|
|||||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Местный
![]() ![]() |
aca300, Ну уже поздно менять,уже заказал...по такой цене не жалко попробовать. Если даже и развод....как говорится..ОДИН ДУРАК ПРОДАЕТ,ДРУГОЙ ПОКУПАЕТ!!!
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Супер-модератор
![]() |
Износ резинок в стеклоочистителях банально прост, по сути это износ острой кромки, которая и убирает воду с лобового стекла...
Мажь ее или протирай ИМХО это от лукавого, требуется восстановитель кромку грани... Где то попадалась на эту тему статься, не нашел, там приспособление, описание и брусочек для шлифовки и восстановления... ЗЫ вот немцы предлагают даже инструмент без заморочек http://autobild.ua/service/vtoraya-m...rogo-dvornika/
|
| 4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#3 |
|
Остатки клубных закупок
![]() Имя: Игорь
Авто: Renault Duster Expression 1.6 4x2 +БК +ДДУ, чип, тюнинг валов от SVV
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Переубеждать никого не буду, нравится протирать дворники протирайте. Дворники рекомендуется менять раз в сезон. А у нас обычно дольше народ эксплуатирует, пока совсем плохо не станет.
Ради эксперимента возьмите и протрите дворники с новья и посмотрите какая чистая тряпочка будет. Я так denso протер через месяц эксплуатации, в результате стало хуже чем до протирки. Может конечно дело в производителе, к японским год не было вопросов, а корейские через месяц начали не устраивать.
у меня можно приобрести клубную символику 3 клубные карты 4 текстовые белые наклейки, 4 чёрные, 4 белые Ф2, 17 чёрных Ф2, 41 чёрных малых, 38 duster-sprint 3 наклейки с логотипом, 2 внутренние, 19 внутренних чёрных клубные календари 2014, 2015, 2016 отдам на память Остатки клубных закупок |
|
|
|
|
|
#4 |
|
Завсегдатай
|
Блин , прошлой осенью поставил самый дешевый BOSCHE , до сих пор работает !
Сам готов поменять на что то , но они работают . По жизни поменял ( по пробовал ) много разных зимних щеток . Но такого не ожидал . не рекламма просто жду когда они кончатся . Вот так бывает . |
|
|
|
|
|
#5 |
|
Местный
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
|
|
#6 | |||
|
Супер-модератор
![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
| 2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#7 |
|
Член клуба
![]() Имя: Алексей
![]() ![]() |
Привет. Skipper-Влад, , ты не мудри, ты пальцем покажи, где у нас в городе можно купить хорошие щетки по хорошей цене? И какие, ну размер там и марку? Заранее СПС....
Да, и стОит ли их менять в зиму? Последний раз редактировалось Алексей73; 27.11.2014 в 20:39. |
|
|
|
|
|
#8 |
|
психопатологоанатом
![]() Имя: марк
![]() ![]() |
спасибо за советы. но в том-то и дело. что я никак не могу понять как же делать - ведь оба вы правы: с одной стороны. боязно что-то там стереть со щётки и она может начать прыгать по стеклу. с другой - совсем не мыть нельзя - я тут не мыл во время дождей и на лезвие щётки налипли несколько песчинок..и вот эти гадские песчинки протёрли мне три дугообразных полосы..теперь во время дождя у меня всегда три полукруга из воды - ямки что ли получились и дворники в них не продавливаются. не знаю..
всё больше склоняюсь к тому. что надо протирать..просто пальцами. чтобы стирать комочки гудрона и песчинки.. кстати. если кто сомневается наносить антидождь или нет. то не сомневайтесь. наносите.. я купил на авито аквапель за 300 р. и очень доволен - стекло меньше пачкается. да и дворники меньше истираются - теперь вместо быстрого махания чаще включаю прерывистое
|
|
|
#9 |
|
Остатки клубных закупок
marchellone, перед поездкой смотрю на щетки, если вижу, что там полно песчинок, то щётку протираю сухой тряпкой, что бы убрать песчинки. А стекло под щетками мою, в багажнике всегда с собой пшикалка для мытья стекла и фар.
