|
|||||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Новичок
![]() |
Интересно,у Вас над плафоном какой-то материал?У меня,где я резал,голая крыша.В принципе по фото,у вас место ближе вперёд по ходу,а у меня ближе к изгибу (практически на нём) потолка.Может у меня также.Выбирал место с помощью иглы и вкл. плафоном.Чем ближе к изгибу,тем больше света попадает в ноги к пассажирам.
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Завсегдатай
|
А как проводили проводку к дополнительному фонарю в крыше?
Снимали облицовку или как-то иначе "извращались"? |
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
|
|
#3 |
|
Член клуба
![]() Имя: Виктор
![]() ![]() |
Ky6uk, подсветка в ногах на мою похожа. Сделал линейку из светодиодов: один белый, 4 голубых. Их(таких блоков) 4 штуки на планке, одна линейка себе любимому, другая жене любимой. Подключил к разъёму на блоке управления электричеством салона, что под левым коленом водителя. Открыл дверь - засветились, закрыл - плавно тухнут, не зависимо от выключателя освещения салона. Игорь, поподробнее можно про место включения для тройников в бардачке, провода задолбали и меня и пассажиров, того и гляди вырвут всё с мясом. У меня на Фьюжене была сделана доп розетка от блока предохранителей (для прицепа), блок был за ящиком бардачка. В Дастере это не прокатит - в нём всё наоборот, поэтому и интересует "откуда".
|
|
|
|
| 3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#4 |
|
Совет клуба
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Параллельно прикуривателю. В его провода , в 5 см от фишки прикуривателя, ключ повернул - заработало...
|
|
|
#5 | |
|
Член клуба
![]() |
Ну это круто!!! Макс(espaсe) и новичек? Член четырех или пяти международных клубов дастер.
А теперь по теме. Макс все это, конечно, хорошо, но не в по теме, хочется родного. Меня мой перевертыш сбил с графика, теперь после ремонта. Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#6 | |
|
иногда адекватен ;)
![]() Имя: Сергей
![]() ![]() |
Цитата:
честно - не понял, с чем Вы не согласны?Кто ж возражает, что СД - изобретение полезное? Просто они - не лампочки накаливания, и не очень "любят", когда гуляют токи/напряжения. Да и к температурным перепадам не так устойчивы. У меня китайские "кагбэ ДХО" стояли на предыдущей машинке - за год из 21 СД 4 деградировали, 2 умерли - я об этом "явлении". Причём подключены были через балласт - при 13,8 В в бортсети от генератора им оставалось ровно 12 - всё равно не спасло
Если хочешь что сказать - прежде подумай... А потом - лучше промолчи! Последний раз редактировалось esa; 14.01.2013 в 06:20. |
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Член клуба
![]() |
Начало в сообщении #2 и #5 этой темы, потом авария, состояние нестояния. И вот сегодня я доволен собою. Все на фото в хронологическом порядке.
На первом фото видно , что отверстие в притирку с ребром жесткости на крыше, там максимально возможное расстояние, истыкал иголкой все. Самый ответственный момент - это разметка, потом можно и децл расслабится, что мы с соседом по гаражу и делали периодически. На Фотке видно, что на крышу наклеил кусок камеры, т.к. сточенный светильник практически упирался контактами в крышу. От греха подальше. Потом три фотки просто примерка. Дальше протянул провод. Напрямки не получилось, упирался в ребра. От переднего плафона ушел влево, чуть опустил обе дверные резинки и пробрался во второе отверстие. Ну и дальше результат. Различные варианты подсветки, при открытии двери и при вкючении пассажиром в свою сторону. Теперь можно и печень напрячь
|
|
|
|
| 15 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#9 |
|
Член клуба
![]() Имя: Эдуард
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Clim, Всё супер ! Только вопрос ? Куда подключался ??? С описания и картинок не понял )) Может туповат ?
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Член клуба
![]() |
От переднего, я думал все показал. В переднем разъеме пять штырей, задействованы 2,3,4. В первом запаралелил, а во втором все по своим ногам посадил. Как-то так.
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
Закупки
![]() Имя: Андрей
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
Супер-модератор
![]() |
|
|
|
#14 |
|
Супер-модератор
![]() |
|
|
|
#15 |
|
Член клуба
![]() |
Почему нисан??? Все от рено
одинарный 8200074362 http://euroauto.ru/?option=com_eanum...nr=8200074362+ двойной 8200073231 http://euroauto.ru/?option=com_eanum..._nr=8200073231 торйной 8200073234 http://euroauto.ru/?option=com_eanum..._nr=8200073234 У нас двойной стоит спереди. Ниссан - Рено - побратимы. По этим же номерам пробейте на exist-e и почувствуйте разницу. |
|
|
|
|
|
#16 |
|
Закупки
![]() Имя: Андрей
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
не кислая разница
|
|
|
|
|
|
#17 |
|
Член клуба
![]() |
Андрюх, так это все у вас в Питере, я на Блюхера брал, вынесли штук шесть тройных, типа сам выбирай, какой понравится. Я и выбрал, состояние идеальное
|
|
|
|
|
|
#18 |
|
Супер-модератор
![]() |
|
|
|
#19 |
|
Модератор раздела
![]() Имя: Игорь
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ниссан это, сходивший за угол Пассат
Навеяло шутку юмора. Пардоньте камрады за оффтоп.
|
|
|
#20 |
|
Член клуба
![]() Имя: Эдуард
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
БИг-64, Шутка хорошая, только Ниссан и Пассат местами перепутал.))))
|
|
|
|
![]() |
|
|
![]() |
![]() |