|
|||||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Местный
![]() ![]() ![]() |
Итак дозаменил фильтра сегодня, оригинал по экзисту от фирмы делфи. на фильтре маркировка была нанесена. Все прошло штатно за 2 часа неспешно.
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
|
|
#2 |
|
Местный
![]() ![]() ![]() |
![]() Прикол Рено реализован ---------- Сообщение добавлено в 21:17 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:17 ----------
Последний раз редактировалось YuriyVZ; 28.04.2015 в 11:51. |
|
|
|
| 6 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#3 |
|
Местный
![]() ![]() ![]() |
Хоть есть что обсудить: Замена руля по гарантии. и вот такая беда. Вчера обнаружил сфоткал, завтра буду тереризировать инженера по гарантии.
Кто как думает по гарантии пойдет? И второй вопрос это вообще секция для чего? не очень похожа на радиотор охлаждения двигателя. Больше смахивает на какую то защиту. |
|
|
|
|
|
#4 |
|
Модератор раздела
![]() Имя: Андрей
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Смахивает на охлаждение интеркулера. Сия деталька только на дизелях.
|
|
|
#5 |
|
Местный
![]() ![]() ![]() |
Так дорвался до своего бортовика есть что рассказать!.
История будет долгая еще не завершенная. Действиующие лица: сотрудники и руководители ООО "Реноме" г. Орел, менеджер отдела по работе с клиентам марки Рено Ольга, собственно владелец этого бортового журнала. Итак: Все началось с фотографии выше, звонок инженеру по гарантии дали определенные надежды, надо приехать сфоткать, на что был ответ я свои предварительно предоставлю. Был дан ответ: закажем радиатор кондиционера, но приедь в рабочий день мне на самому убедится и сфотографировать. Наступает день замены я отправшиваюсь с работы и еду за 100км в сервис менять радиатор, опаздываю на 30 мин. Звоню в сервис мол "опаздываю, на 30 мин. мне приезжать? Ответ оператора. да приезжайте успеете" прилетаю ровно во сколько обещал. Отдаю документы и ключи, но 30 мин моя машина стоит и не дергается Инженер по гарантии ходит вокруг осматривает ее. В процессе осмотра были выявлены косяки по покраске вздутия и протертыши на порогах в местах прилегания уплотнений. Все сфотографированно и подтвержденно на покраску по гарантии (впоследствии) я также указал на помутневшую ПТФ без видимых причин. На что был дан ответ, я ее фотографировать не буду, ибо вам ее и так не поменяют. На мои возращения типа отправьте, а там решат, был ответ я сам решил что тут отправлять. Возвращаемся к замене радиатора, машину загоняют через 30 мин после моего приезда, я только располагаюсь на диванчике отдохнуть и тут меня подзывает мастер цеха и инженер по гарантии , мямля и указывая на обычные русские традиции, сообщают что сегодня они машину сделать не УСПЕЮТ, ибо у них 1 диагност , второй в отпуске и работает он до 18.30 (время на тот момент было 17.10), оставляйте машину на ночь или увы...... Сказать что я зол был. нисказать ничего..... Уезжаю я не с чем. Ночью пишу жалобу на действия сотрудников на сайт рено, не дождавшись от клиентской службы дилера звонка. Звоню сам туда рассказывая ситуацию выше. Далее хотел бы сразу написать благодарные слова в сторону менеджера по рабботе с клиентами Ольге в г. Москва она сделал все и больше чем все, для того чтобы сгладить ситуацию особенно что касается с ПТФ. Действо второе дистанционное решение проблем: Москва на жалобу отреагировала моментально! Ольга позвонила поинтересовалась еще раз что да как, я все рассказал особенно пожаловался на слова менеджера про ПТФ. Ольга запросила все материалы у дилера, что имелись на тот момент и внимательно прислушалась к моим словам. Через 2 дня она перезвонила и к сожалению не порадовала меня , сказав да ПТФ мутнее от перегрева вызванного загрязнением стекла и продолжительным использованием в грязном состоянии. (да было такое чего греха таить). Я смирился и успокоился. Действо третье: замена радиатора все таки произошла несколько позже в выходной день за 2 ЧАСА, т.е. тогда надо было персоналу поторопиться и всей этой истории не было. Действо четвертое: после посещения ОД по замене радиатора, я узнаю что дилер фоткал мою ПТФ (не в моем присутствии) обнаружил там следы замены лампы (ну я собственно не сомневался) отсюда мне еще раз отказали в замене ПТФ. Ну а дальше было самое интересное, проходит время звонит ольга и говорит, мол да с заменой ПТФ по гарантии ничего не сделаешь я билась как могла (я вообще удивлен что она билась за нее, думал история окончена), но предлагаю вам вариант , что запрашиваю смету на замену ПТФ и рено в качестве продвижения лояльности клиента делает вам хорошую скидку на замену ПТФ. В итоге после получения сметы ПТФ 1800р и замена 800р. , рено силами Ольги бесплатно дает мне ПТФ. Я решил идти до конца и от ОД выторговать замену ПТФ за их счет, что так и получилось. Ситауция на данный момент: ПТФ ждет замены. Инженер по гарантии получил дисциплинарное взыскание, мастер цеха и оператор сервиса были лишены премии на 100% за июль (по словам директора по работе с клиентами) Очень порадовал и удивила Ольга. В целом конфликт исчерпан и каждый получил уроки из этой истории. В конце истории со мной от лица ОД общались только Директор сервиса Ярослав (вполне адекватный человек) и директор службы по работе с клиентами. ![]() ![]() ![]() ![]() Владельцам авто хочу сказать, стучитесь в двери и Вам откроют. |
|
|
|
|
|
#6 |
|
Совет клуба
Дилеры вряд ли получили урок. Всё так будет и далее. Ничего не меняется.
