Вернуться на главную

Вернуться   Форум Клуба Рено Дастер / Renault Duster Club > Коммерческие разделы > Наши партнеры

Важная информация

Результаты опроса: Как Вы оцениваете качество товаров/услуг партнера?
5 (отлично) 83 77.57%
4 (хорошо) 12 11.21%
3 (удовлетворительно) 8 7.48%
2 (плохо) 4 3.74%
Голосовавшие: 107. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26.04.2016, 06:25   #1
rubin1967
Член клуба
Член клуба

Авто: Duster Privilege 2.0 4х4 МКПП ГБО 4 OMVL SEVER форсунки HANA редуктор KME Silver чип SVV
rubin1967 rubin1967 rubin1967

Цитата:
Сообщение от svv Посмотреть сообщение
Илюх,узбагойся. Пиши и читай на этом форуме. Вот и все вопросы.

---------- Сообщение добавлено в 22:09 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:56 ----------

Мне тут в личку интересные послания приходят. Оказывается я теперь обязан всем после чип тюнинга предоставлять бесплатные тесты на стенде. Во как! Хорошо, что еще и прошить бесплатно не просят.
Вот блин, дурдом какой то. Я конечно понимаю, что прошивка наделала много шума, и у многих по ходу крышу снесло, но не до такой же степени.

---------- Сообщение добавлено в 07:25 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 07:23 ----------

Цитата:
Хорошо, что еще и прошить бесплатно не просят.
Ага. Виталий, еще и желательно им и деньжат подкинуть.
Старый 25.04.2016, 21:17   #2
Гусь
not available
Член клуба

Гусь Гусь Гусь Гусь Гусь Гусь Гусь Гусь Гусь Гусь

svv, Виталь, забей на них.

аквариумарий http://www.tanganyika.pro/ .тел. 8-968-470-54-О4. Консультации по разведению, приобретению, обслуживанию и уходу.
ПОРТРЕТЫ ПО ФОТО. ГРАФИКА.НЕДОРОГО.
8977-семь4семь-32-48
Гусь вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 25.04.2016, 21:21   #3
svv
МегаТюнер

svv svv svv svv svv

Уже! По всем обновлениям. Илья покатается,посмотрит расход,тогда и обновим.

Последний раз редактировалось svv; 25.04.2016 в 21:25.
svv вне форума   Вверх Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 25.04.2016, 21:53   #4
aGt
Местный

aGt aGt aGt

Да желательно отзывы. Илья468 как "в жизни", побольше информации.
Старый 25.04.2016, 22:42   #5
Илья468
Член клуба
Член клуба

Илья468 Илья468 Илья468 Илья468 Илья468

Подождите немного. Накатаю хоть тысячу км. Или около того. Не люблю сразу писать. Надо многое понять. Мне пока нравится. Единственно показалось, что лучше стала крутиться. Ровнее. Тяга вплоть до 6 тыс. Без спада по ощущениям. А в расходе я вообще не советчик)))) Виталий заливал несколько прошивок, а расход у меня примерно одинаков. Как не смешно звучит, но разница грамм 100-200.

---------- Сообщение добавлено в 21:42 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:38 ----------

Еще по поводу молниеностной тяги на 6й передаче. Многие интересуются. Чтобы на 6й хорошо идти с нашей аэродинамикой надо лошадей 200 и 35 кг. Крутящего момента. Когда ветерок встречный она как в камень упирается)))))
Илья468 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 26.04.2016, 00:18   #6
jimmik
.

jimmik jimmik jimmik jimmik

Цитата:
Сообщение от Илья468 Посмотреть сообщение
Еще по поводу молниеностной тяги на 6й передаче. Многие интересуются. Чтобы на 6й хорошо идти с нашей аэродинамикой надо лошадей 200 и 35 кг. Крутящего момента. Когда ветерок встречный она как в камень упирается)))))
Да не тяга нужна, а такой же ход педали до конца, как на более низких передачах, т.е без пустых мест. Пусть это будет разгон со 160 и до 180 за 40 сек или минуту, но на весь ход педали, а не в самом начале. А с чипом этот ход пропадает, в отличии от стока.
jimmik вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 26.04.2016, 00:36   #7
lexavad
Член клуба
Член клуба

lexavad

Цитата:
Подождите немного. Накатаю хоть тысячу км. Или около того. Не люблю сразу писать. Надо многое понять. Мне пока нравится. Единственно показалось, что лучше стала крутиться. Ровнее. Тяга вплоть до 6 тыс. Без спада по ощущениям. А в расходе я вообще не советчик)))) Виталий заливал несколько прошивок, а расход у меня примерно одинаков. Как не смешно звучит, но разница грамм 100-200.
Как я понял Вы заливаете 98 бензин. А вот мне интересно на 95 в теплую погоду (не жара) будет проявляться детонация.

