|
|||||||
![]() |
![]() |
| Результаты опроса: Как Вы оцениваете качество товаров/услуг партнера? | |||
| 5 (отлично) |
|
18 | 47.37% |
| 4 (хорошо) |
|
12 | 31.58% |
| 3 (удовлетворительно) |
|
3 | 7.89% |
| 2 (плохо) |
|
5 | 13.16% |
| Голосовавшие: 38. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Администратор
![]() Регистрация: 05.01.2013
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Alexander2012, вряд ли что может сравниться по качеству пробкового сервиса в москве с яндексом
У меня можно приобрести клубную символику: Карты - в наличии; Рамки под номера: 11 Текстовые наклейки (белые/черные, маленькие/большие); Наклейки с логотипом (внешние и внутренние) Есть в наличии: Мухобойки и ветровики; брызговики Дастер-Гард (передние - 1шт (Ф1/Ф2) и задние - 1шт (Ф1); щитки - 0шт; спойлер на зеркала - 0шт) |
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Член клуба
![]() Имя: Пётр
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Езжу с медианав эволюшен неделю. До этого две недели ездил с яндекс навигатором. Штатная навигация быстрее доводит по одному и тому же маршруту. Я навигатор ведёт 1 час 20 минут, штатная навигация самое большое 45 минут. |
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Партнер клуба
![]() Регистрация: 09.10.2013
![]() |
Кроме Навитела, у которого Яндекс бессовестно ворует пробки. Ведь не будет лучший воровать пробки у худшего, правда?
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Партнер клуба
![]() |
Древний TMC принципиально не может быть лучше систем с обратной связью. Потому как транслирует заведомо устаревшие данные и не может использовать клиентов технологии в качестве датчиков. Ох уж эти сказочники...
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Член клуба
![]() ![]() ![]() |
Если что эволюшен по радио каналу получает сводку о дорогах. Так что и пробки и остальной функционал у него есть. А Яндекс перезаточили не на удобство прокладки маршрута, а на разгрузку пробок, по этому иногда маршруты прокладывает мягко говоря странные.
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Член клуба
![]() Имя: Артем
Спорить, что лучше явно смысла не имеет. Яндекс берет сводку с машин в которых используют его приложение. Я езжу не нарушая в "желтой" пробке. Но по факту она бордовая, а по выделенной полосе проносятся авто нарушая ПДД, вот и сводка иная. Таксисты тоже часто используют яндекс навигатор, а они как раз и ездят по выделенным полосам. Доля коммерции наверно есть, любит он прокладывать по платным участкам.
А еще я помню, как я проехал полями сквозь ручей, по грязевой каше, так яндекс народ повел полями. Большинство разворачивалось т.к. на обочине лежало уже 7 бамперов от обделенных клиренсом автомобилей. И реально образовалась пробка в полях=) |
|
|
|
|
|
#7 |
|
Партнер клуба
![]() |
Еще раз повторюсь - TMC древняя и неудобная технология. 20 лет назад во времена ее создания когда даже в Европе мобильная передача данных была недешевым удовольствием - да, неплохое расширение RDS. Сейчас абсолютно неактуальна.
Минусы: Нет обратной связи - т.е. сервер TMC опирается только на вводимые в него данные, а не на реальную информацию от клиентов. Низкая скорость передачи данных - чтобы обновить информацию по крупному городу вроде Москвы нужно 10-15 МИНУТ. За это время ситуация УЖЕ меняется. Плохая доступность. Вы видите информацию только там, где есть уверенный прием партнерской радиостанции. Т.е. вы не можете получить информацию по Москве, находясь в 10 км от нее, что также неудобно. Я уже не говорю, что на окраинах крупных городов прием TMC как правило хромает на обе ноги. Если что, мои партнеры внедряли RDS-TMC в Киеве и я имел к этому отношение как технический специалист. |
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
|
|
#8 | |
|
Член клуба
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Партнер клуба
![]() |
Ну вот собственно и ответ - смартфон с Навителом будет лучше убогой штатной нави. А если бы штатная нави была с Навителом и доступом к Интернет?
|
|
|
|
|
|
#10 | |
|
Член клуба
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
На старом Сандеро ездил по Навителу когда трафик интернета заканчивался в основном смартфоне и не мог Я навигатор использовать. Так Навител со всеми пробками хуже водил чем сейчас штатная навигация в эволюшене. Блин, что Вы ни как не поймёте, я не распространитель этой штатной навигации, я инженер по разработке радар детекторов(и заметьте ни в одной теме не впариваю свой продукт и не привожу это как довод своей правоты). Я описываю свои наблюдения по большему удобству этой системы перед другими используемыми на своём обычном маршруте. Вы же всё древность да древность. Да пусть древность! Но она лучше водит и маршруты прокладывает там где я езжу, это не изменится если я сам себе возьму за истину современность технологий. |
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
Партнер клуба
![]() |
Т.е. вы работаете в смежной с навигацией сфере и пытаетесь утверждать, что древние карты Navteq в России - это круто, а Навител намного хуже? Вы хоть посмотрите в каком году эти карты скомпилированы, это можно в самой оболочке Медианава посмотреть. Эти карты, даже будь они идеальны, устарели НА ГОД, вместе с ними устарели таблицы TMC, в них заложенные.
|
|
|
|
|
|
#12 | |
|
Член клуба
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
Администратор
![]() Регистрация: 07.12.2012
И я могу это подтвердить. Навител вообще смешно в пример ставить, он устарел в своем развитии лет на 5. А уж тем более с iGo его сравнивать - это вообще без комментариев. Недавно на Логан-форуме и карты Лен. области сравнивали iGo, СитиГид и Навител. Навителовские сразу в помойку, СитиГид только для города у iGo намного лучше.
|
|
|
#14 |
|
Член клуба
![]() Имя: Андрей
![]() ![]() |
|
|
|
|
|
|
#16 |
|
Новичок
![]() |
на media Nav evolution прошивка есть? если нет, то когда ждать?
|
|
|
|
|
|
#17 |
|
Завсегдатай
![]() |
С поддержкой автозапуска? тогда бы ввести настройку температуры (штатно -15С)
|
|
|
#18 |
|
Администратор
![]() Регистрация: 07.12.2012
Тут вопрос явно о штатном автозапуске, который появился в Фазе-2 и настраивается через магнитолу MediaNav. Возможны ли какие-то дополнительные настройки этого штатного автозапуска не знаю.
|
|
|
#19 |
|
Партнер клуба
![]() |
Магнитола в данном случае всего лишь дает пару команд по CAN-шине. Никаких расширенных настроек там вроде не предусмотрено. По крайней мере со стороны софта магнитолы.
|
|
|
|
|
|
#20 |
|
Партнер клуба
![]() |
Она и так есть в вашей магнитоле. По вопросам работы автозапуска лучше всего теребить вашего дилера - это больше аппаратная приблуда чем программная, Медианав в данном случае умеет чуть больше чем вкл/выкл этого блока.
|
|
|
|
![]() |
| Метки |
| карты, навигация, medianav, menavrus |
|
|
![]() |
![]() |