|
|||||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Член клуба
![]() |
Влад, поковыряйся у Макса, где-то у него были выложены модули подсветки, такие ничего, симпатичные.
За отчет по пересвету головы майфуна отдельное сенькаю, заказал уже светики. В свободном доступе в Смоленске не нашел
Не бери дурного в голову и тяжёлого в руки и тогда ты проживешь долгую и счастливую жизнь ![]() ![]() ![]() В наличии: Клубные карты - 3 шт. Последний раз редактировалось Clim; 08.09.2013 в 07:42. |
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
|
|
#2 |
|
Член клуба
![]() |
|
|
|
|
| 2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#4 |
|
Супер-модератор
![]() |
Нет, и вероятно не буду, смысла не вижу, ими не так активно пользуюсь, а вообще время покажет...
|
|
|
#5 | |
|
Супер-модератор
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
#6 |
|
Супер-модератор
![]() |
При установке брызговиков Дастер-Гард обнаружил отсутствие пистонов крепления передних подкрылков.
Подобная проблема (с этими пистонами) была на Logan. В Logan такие пистоны крепили передние брызговики, очень не надежные (с другой стороны максимальной фиксации и не должно быть, чтобы не вырвать брызговик и подкрылок). Со времени владения Logan у меня осталась пара самодельных пистонов (так же подходит и от ВАЗ-2110) Вкрутил самоделки пятирублевой монетой...
|
|
|
#7 | |
|
Супер-модератор
![]() |
Итак, хочу внести ясность по печатным платам и подобной атрибутике....
1. Готовые платы (с монтажом светодиодов и резисторов) отправлять не буду из-за отсутствия оных (заказывал в Москве и только на две машины)... 2. Заказы на изготовление принимать не буду, так как Цитата:
4. Так как изготавливал несколько плат одновременно (мало ли, не отпечаталось, не дотравилось, перетровилось и т.п.), следовательно n-е количество свободных плат имеется, данные платы будут отправлены Валере (Valera)... Друзья ни хочу ни кого обидеть, ни в коем разе... ИМХО считаю что этим должны заниматься те люди которые на этом зарабатывают и, соответственно, посвящают этому определенное время. Как то так, уж извините
|
|
| 5 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#8 | |
|
Завсегдатай
Авто: Renault Duster,Privilege,2.0,МКПП,4x4,Синий минерал
![]() |
Цитата:
Влад прсьба, если не затруднит скиньте файлы(если остались) печатных плат в формате Lay (прог. Sprint-Layout) из самой программы распечатать проще. Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Новичок
![]() |
Прочитал от "корки до корки" Ваше повествование.
Замечательный отчет о проделанной работе! Реально у Вас "правильные руки". Для себя выделил самое главное - я на правильном пути в своем выборе, и спокойно жду своего "Снежка" 2,0 4х4! Поясняю - раз Дастер в Ваших руках столько времени подвергался разного рода "пластической хирургии" и выжил, значит агрегат жизнеспособный и надежный, а самое главное, раз Ваши улучшалки, только в области красивелки, значит с основными узлами и агрегатами у даннной машинки все ОК! Для себя почерпнул несколько на мой взгляд полезных вещей, а именно: 1.Сетки на "входы" в машину 2.Уплотнитель под капот 3.Защита порога багажника Еще раз большое спасибо за отчет
|
|
|
|
| 3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#10 |
|
Супер-модератор
![]() |
Почти за год владения Барсиком по топливу вырисовывается вот такая картина (данные вносил регулярно)
|
| 5 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#11 |
|
Супер-модератор
![]() |
общая картинка по расходам на Барсика заставляет задуматься (хорошо что супруга этих цифр не видит...)
|
|
|
#12 |
|
Супер-модератор
![]() |
Вот и на своего Барсика поставил круиз-контроль (процес установки описан выше). Первые километры после установки (проехал 8 км):
Выезжал из гаража на режиме "эконом" - 2 раза заглох, машина еле-еле шевелит покрышками.... Сначала думал, нафига он нужен "эконом", потом после телефонного разговора с Сашей, дошло, в этом режиме по говнам лазить хорошо, не закопаешься, ползет в "эконом" машинка уверенно, но ползет, а не едет... Переключился на "динамик", машинку подтолкнули хорошенько, пошла значительно веселее, в режиме "спорт" еще бодрее. Ощущение что совсем другой авто... За пройденные 8 км. опробовал все режимы и сравнил со штатным (имеется возможность отключения КК). Могу сказать одним словом КЛАСС! или ВЕЩЬ!. Из минусов, клавиатуру в топку, отвлекаешься, на ощупь считаешь и ищешь выпуклые кнопки, вспоминаешь их последовательность, очень не удобно (может конечно дело привычки)... Индикация режима "динамик" на фото во вложениях...
|
|
|
#13 |
|
Член клуба
![]() Имя: Дмитрий
Авто: Privilege 4x4 2.0 МКП6. Чип АДАКТ. Коричневый орехх. 2012 гр.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну так фото других режимов в студию, плиз!
|
|
|
#14 |
|
Супер-модератор
![]() |
Завтра, сейчас уже имитирую интеллигента
|
|
|
#15 |
|
Супер-модератор
![]() |
![]() на пробеге, примерно, 50 км с установленным девайсом увеличения расхода по БК не замечено ИМХО будем посмотреть дальше, но данные будут относительные, стало холодать и, понятно, что расход с похолоданием будет увеличиваться... ЗЫ Часть режимов КК не фотографировал, не получается их включить на стоящем автомобиле, так же нет индикации ошибок ввиду их отсутствия...
![]() "С тех пор, как я стал водить машину, я стал осторожнее переходить дорогу." "Будь внимателен на дорогах. Помни: ты явился на свет без запасных частей." Последний раз редактировалось Skipper-Влад; 16.09.2013 в 21:18. |
|
|
|
| 10 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#16 |
|
Член клуба
![]() Имя: Дмитрий
Авто: Privilege 4x4 2.0 МКП6. Чип АДАКТ. Коричневый орехх. 2012 гр.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Здорово...
|
|
|
#17 |
|
Тюнинг
![]() ![]() ![]() ![]() |
проба пера)))
пересвет, активация БК(и на Ф2)часов, подсветки приборки, автовключения з.дворника,установка круиза (и даже без проводки), автосвет/ДХО, коррекция пробега Ф1;2, автозапирание, регул.пауза дворников(Ф1 и Ф2), "ленивые поворотники", подогревы и другие эл. поделки ; диагностика Clip. а также руль и р. кпп в Кожу))) https://vk.com/club152397142 |
|
|
|
|
|
#18 |
|
Супер-модератор
![]() |
Может имеет ввиду что я не то посадочное место указал, в нашей комплектации оно глухое, отверстия для подсветки символа "GAZ" второе от центра
![]() ЗЫ надо завязывать с отчетами по ночам, голова уже не соображает... Елы-палы, тогда когда их писать, если с работы приезжаю не раньше 20-00
|
|
|
#19 |
|
Новичок
![]() |
сегодня произошла неожиданная мини-встреча дастероводов
ps. Влад, посылку Sapsan передал, еще раз спасибо
|
|
|