|
|||||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Администратор
![]() Регистрация: 07.12.2012
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Эта тема создана дабы помочь новичкам в ориентировании на форуме. Заданные вопросы, будут обязательно с ответом! Прежде чем создать новую тему советуем воспользоваться поиском и посмотреть аналогичные темы, а также список частых вопросов.
Если вы создали тему, то в её названии должна отражаться суть вопроса, не надо создавать темы с названием не объясняющим вкратце проблемы. Пример "Помогите!!!!", "БЕДА!!!!"- плохие названия тем, "Как поменять лампу габаритного фонаря"- приемлемое название и т.п. Надеюсь на помощь новичкам придет как руководство клуба, так и старожилы! Спасибо , что пришли к нам на форум! Справка по функциям форума. Так же предлагаю зайти в раздел опросы. Последний раз редактировалось YuriyVZ; 31.03.2015 в 16:48. |
|
|
|
| 79 пользователя(ей) сказали cпасибо: | - Илья-, Гриша, Владимир52, алтарник, Алекс1960, Александр69, ВОВАН-009, Гогия, Борис77, Андрей432, Андрей_69, Aleks619, alexkop, Alex_1774, Andyz, вячесдав, blak06, Clim, deep, dg972, Робот, Рус22, Илья Hunter, Кокон, Леший 79, fomin205, Gurry, Павел Михайлович, Павел74, протектор, МКС364, Новик96, ivan 2018, Неугомонный Ездец, Петров Антон, МЕДВЕЖ, kinolog, KUTEP, Kvorum, LessNIK, madmaxxx73, madras64, man89169050001@gmail.com, Maratara82, marchellone, maslovyu, MOPOWKA, mr.ynus58, musnik, салих, Студент, Серый1965, сержант134, Серж_1956, ТОЛЯН51, oleg64, Тёмус, Pino123, RS_alex, Sapsan, sebur2, Shigonov, Smirnov777, sungirly, SuvorovAV, TAGer, Timmon, vasilii, Veres, wellcom7707, Ximoza, эд.т, Эдуард142, Данияр, Димьян, Женя, Дед Эдвентер, швед, Юный волк (WOLF_bvi) |
|
|
#2241 |
|
Член клуба
![]() Регистрация: 06.08.2013
![]() |
alexx12345, повторюсь: был удивлён неприятием ВДшки ─ ответ был получен, высказал своё ИМХО в 4-х словах, посоветовал керосин, на этом тема для меня закрылась. Вы взрослый человек ─ у Вас своя позиция в этом вопросе, я понял. Какой холивар?
Но тут таки в теме появляется КО и начинает учить именно меня, что нельзя использовать эту грёбанную ВДшку как смазку! НУ НЕ ПРИЗЫВАЛ Я К ЭТОМУ! Как ещё объяснить? Но КО настойчив и пытается добить меня статьёй из интернета! Извините, конечно, но если меня пытаются выставить идиотом в очевидных вещах, я с этим не смирюсь. |
|
|
|
|
|
#2242 |
|
Местный
![]() ![]() ![]() |
Так, мальчики, не ругайтесь. Направьте свою энергию на меня
![]() Скажите, вот здесь ![]() болты, которые для штамповки - они же для так называемой "стилизованной" штамповки привеледжа Ф1? |
|
|
|
| 2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#2244 |
|
Местный
![]() ![]() |
|
|
|
|
|
|
#2245 | |
|
Член клуба
![]() Имя: Владислав
Цитата:
|
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
|
|
#2246 |
|
Местный
![]() ![]() ![]() |
Короче, выбрала я себе секретки
(кто о чем, а вшивый о бане). Только вот проблема. Нашла два варианта)))) Но один стоит 650 руб, а второй 1350. Мучает вопрос - если не видно разницы, то зачем платить больше?! Опять же, при желании и наличии "отмычек" скрутить-то могут и одни, и вторые, а от "дурака" и за 650 руб по идее помогут)))) |
|
|
|
|
|
#2247 |
|
Член клуба
![]() Имя: Андрей
Главное, что бы нормальные были. Мне один раз попались одноразовые - металл мягковат. Еле выкрутил - все головки, куда вставляется секретка, деформировались, пришлось выкинуть.
|
|
|
#2248 |
|
Местный
![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
| 2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#2249 |
|
Член клуба
Только секретки не затягивайте так сильно, как обычные болты.
|
|
|
|
| 3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#2250 |
|
Партнер клуба
![]() Имя: Алексей
![]() ![]() ![]() |
Не самый лучший выбор, возможно даже, что деньги на ветер. Эксплуатация лучших образчиков Farad (которые не блестят, цена около 2500 руб) и то вызывает неоднозначные впечатления.