Виталий, Вы сообщите нам когда версия 2 попадет представителям. Интересует Владимир (СПб)
lexavad вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 26.04.2016, 00:42   #8
Илья468
Член клуба
Член клуба

Цитата:
Сообщение от jimmik Посмотреть сообщение
Да не тяга нужна, а такой же ход педали до конца, как на более низких передачах, т.е без пустых мест. Пусть это будет разгон со 160 и до 180 за 40 сек или минуту, но на весь ход педали, а не в самом начале. А с чипом этот ход пропадает, в отличии от стока.
Тебя это интересует, а кого-то вообще разгон на 6-й. Я же не про тебя писал. Понял про что ты говоришь. Мне кажется она тянет во всех положениях педали. Во всяком случае вчера до 180-ти разогнал тупо "газ в пол". У меня и на стоке было, отпускаешь немного педаль и она лучше едет.
Я даже и не пойму от чего это. Наверное что-то с составом смеси.
Это надо вопрос лично Виталию. Он наверное знает как это устранить.

---------- Сообщение добавлено в 23:40 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:37 ----------

Цитата:
Сообщение от lexavad Посмотреть сообщение
Как я понял Вы заливаете 98 бензин. А вот мне интересно на 95 в теплую погоду (не жара) будет проявляться детонация.
На стенде был на 95-м. И домой ехал на 95-м. Тепла особого пока нет и трудно сказать что-то про детонацию. Вчера прохладно было, а сегодня дождик вечером. В такую погоду пока не слышу.

---------- Сообщение добавлено в 23:42 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:40 ----------

Цитата:
Хорошо, что еще и прошить бесплатно не просят.
Хорошо бы бесплатно и еще с выездом на дом)))))))))))
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 26.04.2016, 06:51   #9
aGt
Местный

aGt aGt aGt

Илья468, пока меня интересуют более "земные" вещи,как теперь трогаешься...как теперь нужно давить педальку (на сколько резкая стала,на сколько аккуратно нажимать требуется),момент приподнялся.
Не проскальзывают при старте?
Старый 26.04.2016, 06:55   #10
rubin1967
Член клуба
Член клуба

Авто: Duster Privilege 2.0 4х4 МКПП ГБО 4 OMVL SEVER форсунки HANA редуктор KME Silver чип SVV

aGt, Поддерживаю!

---------- Сообщение добавлено в 07:55 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 07:55 ----------

Всем бодрого утра!!!
Старый 26.04.2016, 09:25   #11
Илья468
Член клуба
Член клуба

Цитата:
Сообщение от aGt Посмотреть сообщение
Не проскальзывают при старте?
Я еду всегда в режиме "авто". Как можно буксовать по асфальту на полном приводе?

---------- Сообщение добавлено в 08:22 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:11 ----------

Трогаюсь со 2-й как и раньше в принципе. Я бы не сказал, что мощность прям огромная. Я же писал выше, что разница 145 и 159 не большая. Мы же не используем полную мощность в повседневной езде. Я но СТОКЕ уже давно не ездил. Наверное по этому большого контраста не почувствовал. По сравнению с предыдущей прошивкой чувствуется разница на больших оборотах. Автомобиль с 1800 об и до 6000 об. едет ровно и без затухания. Конечно на первых 4-х передачах. На 5-й и на 6-й уже так не разгонишься. Хотя на пятой я крутанул его до 6-ти тыс. Про скорость писать не буду, а то опять ПДД вспомнят)))) Расход мне кажется такой же. Проехал наверное около 500 км. и расход 10,5 средний. Наверное еще поднимется, от пробок Москвы, но обычно он держится в районе 11 литров.

---------- Сообщение добавлено в 08:25 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:22 ----------

Цитата:
на сколько резкая стала,на сколько аккуратно нажимать требуется),
Радует вопрос))) Аккуратно нажимать на педаль газа надо не при таких мощностях. Педаль такая же.
Старый 26.04.2016, 10:00   #12
aGt
Местный

aGt aGt aGt

Цитата:
Я еду всегда в режиме "авто". Как можно буксовать по асфальту на полном приводе?