|
|
|
#7 |
|
Местный
![]() ![]() ![]() |
Если работники ОД после лишении премии не сделали выводов это их проблемы)))) при случае я могу повторить)))) Ну а так я все прекрасно понтмаю, система не сломается.
![]() ---------- Сообщение добавлено в 07:44 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 07:43 ---------- Руль вытерся изнутри в местах положения 2часа и 9 часов, у меня еще и на 6 часов вытерся. Претензию приняли по звонку без проблем. Писал на сайт Рено. |
|
|
|
|
|
#9 |
|
Член клуба
![]() Имя: алекс., алексей
![]() |
У меня кожаный руль и в местах хвата он стал шершавый как будто замшевый только противный на ощуп ...мне ОД отказал в замене вот я и хотел узнать номер телефона что бы уладить эту проблему...
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Местный
![]() ![]() ![]() |
Зайдите на сайт рено и в обратной мвязи, или в контактах оставьте жалобу. Думаю вопрос будет решен.
|
|
|
|
| 3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#11 |
|
Местный
![]() ![]() ![]() |
И так, замена наконечников показала. что в гараже надо иметь ключ на 21 и 15 в гараже. Все прошло норм. Поставлены запчасти фирмы ASAM. А вот втулки заднего стабилизатора поставлены аналоги фирмы Хайс прайс или как то так.... Встали норм, рекомендую.
|
|
|
|
|
|
#12 | |
|
Член клуба
![]() Имя: Владислав
Цитата:
![]() Я себе таким ключом задних сход крутил ![]() |
|
|
|
|
|
|
#13 | |
|
Местный
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 10:12 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:11 ---------- Посмотрим, заплатил ли скупой дважды. |
|
|
|
|
|
|
#14 | ||||
|
Местный
![]() ![]() ![]() |
Modigar, dg972, devils, Седой60, oleg_sv, HID, Господа, хотел написать много интересного и свое мнение. но не буду, у всех опыт, руки, голова и время разные поэтому спор не о чем.
Просьба модеру подчистить тему.
Последний раз редактировалось МЕДВЕЖ; 22.09.2015 в 19:48. |
||||
|
|
|
|
|
#15 |
|
Член клуба
![]() Имя: Дмитрий
Авто: Privilege 4x4 2.0 МКП6. Чип АДАКТ. Коричневый орехх. 2012 гр.
|
|
|
#17 |
|
Завсегдатай
![]() |
Переобуваться рановато. У нас три недели стояла теплая и сухая погода, народ кинулся переобуваться и вот вчера похолодало пошел дождь, перешел в снег и счас -4 а днем -1 а народ уже переобут. А в прошлом году у нас снег 30марта последний раз выпал, вот это я вам скажу был "день жестянщика" но народ ничего непомнит и ничему не учится. К сожалению.
|
|
|
|
|
|
#18 |
|
Местный
![]() ![]() ![]() |
И так пробег 96150 сдох аккум, умерла 1 банка, заменили на edcom 72A пусковой ток 690мА. Чехия.
Есть такая проблема, при торможение машина не стабмльна, при нажатии ее кидает вправо, при отпуска педали влево. Цилиндры на суппортах в норме,куда лезть незнаю. Clipом можно посмотреть правильность работы главного тормозного цилиндра? |
|
|
|
|
|
#19 | |
|
Член клуба
![]() |
Цитата:
подвеску протряси для начала. |
|