последний раз редактировалось aGt; 26.04.2016 в 13:32. |
|
|
|
|
|
|
#17 |
|
Совет клуба
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Минут 20 назад обновился. Прокатился по райончику.
Низов прибавилось. Трогаться с места стало еще проще. Разгон отлично, лучше чем со 143 лосями, которые еще утром были... Эластики прибавилось. Вообщем отлично получилось. Разница заметна для меня с первых минут поездки. Стало еще удобней на машине по потоку двигаться
|
|
|
#18 |
|
Член клуба
![]() ![]() ![]() |
Ну вот. В принципе картина по новой прошивке более менее уже ясна. Ребята
Ky6uk, Илья468, Игорь, Илья, у Вас есть возможность посмотреть что висит в коррекциях, я имею в виду LTFT (долговременная) и LTST(кратковременная). Можно на ХХ. Больше интересует LTFT. Если есть возможность, не сочтите труд пожалуйста. Это просто мои заморочки по ГБО.
ОТНОШЕНИЯ, ПОРОЖДАЮТ ОТНОШЕНИЯ. Последний раз редактировалось rubin1967; 26.04.2016 в 17:47. |
|
|
|
|
|
#19 | |
|
Член клуба
![]() Имя: Антон
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Температура при которой дает репрог - 69 градусов и ниже.
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
|
|
#20 | |
|
Член клуба
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
. Ты после каждого репрога адаптации не сбрасывал?. 69 гр, мой даже иденты не отдает при этой температуре, читать-писать дает при 50гр (Галетто 54) А хотя, надо попробовать. Просто было где то 58-60гр, не отдавала. Потом охлаждали ВАЗовским карлсоном радиатора.
ОТНОШЕНИЯ, ПОРОЖДАЮТ ОТНОШЕНИЯ. Последний раз редактировалось rubin1967; 27.04.2016 в 07:34. |
|
|
|
|
![]() |
| Метки |
| прошивка, стоке |
|
|
![]() |
![]() |