|
|||||||
![]() |
![]() |
| Результаты опроса: Как Вы оцениваете качество товаров/услуг партнера? | |||
| 5 (отлично) |
|
83 | 77.57% |
| 4 (хорошо) |
|
12 | 11.21% |
| 3 (удовлетворительно) |
|
8 | 7.48% |
| 2 (плохо) |
|
4 | 3.74% |
| Голосовавшие: 107. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Совет клуба
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
кто эти люди?
|
|
|
#2 |
|
Новичок
![]() |
http://chip-tuning.spb.ru/ вот они
|
|
|
#3 |
|
Член клуба
![]() Имя: Александр
![]() |
Читаю отзывы владельцев 2.0 и текут слюнки. А по 1.6 4х4 кто-нибудь отпишется?)
|
|
|
|
|
|
#4 | |
|
Член клуба
![]() Имя: Вадим
Авто: Priviledge 1.6 4х4 Пакеты:комфорт,безопасность. ДДУ+Чип от SVV
![]() |
Цитата:
Являясь пользователем продукта от SVV, по своим ощущениям могу сказать следующее: ДДУ+Чип поправят дело с задумчивостью электронной педали газа и оптимизируют расход топлива.Ракетой, как 2.0 после чипа (судя по отзывам) она не станет,но почувствовать разницу попомером можно=) Последний раз редактировалось Ray-174; 26.01.2015 в 08:26. |
|
|
|
|
| 6 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#5 | |
|
МегаТюнер
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
|
|
#6 | |
|
Член клуба
![]() Имя: Вадим
Авто: Priviledge 1.6 4х4 Пакеты:комфорт,безопасность. ДДУ+Чип от SVV
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#7 | |
|
Член клуба
![]() Имя: Вячеслав
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#8 | |
|
Член клуба
![]() Имя: Александр
![]() |
Цитата:
В любом случае, хороший отклик на педаль газа и понижение расхода стоят того. Жаль, что нет клубной карты пока, и посему я не успел прошиться по акции.... |
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Новичок
![]() |
Уважаемый SVV,cколько сейчас стоит прошивка? у меня 2.0 4x4 esp.И простите пожалуйста,у Вас можно купить клубную карту и всякую атрибутику? p.s.С Уважением Погранец.
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Поклонник DUSTERa
![]() Имя: Яша
Авто: Продал 26.10.2015. Рено дастер Expression 1.6 4*2 цвет серая платина
Ky6uk, Судя по отзывом люди не жалуются, там они работают по несколько часов над машиной. Сажевые фильтра убирают еще что то.
|
|
|
#11 | |
|
Совет клуба
Цитата:
Да всё это фраера, дешевые, машины они там откатывают. Всё это только ля-ля..никто ни чо не ни на чём не откатывает.
|
|
|
|
#12 |
|
Новичок
![]() |
После них жалоб полно особенно на спринтерах (это по Великому Новгороду). Их откатка это максимум поставят машину на стенд за ваши деньги и дадут вам красивый график
Чип-тюнинг,офф.прошивки от SVV,Paulus и RSW Великий Новгород и Новгородская обл. +79116022779 Сергей Последний раз редактировалось myal1969; 26.01.2015 в 11:10. |
|
|
|
|
|
#13 |
|
Член клуба
![]() |
Я заглянула, чтобы сказать огроменное спасибо за сегодняшнюю прошивку моего маленького "джЫпа". Я совсем не технарь, а даже наоборот блАндинка за рулем, и техническим языком говорить не умею вообще....
Просто машина едет. Она с места как-то незаметно начинает лететь от намного меньшего прикосновения к педали газа... Тормозом сегодня работала намного больше обычно, ибо газ нажимала как всегда 3,5 года, а попы впереди идущих машин приближались неожиданно быстро. Надо переучиваться ездить, действительно. Сорри за флуд в теме Дастеров.
|
| 14 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#14 | |
|
МегаТюнер
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#15 | |
|
МегаТюнер
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#16 |
|
Местный
![]() ![]() ![]() |
Юлёнка, понимаю это новое ощущение машины, всё по-новому.
