|
|||||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | |
|
Член клуба
![]() Имя: Артем
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Когда переобуваться буду, могу взвесить, но вместе с литым диском.
Вы же пишите: Цитата:
Так я не договорил, более тяжолые зимние шины на стилягах тратят меньше бензина, примерно на литр наверное, по сравнению с моими более легкими АТ-шками. И да, за усиленную шины нужно платить. Зато я чувствую себя сухо и комфортно, когда еду по мокрым острым камням. Последний раз редактировалось Подводник; 25.10.2016 в 16:11. |
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
|
|
#2 |
|
Завсегдатай
![]() |
На других сайтах посмотрели,что пишут.у бф гудрича нет не 16,не 17 на наши авто,тольтко А/Т,они тоже тяжелые 17кг.это тяжело ,поверьте.
|
|
|
#3 |
|
Член клуба
BFG AT по моему мнению одни из самых агрессивных из АТ, самых износостойких и самых тяжёлых.
Если Вас отпугивают тяжёлые покрышки, зачем вообще их рассматривать? Есть другие. Но я повторюсь если "стиляги" с обычной зимней шипованной резиной тяжелее чем связка BFG AT + литье, то наверное не так все плохо. Что тяжелее я точно знаю, не один раз все это дело закидывал в багажник. |
|
|
|
|
|
#4 | |
|
Завсегдатай
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
#5 |
|
Новичок
![]() |
Доброго времени суток!
![]() Хочу приобрести летние шины позубастее в соотношении 60/40 (Асфальт/бездорожье) Сейчас стоит размер 215/65 R16 Вопрос: Если поставить размер 215/70 R16 будет ли задевать и чиркать? (хотелось бы чуток по выше сделать) Вот что присмотрел. За ранее Благодарен! |
|
|
|
|
|
#6 | |
|
Член клуба
Цитата:
cordiant_off_road - Это МТ ( соотношение 60/40 скоре всего бездорожье асфальт) В теме о грязевой резине о ней писали. http://duster-clubs.ru/forum/showthread.php?t=1667 |
|
|
|
|
|
|
#7 | |
|
Член клуба
![]() Имя: Сергей
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Новичок
![]() |
Я уточнил в магазине,сказали что шины типоразмеров много,на сайте не все размеры!
Если честно меня тоже цена заинтересовала! По шинному калькулятору разница не большая, меня смущает на полный выверт руля будет или нет задевать?
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Член клуба
![]() Имя: Сергей
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Давно мониторю тему по поводу не стандартных размеров, так вот споры о 215/70 особо не идут, в основном около 225/70 и шире, выше и пр. Тоже хочется по нашим кочкам резину повыше и, соответственно, комфортнее.
|
|
|
|
|
|
#10 | |
|
Новичок
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#11 | |
|
Член клуба
![]() |
Цитата:
что за резина,если не секрет? |
|
|
|
|
|
|
#12 | |
|
Новичок
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#13 | |
|
Администратор
![]() Регистрация: 05.01.2013
вы в соседней теме спрашивали и там был ответ. повторю
Цитата:
У меня можно приобрести клубную символику: Карты - в наличии; Рамки под номера: 11 Текстовые наклейки (белые/черные, маленькие/большие); Наклейки с логотипом (внешние и внутренние) Есть в наличии: Мухобойки и ветровики; брызговики Дастер-Гард (передние - 1шт (Ф1/Ф2) и задние - 1шт (Ф1); щитки - 0шт; спойлер на зеркала - 0шт) |
|
|
|
|
|
|
#15 |
|
Местный
Авто: Privilege 1.6 4x4 ESP май 2013 круиз-контроль чип-тюнинг от Paulus
![]() ![]() ![]() ![]() |
Кордианта в таком размере не существует
http://www.cordiant.ru/products/cordiant/detail/5028/ Если нужен такой размер принципиально то из недорогих Nokian Rotiiva AT 215/70 R16 100T, в штатном размере неплохо выглядит Contyre Expedition 215/65R16 98Q Последний раз редактировалось Jora; 25.01.2017 в 17:22. |
|
|
|
| 2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#16 |
|
Местный
Авто: Privilege 1.6 4x4 ESP май 2013 круиз-контроль чип-тюнинг от Paulus
![]() ![]() ![]() ![]() |
И кстати, плюс один сантиметр клиренса - это для бездорожья ниачём вообще
Я когда к тёще еду по грунтовке дороги не вижу из-за края колеи, там плюс полметра бы к клиренсу ---------- Сообщение добавлено в 17:30 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:26 ---------- Недостатков будет не меньше чем плюсов Например не факт что цепи оденутся арки будут забиваться быстрее, соответственно есть риск порвать подкрылки (учитывая что я их порвал и со штатными шинами - риск более чем реальный) динамика в минус |
|
|
|
|
|
#17 |
|
Новичок
![]() |
Спасибо товарищи!
![]() А где то задавал вопрос о китайцах. Contyre Expedition 215/65R16 98Q вот тоже их присматривал? Только вот долго походят или нет? Кордиант то точно хорошо ходят,у друга на Ниве стоят. Очень доволен. ---------- Сообщение добавлено в 18:02 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:02 ---------- Блин жалко их получается нет в размере 215/70 R16
|
|
|
|
|
|
#18 | |
|
Новичок
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
| 3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#19 | |
|
Администратор
![]() Регистрация: 05.01.2013
Цитата:
У меня можно приобрести клубную символику: Карты - в наличии; Рамки под номера: 11 Текстовые наклейки (белые/черные, маленькие/большие); Наклейки с логотипом (внешние и внутренние) Есть в наличии: Мухобойки и ветровики; брызговики Дастер-Гард (передние - 1шт (Ф1/Ф2) и задние - 1шт (Ф1); щитки - 0шт; спойлер на зеркала - 0шт) |
|
|
|
|
|
|
#20 |
|
Член клуба
Надо распечатать табличку в проем двери с указанием размера
215/70/R16 А то остановит, товарищ инспектор, выпишет штраф в 500р и на перерегистрацию отправит, предварительно с возвращением ТС к штатным параметрам. Вот к примеру в Симферополе рейды бывают на въезде в город. Стоят и у всех "снежинку" на боковине смотрят. Нет "снежинки" -получи штраф. |
|
|
|
| 2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
|
|
![]() |
![]() |