|
|||||||
![]() |
![]() |
| Результаты опроса: Как Вы оцениваете качество товаров/услуг партнера? | |||
| 5 (отлично) |
|
83 | 77.57% |
| 4 (хорошо) |
|
12 | 11.21% |
| 3 (удовлетворительно) |
|
8 | 7.48% |
| 2 (плохо) |
|
4 | 3.74% |
| Голосовавшие: 107. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Новичок
![]() |
Объясните , для чего джеттер, если с чип+дду - машина и так огонь?
|
|
|
#2 |
|
Совет клуба
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Джеттер как кнут для лошади, вкл. Джеттер, отклик на педаль еще быстрее.
В городе немного рвано получается теперь с ДДУ и чиповкой, на трассе на ходу легче, без рывков. В городе явно выражен рывок с малой скорости, при скорости больше 80 рывка нет, но чуть педаль нажал отзыв быстрее.
|
| 2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#3 |
|
Член клуба
![]() Имя: Артем
Авто: New Duster Privilege 2.0 4WD МКПП6 ESP гбо brc, чип от SVV
![]() ![]() |
возможно на следующей неделе поеду в Пермь, если будут желающие на чип, то буду рад
Представитель SVV в УРФО (Тюмень, Курган и Екатеринбург, Ирбит- по выходным) телефон +7929269о3пять7 (активация БК на Ф2, часов, подсветки приборки, антиотката, автовключения з.дворника и т.д.) Желающие на чип тюнинг записываемся заранее.https://vk.com/chiptuningsvv |
|
|
|
|
|
#5 |
|
Член клуба
![]() Имя: Андрей
![]() |
Вот и я стал счастливым обладателем Чип(а)+ДДУ в субботу, первый впечатления положительные машинка едет как надо не тупит и набирает обороты резво. Проехал всего нечего 60км примерно по МКАДу, 80% пробки и в полной мере разогнаться не удалось, но уверен было бы весело. Будем кататься вести наблюдения... Огромное СПАСИБО Виталию и его сыну за проведенную работу.
|
|
|
|
| 5 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#6 |
|
Член клуба
![]() Регистрация: 21.10.2013
![]() |
Следом за faulen был я. Делал только чип. Первое впечатление, как выехал за ворота, вау прёт. На повышенную передачу переключать стал раньше. Замерил по БК расход: по дороге в Москву, без пробок 160км, до чипа-10,3. По дороге домой небольшая пробка на 30 минут, после чипа-9,5. Спасибо команде svv.
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Новичок
![]() |
Добрый день! Вчера прошился у SVV. Впечатления зашкаливают!!! машина стала совсем другой- резвой, пропал провал в низах педали, появилась динамика разгона, переключения передач стали намного раньше, короче машину не узнать из бегемота превратилась в гепарда! жаль что про ДДУ ничего не сказали ,а то бы я тоже заодно сделал. Про расход пока не понятно но вроде поменьше стало кушать.
Ещё раз огромное спасибо SVV очень приятно когда за дело берутся настоящие профессионалы!!!!! |
|
|
|
|
|
#9 |
|
Член клуба
![]() Имя: Егор
![]() ![]() |
Сделал перепрошивку и ДДУ по акции.
В целом (субъективно) - очень доволен: добавилось именно то, чего мне не хватало, пропали затупо-провалы на разгоне, которые реально мешали. По тяге и реакции на малых оборотах и малых газах - получил больше, чем рассчитывал. Попытаюсь объективно, но опыт сравнения небольшой: 1. Разгон с места на 1 и дальше на 2 очень впечатляют, главное - нет провала, который мешал уверенно совершать маневры. Резкое нажатие газа (асфальт) на 1-2 вызывает ощутимый рывок машины, а сброс - клевок, но легко приспособился газовать аккуратнее и не "дергать" пассажиров. Трогаться легче, наверное будет удобнее по грязи лазить. 2. Тяги на низах добавилось заметно, реже переключаю передачи. Теперь режим "шоссе через населенный пункт" (там где все едут 70-75км/ч) совершенно не требует переключения на 4 (всего 5). 3. Тяга добавилась везде, но с середины это не так заметно. Однако если с движения "в натяг" газануть до упора, теперь гораздо меньше ощущается слабость двигателя (1.6). Видимо, быстрее успевает раскрутиться до моментного максимума. Обгоны стали легче и то же реже требуют переключения. 4. Мне кажется, звук стал приятнее. Спасибо! |
|
|
|
| 8 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#10 |
|
Остатки клубных закупок
![]() Имя: Игорь
Авто: Renault Duster Expression 1.6 4x2 +БК +ДДУ, чип, тюнинг валов от SVV
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ура! ещё один 1,6 передний привод.