там ещё и дроссельную заслонку можно доработать. Поаккуратнее за рулём
|
|
|
|
| 4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#17 |
|
Поклонник DUSTERa
![]() Имя: Яша
Авто: Продал 26.10.2015. Рено дастер Expression 1.6 4*2 цвет серая платина
myal1969, Получается отзывы хорошие от их друзей и знакомых. Спасибо за информацию, а то как наивный оо лабораторияя и скорость.
|
|
|
#18 |
|
Новичок
![]() |
Немного не так,оборудование у них нормальное,прошивки льют нормальные. Все зависит от работников. Я пытался выйти на контакт с ребятами с ЛС(Великий Новгород) но не получилось. Хотя с ребятами из Московского и Питерского отделения общаюсь нормально и взаимовыгодно
|
|
|
#19 |
|
Член клуба
![]() Имя: Сергей
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
День второй.
Значит, как позже выяснилось, Виталий мне залил прошивку как у Кубика, которую Иигорь испытывает и о которой писал выше. Мои ощущения от заезда... Жаль эмоции на форуме нельзя выразить матом, запикают (шутка) ![]() Сегодня утром на работу поехал по объездной трассе, как позже писал, особенность езды что то среднее, между спокойной и агрессивной. Когда надо таплю, когда надо тошню. Раньше переключение без рывков было 3800-4200, с уходом вперёд до 5000-5300 оборотов Сейчас как буд-то всё сместилось на тыщу, и я бы поделил на ступени Первая ступень плавный, но быстрый толчок с 2200-2300 Второй толчок с 3200 и до 4000 тыщ, дальше очень скользко, если память не изменяет на 4000 на 4 скорости 120 км в час и ещё можно давить, там наверное ещё один момент будет. Раньше из-за тупости педали и неуверенности на обгон, ехал бы за колонной со скоростью 90, сегодня на 5 скорости с 2300 оборотов, не резкий, но уверенный уход вперёд, без включения пониженной, раньше бы перешёл на пониженную без отпускания педали газа и поддержания высоких оборотов, и отрыв бы был с 4000-4200. Не знаю, поймёт что я написал Виталий, объясняю как ощущаю, прошу не судить. Кто любит шашки, на 4-5 скорости, на МКАДе, это пуля, в зависимости, какой скоростной режим. В итоге расход при агрессивной езде 10.6, при городской с ускорениями на светофорах 9.6, раньше был с 11 до 12.2. По расходу я не верил, пока сам не увидел, реально работает, замеры делал до и после прошивки. Поднимать машины с 1800 оборотов и меньше на повышенных, для меня лично не комфортно, даже автомат переключает примерно на отсечках 3800-4200, если не ошибаюсь. Опять же повторюсь, очень плавно тянет, но вот тут может и мои обманчивые ощущения, но скорости стали плавнее входить, более чётко. Если спокойный режим в городе, то это комфортная езда, приятные ускорения на светофорах, выезд из под машины, без тупости, но ещё раз повторю, не советую резкие выпады на 1500-1800 оборотов на повышенных, это может быть обманчиво, переключайте вовремя передачи. Итог второго дня обкатки, я честно очень удивлён что такое возможно, раньше не когда не прошивался, сравнивать не с чем, если есть у кого детальные данные по ощущениям, можно сравнить на данный момент с этой прошивкой. пысыпысы Игорь уговаривает на ДДУ, я честно скажу пока жим жим, не из-за гарантии или там чего то испорчу, просто я не ожидал такого и пока не выжимал до отсечки, сегодня самое большое на 4 скорости до 4500, переход на 5 там почти 140 и конец трассы, потом хочу потестить на разгон, как ведёт на разных скоростях. Кстати хорошо что привод полный-подключаемый, а то бы на месте газовал зарываясь. В пробках пока не особо обкатал, буду наблюдать. Надеюсь инфа поможет кому. |
|
|
|
|
|
#20 |
|
Администратор
![]() Регистрация: 05.01.2013
тебе тоже самое говорили и про прошивку
![]() понял же, что не будут просто так говорить про неизвестные/непонятные вещи. Тут другое, так что - вперед!
У меня можно приобрести клубную символику: Карты - в наличии; Рамки под номера: 11 Текстовые наклейки (белые/черные, маленькие/большие); Наклейки с логотипом (внешние и внутренние) Есть в наличии: Мухобойки и ветровики; брызговики Дастер-Гард (передние - 1шт (Ф1/Ф2) и задние - 1шт (Ф1); щитки - 0шт; спойлер на зеркала - 0шт) |
|
|
|
| 3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
| Метки |
| прошивка, стоке |
|
|
![]() |
![]() |