|
|||||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | ||||
|
Член клуба
![]() Имя: Alex
Авто: 2.0 Автомат 4x4 Expression +круиз, кондей. Рестайлиг 2015
![]() |
Позволь те как мне внести ясность, фотку прикрепить не могу буду писать. Центральный замок закрывается и срабатывает световая сигнализация. Кнопочка есть с замочком на центре ниже центрального обдува( рестайлинг ) как реализовано на дорестайле нет возможности посмотреть. Вопрос был такой, должна ли гореть эта лампочка (сигнализации центрального замка) при постановке на сигналку стар лайн? Должна так как сигнала тут не причём по отношению к центральному замку, то есть да она реализует закрытие, а вот лампа сигнализации центрального замка включился после 30 минут (то есть авто "спит"). Только, что от ОД регулировали датчик удара( грубили чувствительность), я хоть посмотрел куда его воткнули для себя. Всем спасибо. По поводу света и открытых дверей всё будет спать после 30 минут, такой алгоритм работы у Рено в частности Сужу по своей машине.
Последний раз редактировалось dg972; 25.09.2015 в 16:49. |
||||
|
|
|
|
|
#2 |
|
Член клуба
![]() |
Вот собственно сама кнопка и география её расположения, как видно на первом снимке до рестайл она в низу у рестайла на этом месте круиз и ограничение скорости.
А вопрос если смотреть ребром такой э ночью этот микрорайон не нужен чтоб привлекал внимание ротозеев и прочих любителей. У меня лампа гаснет по умолчанию после постановки через 30 минут. |
|
|
|
|
|
#3 |
|
Местный
|
Может я чёт не понял?
Suslik_kz, Вы про кнопку блокировки дверей? На дорестайле она светится только при включённых габаритах. Всё.
|
|
|
#4 |
|
Член клуба
![]() |
Да, я не знаю как она работает(световая сигнализация) но у меня она загорается при постановке на сигнализацию. И вопрос я задавал, может это касяк установщики или же так и должно быть,так как отключение происходит (световой сигнализации) через штатные 30 минут.
---------- Сообщение добавлено в 19:25 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:22 ---------- Лисёнок да так и должно быть, у этого светового диодика есть ещё функция по которой можно определить работу сигнализации. Короткое мигание, парное ну и так далее. |
|
|
|
|
|
#5 |
|
Член клуба
![]() Имя: Антон
![]() ![]() ![]() |
Не должна эта кнопка загораться, при постановке на сигнализацию.
|
|
|
#6 |
|
Член клуба
![]() |
Антон, тогда встречный вопрос- как себя ведёт система если сигнализация даёт команду центральному замку на "ЗАКРЫТИЕ", возможно не правильно развязана реализация сигнализации? Если селён в этом, я не прочь принять к сведению и устранению данного вопроса.
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Член клуба
![]() ![]() ![]() |
Сигнализация импульсно подает массу на блок ВСМ (отрицательным импульсом) . Должны закрыться двери и все. Схемки в фото. Лампа эта заведена только на габариты.
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи... Представитель SVV. 89643235072. Диагностика Renault. Последний раз редактировалось Abeev1; 25.09.2015 в 19:56. |
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
|
|
#8 |
|
Член клуба
![]() |
Антон сейчас я на работе в ночь, завтра в день буду свободен изучу схему и посмотрю как у меня реализовано, ещё раз спасибо
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Член клуба
![]() ![]() ![]() |
Могли подключить не к блоку BCM, а к самой кнопке ЦЗ.
|
|
|
#10 |
|
Новичок
![]() |
и у меня так же проблема с сигналкой(выше писали что на задние двери не реагирует сигналка)....что делать?( и другой вопрос - могу ли я сама установить(без обращения к дилеру) на брелке автоматический прогрев при определенной температуре либо команду включения двигателя
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
Модератор раздела
![]() Имя: Андрей
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да, можете. Это обычные пользовательские настройки. Лично я себе установил автозапуск при -18°С. Очень удобно. Можете сделать по времени, либо таймеру.
|
|
|
#12 |
|
Член клуба
![]() Имя: Максим
![]() |
Включение режима автозапуска по температуре или по времени с брелка, а конфигурирование(выбор температуры и временной интервал) уже через сервисную кнопку. Так что для начала надо найти сервисную кнопку... думаю с этим возникнут проблемы. Если установщики нормальные, то оптимальные параметры уже выставлены.
|
|
|
|
|
|
#13 | |
|
Член клуба
![]() Имя: Владислав
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#14 | |
|
Член клуба
![]() Имя: Максим
![]() |
Цитата:
![]() п.с. вспомнил, когда продавал предыдущее авто мужичкам с района.. показал где стоит сервисная кнопка. Глаза удивленные.. что за кнопка?! Пожелал удачной дороги и сказал, чтобы ни в коем случае эту кнопку не трогали))) |
|
|
|
|
|
|
#15 | |
|
Член клуба
![]() Имя: Роман
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я знаю, где у меня кнопка, но что с ней делать понятия не имею..... Да и ваще сигнализация для меня - тёмный лес... Какие-то комбинации кнопок нужно знать, паузы в нажатиях, количество сигналов....
|
|
|
|
|
|
|
#16 |
|
Местный
![]() ![]() |
Лисёнок, Чтобы сигнала реагировала на задние двери, надо на них ставить концевики. Я так понял, что штатного автозапуска у вас нет. Тогда про автозапуск надо смотреть инструкцию по вашей сигнализации. Если у сигнализации есть такая функция.то в инструкции должно быть описание как запрограмировать автозапуск и автозапуск по температуре.Только в том случае если сигнализация установлена правильно.
|
|
|
#17 |
|
Член клуба
![]() Имя: Александр Васильевич
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вот и думаю, чего это я так спокойно сплю. Вернее - спал
![]() Пойду искать эту кнопку
|
|
|
|
|
|
#18 |
|
Местный
![]() ![]() |
Урий,а где у этого парня кнопка?
|
|
|
#19 |
|
Новичок
![]() |
|
|
|
|
|
|
#20 |
|
Новичок
![]() |
Владимирцы, приветствую! Подскажие у нас какой надежный сервис во Владимире, занимающийся дастерами? Официалов инавтосервис не особо котирую за задраные цены и пр. я уже без гарантии, все равно, а после суровых внедорожных покатушек очень надобно провести ТО, да найти и поправить огрешности! спасибо!
Последний раз редактировалось temaniak; 07.10.2015 в 10:35. |
|
|
|
![]() |
| Метки |
| крепление, домкрат, штатный |
|
|
![]() |
![]() |