|
|||||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#2 |
|
Завсегдатай
![]() |
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Член клуба
![]() Имя: Александр
![]() |
GPS как работал так и будет работать, всего лишь уберут станции корректировки, с территории России, отключить сигнал ПЗЫ могут только америкосы, ну накройняк может у наших глушилки какие есть
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Новичок
![]() |
Ребята, может кто скинуть сюда информацию о всех пинах на магнитоле. С колонками всё понятно, а вот со второй колодкой не очень. Вроде бы должны быть несколько диагностических пина...
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Член клуба
![]() Имя: Артем
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Про пиры незнаю, в настройках звука можно перемещать влево, вправо и вперед назад. Может вы там что наколдовали.
|
|
|
|
|
|
#6 | |
|
Тюнинг
![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
пересвет, активация БК(и на Ф2)часов, подсветки приборки, автовключения з.дворника,установка круиза (и даже без проводки), автосвет/ДХО, коррекция пробега Ф1;2, автозапирание, регул.пауза дворников(Ф1 и Ф2), "ленивые поворотники", подогревы и другие эл. поделки ; диагностика Clip. а также руль и р. кпп в Кожу))) https://vk.com/club152397142 |
|
|
|
|
| 3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#7 |
|
Член клуба
![]() Имя: Сергей
Авто: Luxe 2.0LPG МКПП4х4; ESP; КК; Biltema; ГБО Lovato Smart/Fast
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Новичок
![]() |
подскажите,а диск с картами должен идти в комплекте,парюсь.так как мне НЕ приложили! Просьба откликнуться владельцев МедиаНав
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Член клуба
![]() Имя: Vovsor
![]() |
Внимательно прочитай книжку по MediaNav
|
|
|
|
| 2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#10 |
|
Новичок
![]() |
Спасибо,даже стадно,что до сих пор руки не дошли...просто машина отца,а я так иногда катаюсь....
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
Новичок
![]() |
Купил Дастер с Медиа нав. Подключаю телефон по блютузу(настройка,поиск ,ожидание). Все работает,разговариваю,слышу звонки,все О.К. Выключаю дв-ль,ухожу(на телефоне блютуз не выключаю,
дабы не распряглось). Прихожу,завожусь-на мультимедиа телефона нет, все настройки по новой. Может какую кнопочку забываю нажать? Кто поможет? |
|
|
|
|
|
#13 |
|
Новичок
Авто: Duster dci 1.5 4*4 был, Паджеро спорт (трактор) был,Дастер привеледж 4*4 dci +ESP
![]() |
Там в настройках стоит дата и время.Я купил эту магнитолу по случаю ,но взял ее без антенны GPS ,я просто про нее узнал потом.Так вот там есть такая фишка если у тебя нет GPS антенны то после того как ключ из зажигания вынимаешь время в магнитоле останавливается и продолжается после заводки автомобиля но с того места как ты заглушил машину. Т.е. постояно нужно подводить время.Я плюнул на это и время не подвожу.
|
|
|
#15 |
|
Новичок
Авто: Duster dci 1.5 4*4 был, Паджеро спорт (трактор) был,Дастер привеледж 4*4 dci +ESP
![]() |
Входишь в главное меню нажимаешь настройки,выбираешь система,выбираешь графу часы/ единицы,затем переходишь настройка времени и вуаля должно выставиться время.
|
|
|
#16 |
|
Новичок
![]() |
тут все предлагают поставить медианав прошивку...офицалы сказали,что гарантия слетит сразу,если мединав заглючит...кто как решает эту проблему подскажите
|
|
|
|
|
|
#17 |
|
Член клуба
![]() Имя: Дмитрий
![]() |
заглючила сегодня эта система, сразу после мойки авто. включаешь, несколько секунд работает, потом зависает экран, и начинается перезагрузка системы. и так постоянно. у кого такие проблемы были?
|
|
|
|
|
|
#18 |
|
Новичок
![]() |
Хочу поинтересоваться: у всех ли так происходит или это какой-то глюк Медиа-Нав.
При прокручивании радиостанций с подрулевого джостика в сторону увеличения частоты происходит следующее, например: 90МГц.- 91МГц -90МГц -91Мгц -92МГц....(т.е. эпизодическое возвращение назад) и при прокручивании в сторону уменьшения : 100МГц — 99МГц.- 100МГц- 99МГц -98МГц...( т.е эпизодическое возвращение вперед)?? При сенсорном прокручивании на мониторе-все нормально Последний раз редактировалось HipJeep; 14.01.2015 в 16:16. Причина: нет ответа от форумчан |
|
|
|
|
|
#19 |
|
Член клуба
![]() Имя: Дмитрий
![]() |
Сегодня был у дилера, будут менять магнитолу по гарантии. Придется ждать, будут заказывать. Про неродную прошивку ничего не сказали, то ли не увидели, то ли забили на это! Пока без музыки буду ездить. Печалько(((
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
|
|
#20 |
|
Новичок
![]() |
Хочу поинтересоваться: у всех ли так происходит или это какой-то глюк Медиа-Нав.
При прокручивании радиостанций с подрулевого джостика в сторону увеличения частоты происходит следующее, например: 90МГц.- 91МГц -90МГц -91Мгц -92МГц....(т.е. эпизодическое возвращение назад) и при прокручивании в сторону уменьшения : 100МГц — 99МГц.- 100МГц- 99МГц -98МГц...( т.е эпизодическое возвращение вперед)?? При сенсорном прокручивании на мониторе-все нормально |
|
|
|
![]() |
|
|
![]() |
![]() |