|
|||||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Местный
![]() ![]() |
Masterkkt,Это не то ...ну продул ну отпотели а дальше?..все как и было!!!Ну если это проблема не решаема то,придется привыкать и гнать по приборам!!!
![]() ---------- Сообщение добавлено в 21:51 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:49 ---------- Skipper-Влад, Все так и делаю.УВЫ!!!!!Я уже писал, одно другому не помогает.
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Супер-модератор
![]() |
Серый1965, могу предположить только одно - в машине влага, где и откуда берется это Вам нужно смотреть самим...
ЗЫ проверьте все же под ковриками ковролин, сухой или нет.
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
|
|
#4 |
|
Член клуба
![]() Имя: Александр
![]() |
У меня тоже запотевает, как в принципе и на других машинах которые были), просто если делать чисто в верх, ноги мёрзнут, зато не запотевает, раньше как то покупал от запотевания баллончик, реально помогает на пол дня где то, возможно и лучше есть, покупал самый дешевый, не помню как называется, да и маленький был быстро кончился
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Поклонник DUSTERa
![]() Имя: Яша
Авто: Продал 26.10.2015. Рено дастер Expression 1.6 4*2 цвет серая платина
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
МЕДВЕЖ, Скорей всего, спасибо!
|
|
|
#7 |
|
Местный
|
В мороз бесполезно кондей включать. Не сушит он мороз, только мощность отбирает.
|
|
|
#8 |
|
.
![]() ![]() |
|
|
|
|
| 3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#9 | |
|
Местный
|
Цитата:
|
|
|
|
#10 |
|
Член клуба
![]() Имя: Александр
![]() |
Интересно, откуда такая уверенность? НА Дастере еще не пробовал, а на Лачетти регулярно пользуюсь кондеем в мороз для отпотевания. Единственный нюанс, движок должен быть хоть немного прогрет, ибо иначе кондей даже не включится. Минимальную температуру работы кондея я не помню, честно говоря.
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
Новичок
![]() |
на машинах с климат-контролем реализована кнопка осушения лобового стекла с принудительным включением кондиционера. Работает схема, конечно если мороз не -30, а в машине ванна с горячей водой.
---------- Сообщение добавлено в 17:25 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:21 ---------- И еще момент - улитка не пережата? Может слив кондея не работает, поэтому и не сушит? |
|
|
|
| 2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#12 |
|
Местный
![]() ![]() |
Feargin, Дело не в том что запотевание уберется за минуту..а потом!??? Не будеш же все время за поездку ехать с кондеем...У меня причина в том что,пока я еду один ничего не потеет..как только сядут пассажиры-рыбаки..все,труба...все боковые потеют и обмерзают что я только не включал..и повторюсь...мои напарники рыбаки,не после бодуна,так что эта причина исключается
|
|
|
|
|
|
#13 | |
|
Модератор раздела
![]() Имя: Игорь
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А, на Дастере, во избежание запотевания, я дважды в год менял фильтр кондея. Ставил простой, без угля, т.к. активированный уголь - отличный адсорбент, впитывает влагу, удерживает её и испаряет в салон, отсюда и запотевание, при отсутствии других факторов поступления влаги.
|
|
|
|
#15 |
|
Член клуба
![]() Регистрация: 20.04.2013
Авто: Kaptur 2.0 4x4 МКП-6 Style '17 (был Duster 2.0 4x4 МКП-6 Lux '13)
![]() ![]() ![]() ![]() |
Еще годик, и смазка в системе окончательно упадет, затем недолгая работа компрессора без смазки - и усе, можно ехать в ремонт.
Кондей НАДО включать хотя бы РАЗ в месяц - что бы разогнать смазку (она задута в систему вместе с фреоном) по системе. |
|
|
|
| 4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#16 |
|
Модератор раздела
Это серьёзно или шутка? Так сделай подарок Дастеру на НГ - провентилируй ему легкие буквально пару минут.
|
|
|
#17 |
|
Местный
![]() ![]() |
БИг-64, Серьезно!!! Купил Дастера 22.10 14 погода холодная,зачем думаю включать..да я и пользоваться им не умею...у меня предыдущие точилы без кандея были. Сейчас возьму мурзилку почитаю как пользоваться...утром перед работай попытаюсь включить.
![]() ---------- Сообщение добавлено в 21:35 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:30 ---------- BAZOFF, обдув лобовик и ноги и приоткрываеш немножко окно..на лобовик не налипает тогда. |
|
|
|
|
|
#18 |
|
Модератор раздела
Если будет ниже -10, то лучше на открытом воздухе не экспериментируй, если имеется подземная стоянка у какого-нибудь супермаркета, то там самое место для знакомства с работой кондея. Я, так думаю!
|
|
|
#19 |
|
Член клуба
![]() Имя: Василий
![]() ![]() ![]() |
doneAlexandro, вообще на шевике реализовано, что при включении лобового стекла автоматом включается кондей и изимой и летом. Кстати это на большинстве иномарок такая схема.
БИг-64, разве на опеле не так??????????? ---------- Сообщение добавлено в 23:47 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:45 ---------- единственнон на авео включалась индикация, а на каптиве нет, пацаны сами ставят выключатель и релюху чтобы при обдуве стекла не включался кондей |
|
|
|
|
|
#20 |
|
Местный
![]() ![]() |
БИг-64, У нас сейчас -15..так что спасибо за предупреждение.
---------- Сообщение добавлено в 21:53 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:51 ---------- БИг-64, с первого числа обещают +1-2 вот тогда и попробую. Еще слышал что после работы кандея его надо прогонять вентилятором..так ли это?посоветуй |
|
|
|
![]() |
|
|
![]() |
![]() |