Последний раз редактировалось alexx12345; 26.11.2015 в 12:59. |
|
|
|
|
|
#2251 |
|
Член клуба
![]() Имя: Дмитрий
Авто: Privilege 4x4 2.0 МКП6. Чип АДАКТ. Коричневый орехх. 2012 гр.
|
|
|
#2252 |
|
Местный
![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
|
|
#2253 |
|
Партнер клуба
![]() ![]() ![]() |
Мышка-Татошка, около полутора лет назад, когда брал такие себе, смог подобрать очень удачный глубокий граненый рисунок секретки и не прогадал - усилие на отворот можно прикладывать практически такое же как и на обычный колесный болт, соскок с повреждением секретки и ключа исключен. А три месяца назад помочь жене подобрать такой же удачный вариант уже не получилось, выбора особого не было. И на этом втором комплекте уже образовался неприятный люфт, хотя колеса снимали раз 5-6. Это по Farad'у.
А по Вектор'у отрицательных отзывов выше головы, в основном по качеству металла секреток. Даже не рассматривал их к приобретению. |
|
|
|
|
|
#2254 | |
|
Местный
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Как найти секретки в экзисте, например? Там же все по каталогам машин... |
|
|
|
|
|
|
#2255 |
|
Партнер клуба
![]() ![]() ![]() |
А "с зацепами по контуру" ничем не лучше штатного болта, шайба злоумышленниками легко проминается обычным газовым ключом и секретка выкручивается.
|
|
|
|
|
|
#2256 | |
|
Местный
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Знаете, как меня всегда терзают муки выбора, если есть хотябы ДВА варианта? ![]() Спасибо вам за советы! Возьму все же вектор, но подороже который. С бабочкой, класса "элит". Вот такие http://autovektor.su/catalog/sekretk...ers-kl-17-19mm Но помимо еще хоть какой-нибудь безопасности меня еще волнует сохранность ступиц. Поскольку не исключаю, что из-за хренового болта, который прикиснет/приржавеет/из-за мягкости металла вкрутится не по резьбе или мало ли чего еще придется его высверливать, убьется резьба на ступице и тыпы. В общем, я ужас ![]() ![]()
Последний раз редактировалось Мышка-Татошка; 26.11.2015 в 14:38. |
|
|
|
|
|
|
#2257 | |
|
Акын-самоучка
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Сетретки, болты - посложнее картошки! А если накроется ступица сразу... ![]() А если угонят машину всю - разом???!!! ![]() И в ужасе Мышка от этой проблемы И нет для нее актуальнее темы. А я воздержусь к ней с советом соваться Вдруг Мышка ростовская станет кусаться?
|
|
|
|
|
| 9 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#2258 | |
|
Местный
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Как Вас зовут? ![]() Между прочим, весь этот сыр-бор из-за Вас ![]() Я же переобуваться на выходных поеду, вот заодно и секретки ж поставить надо ![]()
|
|
|
|
|
|
|
#2259 |
|
Член клуба
Да ладно, не переживайте так, убьется одна резьба, еще четыре останутся
![]() Но если болты аккуратно закручивать руками, а не сразу ключом, и секретку затягивать слабее остальных болтов, все будет хорошо
|
|
|
|
|
|
#2260 | |
|
Местный
![]() ![]() ![]() |
Все, товарищи, я родила. Спасибо вам всем за терпение меня!
![]() ---------- Сообщение добавлено в 15:44 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:19 ---------- Цитата:
В кусании я вовсе несильна. От мук своих готова разрыдаться! И то, и это выбрать я вольна! ![]() Так сложно это сделать, уверяю! Ведь многолик хламья ассортимент! ![]() Я только дастер-клубсу доверяю Помочь решить пикантный сей момент!
|
|
|
|
|
| 13 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
| Метки |
| крепление, домкрат, штатный |
|
|
![]() |