---------- Сообщение добавлено в 08:22 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:11 ----------

Трогаюсь со 2-й как и раньше в принципе. Я бы не сказал, что мощность прям огромная. Я же писал выше, что разница 145 и 159 не большая. Мы же не используем полную мощность в повседневной езде. Я но СТОКЕ уже давно не ездил. Наверное по этому большого контраста не почувствовал. По сравнению с предыдущей прошивкой чувствуется разница на больших оборотах. Автомобиль с 1800 об и до 6000 об. едет ровно и без затухания. Конечно на первых 4-х передачах. На 5-й и на 6-й уже так не разгонишься. Хотя на пятой я крутанул его до 6-ти тыс. Про скорость писать не буду, а то опять ПДД вспомнят)))) Расход мне кажется такой же. Проехал наверное около 500 км. и расход 10,5 средний. Наверное еще поднимется, от пробок Москвы, но обычно он держится в районе 11 литров.

---------- Сообщение добавлено в 08:25 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:22 ----------

Радует вопрос))) Аккуратно нажимать на педаль газа надо не при таких мощностях. Педаль такая же.
Ну кабы тоже не на стоке...
Про асфальт...ну не в самом прямом смысле ,а когда... в ситуации, так сказать с "грунтовки" или с поворота выезд,иногда перебарщиваю и слышится камушки по заднему подкрылку..
Спасибо, уже более менее стало понятно поведение в живых условиях
По графику собственно видно "что все на своих местах",но хочется нюансов из эксплуатации...которые картинка не передает.
Да,еще если можно,глянь "подхват", с каких оборотов примерно, это примерно выглядит так, когда в горку едешь на низших передачах то при нажатии педали с каких оборотов происходит "явное" ускорение на выбранной передаче?...

Последний раз редактировалось aGt; 26.04.2016 в 10:10.
aGt вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 26.04.2016, 10:08   #13
Илья468
Член клуба
Член клуба

Цитата:
Да,еще если можно,глянь "подхват", с каких оборотов примерно, это примерно выглядит так, когда в горку едешь на низших передачах то при нажатии педали с каких оборотов и происходит явное ускорение на выбранной передаче...
По ощущениям она едет нормально с 2-х тыс. об. Но подхват есть в районе 3 тыс. В принципе можно графики посмотреть, а там максимальный крутящий момент на 3600 об. далее спад, но 200 ньютонов еще на 5600 оборотов. Поэтому она едет нормально во всем диапазоне.
Старый 26.04.2016, 10:22   #14
aGt
Местный

aGt aGt aGt

Для понимания и общего развития...раз заговорили.На графике отображена изменение мощности (не момента) т.к. сказать "волной",это особенность съема стендом?Или так выражены "переходные режимы" при тесте,просто уточняю..
Старый 26.04.2016, 11:06   #15
Илья468
Член клуба
Член клуба

Цитата:
Для понимания и общего развития...раз заговорили.На графике отображена изменение мощности (не момента) т.к. сказать "волной",это особенность съема стендом?Или так выражены "переходные режимы" при тесте,просто уточняю..
Есть немного волны. Она совсем не значительна, учитывая ед. измерения. И волна должна быть т.к. в двигателе внутреннего сгорания происходит множество процессов, а также есть погрешность стенда. Вот на электродвигателе будет ровнее.

---------- Сообщение добавлено в 10:06 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:55 ----------

Сейчас вот смотрю на графики, приходит понимание, что изменения значительные и наверное я бы не поверил в них. Но, я ведь там был и машина моя! И ведь мощность и момент достигнуты на меньших оборотах чем на заводской прошивке. Только сегодня осознаю. Ведь так не может быть просто от настройки двигателя. Но, оно ведь есть и графики у меня на столе. И видео есть.
aGt, если бы мы с Вами жили по ближе друг от друга, я Вам дал бы прокатиться и сравнить. А то в Кемерово неохота ехать)))))))
Старый 26.04.2016, 13:18   #16
aGt
Местный