у меня можно приобрести клубную символику 3 клубные карты 4 текстовые белые наклейки, 4 чёрные, 4 белые Ф2, 17 чёрных Ф2, 41 чёрных малых, 38 duster-sprint 3 наклейки с логотипом, 2 внутренние, 19 внутренних чёрных клубные календари 2014, 2015, 2016 отдам на память Остатки клубных закупок |
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
|
|
#11 |
|
МегаТюнер
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Он далеко не один. Поверьте на слово
К сожалению вынуждены поднять цены на чип и доработку дросселя после нового года.
Последний раз редактировалось svv; 24.12.2014 в 21:58. |
|
|
|
| 3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#13 |
|
Остатки клубных закупок
Похолодало и начались проблемы. На прогретом двигателе холостой ход 500 оборотов. Раньше двигатель справлялся, а сегодня очень часто просто глох.
у меня можно приобрести клубную символику 3 клубные карты 4 текстовые белые наклейки, 4 чёрные, 4 белые Ф2, 17 чёрных Ф2, 41 чёрных малых, 38 duster-sprint 3 наклейки с логотипом, 2 внутренние, 19 внутренних чёрных клубные календари 2014, 2015, 2016 отдам на память Остатки клубных закупок |
|
|
|
|
|
#14 |
|
МегаТюнер
|
|
|
|
| 2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#15 |
|
Остатки клубных закупок
svv, Виталий, у меня же нового типа коллектор, на нем же не должно быть проблемы с резиночками. Или нет?
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
|
|
#16 |
|
Остатки клубных закупок
по поводу пропавшего холостого хода.
сначала почистили регулятор холостого хода. стало лучше, но всё равно за день глох три раза. вчера заменили на новый. надеюсь проблему решил.
|
|
|
|
|
#17 |
|
Совет клуба
Думал тожэ про 98 ой бенз. Что скажет Уважаемый Маэстро Виталий? Есть ли смысл?
|
|
|
#18 |
|
Совет клуба
Я за любой кипешь, за голодовку тоже ))) иногда худеть полезно !!!
Созвонимся, подскочу. Подробности в Вайбер )))
|
|
|
#19 |
|
Совет клуба
А ведь я еще очень давно говорил, что Виталий "ЗОЛОТОЙ ЧЕЛОВЕК, И РУКИ У НЕГО ЗОЛОТЫЕ"
И что когда придет время, буду у него только чиповаться, и ни у кого другого. Ну желеет кто-то теперь что к нему не попал, что делать... Я много раз говорил, что Профессора знаю с 2007г, еще по Логану, и все практически прошивки с Виталием для него откатывал, со всеми ништяками и дросселями и валами. И что очень рад, что и по Дастеру с ним работаю. И мне нравится то, что мы с ним понимаем друг друга и понимаем тонко, я бы сказал цинично тонко, и можем найти плодотворное решение по любому вопросу. Я в Виталии вижу не только отличного человека, коллегу, и позитивного мужчину, но и профессионального человека тоже, и если честно, я еще не слышал ни одного такого отзыва, как мои слова, в отношении любого другого чиповщика в инете. Слова благодарности слышал, типа спасибо все ништяГ... но реального уважения к человеку никто не высказал нигде, наверно потому что близко так, как я , Виталия, никто не знает среди форумчан, или не нашел с ним такого отличного контакта. Виталий, ты гений, и отличный мужик. Жму руку. Отличная прошивка на 2,0 . Огонь аппарат . Последний раз редактировалось Ky6uk; 30.12.2014 в 21:34. |
|
|
|
| 3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#20 | |
|
МегаТюнер
Цитата:
|