|
|||||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Супер-модератор
![]() |
На ковролине (водительское место) имеются шпеньки, вот на эти шпеньки и крепится этими пистонами водительский коврик для исключения перемещения коврика по полу и его сползание и попадание под педаль акселератора, что в свою очередь может оказаться чревато (при малом опыте вождения или для блондинок)
|
|
|
#3 |
|
Новичок
![]() |
В салоне поставили штатные коврики.Передние - просто жуть! Под педалями всегда грязь,поэтому решил их заменить. На авторынке нашёл коврики от Ларгуса. Они шире на 1см по всем направлениям и всё полностью закрывают.
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Супер-модератор
![]() |
В Ульяновске имеется представитель Rezkon (ОД)созвонился, заехал, посмотрел, померил, пощупал, заплатил денежку (1100 р.) и забрал...
|
|
|
#6 |
|
Новичок
![]() |
Взял себе коврики Синтек (вроде так правильно их название), из 3-разных ковриков эти больше всего понравились.
Сначала хотел себе взять Резкон, но примерив их не понравились - очень глубокие, много рёбер, цвет чёрный (ИМХО). На нескольких предыдущих машинах использовал текстильные коврики, но на Дастер в Калуге не нашёл, а заказывать не стал, т.к. нужно было уже в машину что то класть. Но текстильные рано или поздно всё равно себе куплю, мне текстильные гораздо больше нравятся что зимой, что летом. Последний раз редактировалось Nik40rus; 20.12.2012 в 23:52. |
|
|
|
|
|
#7 |
|
Новичок
|
Взяли коврики в Логан-Шоп: Коврики салона Duster резиновые SeiNtex 5 предметов сзади с перемычкой, очень понравились. На первом Дастере были обычные, которые в салоне продают, они были легкие и вечно ездили под ногами. А эти тяжелые и плотные и хорошие бортики) Так что мы довольны.
|
|
|
|
#8 |
|
Член клуба
![]() Имя: Андрей
Авто: - Renault Duster - - чёрная жемчужина 1.5 dci - + chip ADACT
![]() ![]() |
Rezkon.
Покупал через exist, т.к. на рынках/магазинах не нашел этого производителя. Артикул A.006.68.S. (гляжу, подорожали уже) Коврики нравятся. Высокий, устойчивый борт. Легли впринципе хорошо. Единственный (для меня) недостаток - вырез под педалью газа. Сыпется за коврик грязюка с ботинка. |
|
|
|
|
|
#9 |
|
Супер-модератор
![]() |
Подобный вырез на всех коврах...
|
|
|
#10 |
|
Новичок
![]() |
Боратекс купил себе. Текстильные, но при этом прорезинены снизу и сделаны корытом. Удобно и смотрятся хорошо. Использую круглогодично.
|
|
|
|
| 4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#11 |
|
Член клуба
![]() Имя: Андрей
Авто: - Renault Duster - - чёрная жемчужина 1.5 dci - + chip ADACT
![]() ![]() |
ПисАли еще про некий коврик от АГАТЕК (или AGATEK). Точно не помню. Он продается одним, отдельным ковриком. Там нет выреза
---------- Сообщение добавлено в 22:14 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:09 ---------- Отсюда вопрос. Что происходит с влагой от обуви зимой. Она впитывается и удерживаетсяворсом, испаряется, замерзает, успевает высыхать??? С резиной все понятно. Снег расстаял - вода. Она либо замёрзла (вытряхнул лёд), либо потом испарилась с поверхности, остался песок, соль. А с ворсом? |
|
|
|
|
|
#14 | |
|
Модератор раздела
![]() Имя: Игорь
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
#15 | |
|
Новичок
![]() |
Цитата:
Покупал у них на сайте boratex.ru, стоимость с доставкой транспортной компанией или Почтой России (будь она неладна) 1800 руб. ---------- Сообщение добавлено в 09:42 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:38 ---------- На сайте кстати есть видео, там всё понятно - чё и как. |
|
|
|
|
|
|
#16 |
|
Член клуба
![]() Имя: Илья
Авто: Privilege 2.0, 4x4, синий электра + чип и ДДУ от SVV, КК, самоблоки
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
По поводу Боратекса на старом форуме записывались на покупку этих ковров по 1500 руб. в Питере. На данный момент для покупки не хватает всего одного человека. А так бы я им устроил испытание по полной программе, т.е. особо не жалел бы
|
|
|
|
|
|
#17 |
|
Дастеровод в квадрате
![]() Имя: Николай
![]() ![]() |
в итоге уже закупили или как? именно то что мне надо, так как уже несколько лет езжу только на войлоке...
|
|
|
#18 |
|
Член клуба
![]() Имя: Илья
Авто: Privilege 2.0, 4x4, синий электра + чип и ДДУ от SVV, КК, самоблоки
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
|
|
#19 |
|
Новичок
![]() |
+1 в сторону ковриков в салон фирмы Seintex. На данный момент - это одни из лучших ковров, если выбирать из резины или полиуретана.
1. Не скользят 2. Не пахнут. 3. Имеют утолщение вод коврика в том месте, где стоит пятка правой ноги, что проливает срок службы ковриков. 4. Цена-качество соответствует! |
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
|
|
#20 |
|
Новичок
![]() |
У водительского ковра Синтекс один недостаток- длинный язык под площадку отдыха левой ноги- все время отворачивался назад. Приклеил к языку липучку и проблема исчезла. Выреза под педаль газа нет. Хода педали вполне хватает. Пользую ковры с апреля. Полет нормальный.
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
|
|
![]() |
![]() |