|
|||||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Член клуба
![]() Имя: Пётр
![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
|
|
#2 |
|
Местный
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вот на последней фотке уже лучше видно засаду этого места + наклон там действительно хороший.
Именно из-за таких мест всегда хотел пониженную, чтобы проходить их уверенно и не торопясь. |
|
|
|
|
|
#3 |
|
Член клуба
![]() Имя: Артем
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
В Байдарской долине осень.
Купальный сезон наверное сегодня закрыл. В Батильмане вода 17-18 градусов. Пару раз окунулся и в куртку греться=) |
|
|
|
|
|
#4 |
|
Член клуба
Я сейчас посчитал, за последние 3 месяца я сжег 1250 литров 95 бензина x42.9р
Итого: 53625 рубля. На обратный путь потребуется еще 180-200литров. Примерная сумма на бензин 60 000р Так много, так мало... |
|
|
|
|
|
#5 |
|
Член клуба
![]() Имя: Владислав
До Москвы? Как-то многовато, в Крыму последний раз заправлялся перед Симферополем, по дороге залил 144 л, включая полный бак уже на МКАДе, т.е. 144 л/1769 км=8,16 л/100 км.
|
|
|
|
|
|
#6 | |
|
Член клуба
Цитата:
По этому уже привычка закладывать 180-200литров. С боксом на АТ-резине жрет больше чем дастер в штате. |
|
|
|
|
| 2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#8 |
|
Член клуба
|
|
|
|
|
|
#10 | |
|
Член клуба
Цитата:
Одна моя поездка на Керченский п-ов потянула перевалила за 800км. Километры летят... |
|
|
|
|
| 2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#11 |
|
Местный
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну с другой стороны это не плохо, когда есть на чем и куда ездить.
Хреново когда машина стоит на стоянке и понимаешь, что в ближайшее время ездить на ней практически некуда, исключительно близко от дома и по рутинным делам. |
|
|
|
|
|
#12 |
|
Член клуба
Выехал из Севастополя в 10:20. 5 часов добирался до Керчи. Билет купил на слот с 15 часов. Ремонт осложняет передвижение. Видел мобильные засады за частными машинами. Вроде попался на одну...
7 часов ушло с момента выезда из Севастополя и до выезда с парома. Очереди не было, просто тупо стоял больше часа в единственном ручейке. Досматривали всех пристально. Сухие цифры: Ушло 179литров 95. Расход 10.1 (По Крыму 8.4, до Тимашевска 8.6, дальше рос). 1757.9км пройдено. Поехал через Тимашевск, там переночевал в гостинице "Турист". Стоимость 1800р. Гостиница очень понравилась, ОЧЕНЬ удобная кровать. Самая приятная и не дорогая, что встречались мне на пути. Охраняемая парковка, душ в номере, и ТИШИНА. Еще елочки были и вежливый персонал, чистенько и очень приятно. В интернете есть сайт, если кому потребуется. Если буду проезжать зимой постараюсь у них переночевать. С утра шел +20 к разрешенному использовал только шаговые двигателя. До этого, вечером позволил себе с парома использовать форсаж турбину и шел достаточно быстро, было очень много фур, почти весь поток - фуры. Утром было много засад от полицейских. Много грузовиков с урожаем и было трудно обгонять колонну из 20-30 комбайнов... Под Задонском остановились на вторую ночевку. Цена 1500р. страшненько, скромненько но остальные по телефону сильно тупили и вариантов больше не было. На заправке посмотрел на право - Шипы, налево - Шипы... Еще попробовал хот-доги на Газпром-Нефти и Лукойле - не впечатляли... Мда... Пора переобуваться? Махнуть бы еще пару тысяч, север посмотреть... Последний раз редактировалось Подводник; 16.10.2017 в 10:40. |
|
|
|
| 7 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#13 |
|
Новичок
![]() |
|
|
|
|
|
|
#14 | |
|
Член клуба
Цитата:
Что-то я отвык от московского стиля вождения. Внутренняя борьба идет. Могу написать отдельный пост про стили вождения. Вот к примеру в Симферополе все из кожи вон вылезут, но не пустят никого. Особенно это видно при перестроение, все прям газ дают стоит только поворотник включить. Если клиниваешься в поток, гудок сломают, хоть и дистанция позволяет и помеху не создаешь. Ялта - город "терпил". Там как то больше по московски. Пускают, могут выпустить, есть какое-то взаимоуважение. Если немного резанут друг друга без обид, как то это норме. Севастополь наполнен переходными типами. Есть разные стили. Но иногда когда кого-то выпускаешь, люди не верят в свое счастье. Я очень рад что взаимоуважение растет и на трудных перекрестках люди начинают потихоньку выпускать скопившиеся потоки. Осталось привыкнуть к московской дорожной реальности. |
|
|
|
|
|
|
#15 |
|
Член клуба
Купаться зимой в горячем источнике на новогодние?
Я и не знал... Последний раз редактировалось Подводник; 18.10.2017 в 14:58. |
|
|
|
| 4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#16 |
|
Член клуба
Руки потихоньку начинают разбирать скопившийся фотоматериал.
Описание требуется? |
|
|
|
| 13 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#18 |
|
Модератор раздела
![]() Имя: Андрей
Красавчик.
|
| 8 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#19 |
|
Член клуба
В Лаки можно заехать со стороны Баштановки. Там будет указатель на Лаки, поворот на право и асфальтовая дорога на воинскую часть. Через пару километров стоит указатель "на Лаки" и надо съехать на грунтовку. Дальше будут красивые виды и заблудится не получиться.
Собственно сами Лаки. (отмечены одной точкой). История печальная, можно почитать в интернете. Если в двух словах - пришли фашисты и спалили деревню. Несколько фотографий с разных ракурсов: Открывается живописный вид на пещерные города: Чувствовали себя плохо, отправление арбузом сказывалось, было тяжело как после жуткого перепоя. Я давно хотел посмотреть пруды-озера. Мы неспешно покатили к (двум точкам). Дальше заканчивалось выгоревшее на солнце поле и начинался лес. Пожароопасный период, но следы говорили о том что в выходные кто-то ездил и я решаюсь продолжить путь к (трем точкам). Машуну запарковал у начала пруда и спешился, пугали большие колеи и решил разведать местность. Спуститься конечно мог, но надо было понять смогу ли я развернуться и на подъем преодолевать диагонали. Чтобы не идти 10 метров? Смысла не видел в этом. Пробираться к третьему озеру не стали. Чтобы спуститься к тракторной дороге по дамбе нужно преодолевать высокие спуски с бетонных плит и ехать по вот этому: Оно на фотографии все такое легкое и проезжаемое на 2109. По факту колеи там больше метра. Надо было встать в одну и сделать фотографию, но что-то мозги ватные были. Мы с дочкой прогулялись по лесной тропинке в поисках ручья, но я понял что координация моя как и сочувствие не очень. Супругу начало бросать в пот и жутко тошнить. Развернулись, включили первую и отступили. В 2016 году мы пытались проехать со стороны Высокого, но там все перекопали чтобы не ездили. Зная это я особо туда и не рвался, понимая что шанс проехать очень мал. Дастер молодец, но понижающую хочется... И дело даже не в дизеле-бензин, кто не ездил на пониженном ряду меня не поймет... |
|
|
|
| 10 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#20 |
|
Модератор раздела
![]() Имя: Андрей
Первый пошёл...