aGt aGt aGt

Цитата:
Есть немного волны. Она совсем не значительна, учитывая ед. измерения. И волна должна быть т.к. в двигателе внутреннего сгорания происходит множество процессов, а также есть погрешность стенда. Вот на электродвигателе будет ровнее..... понимание, что изменения значительные ....мощность и момент достигнуты на меньших оборотах чем на заводской прошивке. Только сегодня осознаю. Ведь так не может быть просто от настройки двигателя. Но, оно ведь есть и графики у меня на столе. И видео есть.
aGt, если бы мы с Вами жили по ближе друг от друга, я Вам дал бы прокатиться и сравнить. А то в Кемерово неохота ехать)))))))
Ну да..., не электродвигатель,и ежу понятно
Вся фишка,как раз в правильной настройке и подгонке,вот и прибавка момента снизу и далее по всему диапазону...почему про педаль снизу и спросил,при правильной калибровке педали собственно не замечается этот момент,хотя начинать"хватать" еще раньше (2000) на пониженных оборотах,в ощущениях же проявляется как "легче трогаться", что и пишите и подтверждаете....
Ну, что уж поделаешь...,да далековато от столицы...Надеюсь Виталий подберет себе со временем и из кемеровских диагностов,внушающих доверие, попробуем на месте...да и другим регионам нужна услуга.Предпочтительней,что бы представитель и поддержка продукта была на "месте",для многих это определяющий фактор... А пока с выездным чип-тюнингом сложности...с кол-вом желающими, advokat86 ранее уже предлагал (спасибо ему)...

Последний раз редактировалось aGt; 26.04.2016 в 13:32.
aGt вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 26.04.2016, 12:30   #17
Ky6uk
Совет клуба

Ky6uk Ky6uk Ky6uk Ky6uk Ky6uk Ky6uk Ky6uk Ky6uk Ky6uk Ky6uk Ky6uk

Минут 20 назад обновился. Прокатился по райончику.
Низов прибавилось. Трогаться с места стало еще проще. Разгон отлично, лучше чем со 143 лосями, которые еще утром были...
Эластики прибавилось. Вообщем отлично получилось.
Разница заметна для меня с первых минут поездки. Стало еще удобней на машине по потоку двигаться
Заезд с ул.Маршала Полубоярова
----------------
+7 985 912 68 06 +7 929 536 26 00
Ky6uk вне форума   Вверх Ответить с цитированием
11 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 26.04.2016, 17:46   #18
rubin1967
Член клуба
Член клуба

Ну вот. В принципе картина по новой прошивке более менее уже ясна. Ребята
Ky6uk,
Илья468, Игорь, Илья, у Вас есть возможность посмотреть что висит в коррекциях, я имею в виду LTFT (долговременная) и LTST(кратковременная). Можно на ХХ. Больше интересует LTFT. Если есть возможность, не сочтите труд пожалуйста. Это просто мои заморочки по ГБО.

Последний раз редактировалось rubin1967; 26.04.2016 в 17:47.
rubin1967 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 26.04.2016, 21:38   #19
Abeev1
Член клуба
Член клуба

Abeev1 Abeev1 Abeev1

Цитата:
Сообщение от rubin1967 Посмотреть сообщение
Ну вот. В принципе картина по новой прошивке более менее уже ясна. Ребята
Ky6uk,
Илья468, Игорь, Илья, у Вас есть возможность посмотреть что висит в коррекциях, я имею в виду LTFT (долговременная) и LTST(кратковременная). Можно на ХХ. Больше интересует LTFT. Если есть возможность, не сочтите труд пожалуйста. Это просто мои заморочки по ГБО.
На тех вариантах которые я пробовал, долгосрочная на ХХ не менялась. Почему обращал на это внимание. Выводил сканером температуру ОЖ (когда ждал, что бы остыла), ну и в набор вывел коррекции.
Температура при которой дает репрог - 69 градусов и ниже.

Представитель SVV. 89643235072. Диагностика Renault.
Abeev1 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 27.04.2016, 07:32   #20
rubin1967
Член клуба
Член клуба

Цитата:
Сообщение от Abeev1 Посмотреть сообщение
На тех вариантах которые я пробовал, долгосрочная на ХХ не менялась. Почему обращал на это внимание. Выводил сканером температуру ОЖ (когда ждал, что бы остыла), ну и в набор вывел коррекции.
Температура при которой дает репрог - 69 градусов и ниже.
Антон спасибо! Выручаешь Ты меня . Ты после каждого репрога адаптации не сбрасывал?. 69 гр, мой даже иденты не отдает при этой температуре, читать-писать дает при 50гр (Галетто 54) А хотя, надо попробовать. Просто было где то 58-60гр, не отдавала. Потом охлаждали ВАЗовским карлсоном радиатора.

Последний раз редактировалось rubin1967; 27.04.2016 в 07:34.
rubin1967 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Ответ

Метки
прошивка, стоке