у меня можно приобрести клубную символику 3 клубные карты 4 текстовые белые наклейки, 4 чёрные, 4 белые Ф2, 17 чёрных Ф2, 41 чёрных малых, 38 duster-sprint 3 наклейки с логотипом, 2 внутренние, 19 внутренних чёрных клубные календари 2014, 2015, 2016 отдам на память Остатки клубных закупок |
|
|
|
|
|
#11 | |
|
Член клуба
![]() Имя: Дмитрий
Авто: Privilege 4x4 2.0 МКП6. Чип АДАКТ. Коричневый орехх. 2012 гр.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Надо в эту пшикалку незамерзайку налить.
"во время войны нельзя говорить плохо о своих, НИКОГДА" © Кто понял жизнь тот больше не спешит, смакует каждый миг и наблюдает. Мой бортовой журнал. Новое сообщение. .... Последний раз редактировалось dg972; 24.11.2014 в 13:43. |
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
Остатки клубных закупок
dg972, Дим, а вот и не угадал. зимой зимняя. и она не превращается в лед.
|
|
|
|
|
#13 |
|
Остатки клубных закупок
скажем так, протираю не прилагая усилий. больше наверно смахиваю эти песчинки.
основная масса песчинок остаётся на стекле. если очень сильно загрязнены щетки, то пользуюсь той же жидкостью, что и для мытья стекол и фар. брызгаю на щётки и не вытираю.
|
|
|
|
|
#14 |
|
Член клуба
![]() Имя: Дмитрий
Авто: Privilege 4x4 2.0 МКП6. Чип АДАКТ. Коричневый орехх. 2012 гр.
Повторюсь, когда мне интернет- магазин привез домой Денсо, одной из первых фраз, сказанных курьером, была "Только не протирайте их тряпкой, он покрыты графитовой смазкой". На мойке всегда мойщикам об этом говорю!!!
|
| 2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#15 |
|
Член клуба
![]() Имя: Эдуард
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А вот меня учили старики протирать щётки простой газетой! Главное не глянцем )) Как объясняли, газетная краска имеет долю свинца, что помогает восстановить (частично) так называемое графитовое покрытие.
|
|
|
|
|
|
#16 |
|
Член клуба
![]() Регистрация: 18.12.2012
Миф №8964.
Типографская краска никогда не содержала свинца. Загрязнял газеты, при изнашивании, свинцовый шрифт при печати на линотипных машинах. Линотипы и наборный свинцовый шрифт сейчас не используются даже в самой провинциальной районной типографии. Так что мантру "типографская краска вредна и содержит свинец" можно забыть. Современная печать, по крайней мере в РФ – офсетная. Для неё не используются ни содержащие свинец формы, ни толуол в качестве растворителя. |
|
|
|
|
|
#17 | |
|
Администратор
![]() Регистрация: 05.01.2013
Цитата:
У меня можно приобрести клубную символику: Карты - в наличии; Рамки под номера: 11 Текстовые наклейки (белые/черные, маленькие/большие); Наклейки с логотипом (внешние и внутренние) Есть в наличии: Мухобойки и ветровики; брызговики Дастер-Гард (передние - 1шт (Ф1/Ф2) и задние - 1шт (Ф1); щитки - 0шт; спойлер на зеркала - 0шт) |
|
|
|
|
|
|
#18 |
|
Член клуба
![]() Имя: Эдуард
luno, спасибо! Просветил темноту )))
|
|
|
|
|
|
#19 |
|
Член клуба
![]() Регистрация: 18.12.2012
|
|
|
|
|
|
#20 |
|
Местный
|
Вспомнил я про давно мной забытые дворники "КОТО". И не пожалел. Купил, и о чудо, теперь трёт по всей длине. Раньше не дотирал верхний водительский угол и полосил 3-4 см по верху. Ставятся на наши крючки через перехорники, и становятся на 2 см выше штатных.
|
![]() |
|
|
![]() |
![]() |