|
|||||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Завсегдатай
![]() |
Дяденька Медвеж много куришь?я на работе пачку,на выходные пачку за 2 дня,на рыбалке как клёв бывает 2 пачки часов за 8м
|
|
|
|
| 3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#2 |
|
Супер-модератор
![]() Имя: Андрей
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Много. Пачки 1,5 в день. Ну а если, что по работе (специфика работы связанная с большой ответственностью по принятию единственно верного решения), Тогда пачки две. Ну а если еще вся эта байда растягивается до утра а то и больше. То аж до тошноты!!!
|
|
|
|
#3 | |
|
.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 20:44 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:39 ---------- Кстати, камин с бренди и женой без трубки имеет свои интересные стороны. С тех пор, как бросил курево, половая жизнь стала в разы интенсивнее и развернутее, что-ли... Хотя, и когда курил, не жаловались на недостаток интимной жизни.
|
|
|
|
|
| 6 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#4 |
|
Супер-модератор
![]() |
Вот я балбес, и дернул же меня кто то закурить в 22 года в студенческой общаге...
|
| 4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#5 |
|
.
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
|
|
#6 |
|
Завсегдатай
![]() |
Nafigvajag, тут про сигареты)),хотя нет дыма без огня
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
.
Ну, раз так, то могу сказать, что до сих пор, с умилением вспоминаю трубку. Зело вкусно. Но еще вреднее. Но любил. Но если начну, то не ограничусь, поэтому - втопку.
Эх, но забить трубочку ванильного макбарена, налить пузатый бокал ЭльПримеро и растопить камин, да жену на колени, да пару свечек... Эх, слеза наворачивается. Не видать мне больше трубки...
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Завсегдатай
![]() |
Да блин мешком грохаталок (леденцов)не отделаешься надо минимум 2
|
|
|
|
| 3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#9 |
|
Совет клуба
![]() Имя: Виктор.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Курил , бросил первое время жил в холодильнике, поправился до 120кг, плюнул закурил сейчас 94кг на диете, вот и не знаешь что лучше.
|
|
|
#10 |
|
Супер-модератор
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Nafigvajag, Виктор. Не дразни!
|
|
| 2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#11 |
|
Закупки
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
короч, волю в кулак, сигаретам НЕТ. Ни грамма в рот, ни миллиметра в опу - это твой девиз теперь, Андрей
|
|
|
|
| 6 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#12 | |
|
.
Цитата:
У меня радикально поменялась жизнь за это время. Практически с нуля, без средств, вытянул собственный бизнес, взрастил, занял место на рынке, окреп, вот, недавно закончились переговоры с одним известным топовым производителем, очень удачно, вышли на совершенно другой уровень, нашлись и инвесторы, короче, как в сказке.
Последний раз редактировалось Nafigvajag; 10.04.2013 в 22:06. |
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
Член клуба
![]() Имя: Алексей
![]() ![]() |
Золотые слова! Очень хотелось сына (дочь уже была). Жена сказала, бросишь курить - будет тебе сын. Дал зуб.... Сейчас сыну почти 5, не курю столько же!
Курить (физиологически) хотелось первый месяц, потом еще месяца три отвыкал от привычки (психологически) - например, сел в машину - закурил, вышел на улицу - закурил и т.д. Рука долго еще лезла в привычный карман за пачкой. Отвык. Сейчас на табачный дым абсолютно пофик. Не раздражает и не угнетает. Курить уже не буду никогда. ЗАЧЕМ?? ЗЫ. Карра читал внимательно, когда бросал. Считаю, помогло. Заставило задуматься крепко. А при моем стимуле - поддержка существенная.. |
|
|
|
| 5 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#15 |
|
Закупки
знаю точно, что нужно изменить привычный маршрут. Ну типа идешь с утра за машиной и по любому в это время куришь. Вот этот привычный маршрут от дома до машины нужно изменить. Выбрать другую дорогу.
|
|
|
|
|
|
#16 |
|
Новичок
![]() |
Курю уже 8-й год, полторы пачки в день, 2 года назад не курил ровно 11 месяцев, стал аж все ароматы ощущать, потом сорвался, выпивка, сигаретку стрельнул, потом пачку купил, так и началось снова
|
|
|
|
|
|
#17 |
|
Новичок
![]() |
Закурил в 13 лет. "Стаж"- 18 лет, с периодическими попытками бросить( пару раз с перепою, пару раз - на спор, разок - жене пообещал). Как оказалось : силы воли - нет, леденцы - не помогают, даже иглоукалывание - буквально на пол дня! Вообщем, смирился! Но , заметил как сынок 3-х летний, за мной окурки по огороду подбирает.
Всё - амба! Надо бросать , а как? На тот момент работал в такси. Девочка - диспетчер, решила бросить курить, купила таблетки, называются "ТАБЕКС". Начала принимать, через пару недель уже не курила, и пол пачки осталось. Короче, выкупил у неё эти полпачки, думал , если толк будет - докуплю полный курс, а нет - так нет. Ещё , заманило то ,что первую неделю приёма - можно курить! Честно сказать, в затею не верил, НО , на четвертый день выкурил одну - последнюю сигарету! Ещё дня три, на всякий случай, попринимал таблетки(из полного курса - не принял и половины) и ВСЁ!!! С тех пор, не курю уже девятый год! Жалею лишь о том, что не смог бросить раньше! Правда, во сне , периодически покуриваю !Кстати , девочка - диспетчер, через месяц задымила, как и раньше! Уж и не знаю, таблетки помогли или нет!? Но надеюсь, что кому то поможет ещё!!! ![]() P.S. Оставшиеся полпачки сигарет, специально не выкинул, оставил в машине. В течении месяца катал, потихоньку раздавая "страждущим" пассажирам!
|
| 8 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#18 |
|
Член клуба
![]() Имя: Владимир.
Рассуждая по русски, я не пью. Но курил 33года. В последнее время переходил на лёгкие сигареты, по количеству старался удержаться. Желание бросить росло с каждым годом, под конец до двух пачек в день уходило, правда лёгких. Бросил в августе 2008.
Многие наверное заметили, что когда болеешь орз или орви - не так сильно то и тянет покурить. А если ещё есть и желание бросить, то дело за малым.... - перестать курить (верно замечено). Короче, моя история бросания такова... В 2008г отдыхали на природе 10 дней (Рязанская обл. под Касимовом) - палатка, речка, рыбалка, грибы, ягоды. В начале августа вернулись в Москву. Когда подъехал к дому и вышел из машины, испытал сильный озноб - дддддддд. Стояла жара, может в машине и продуло. Супруга напоила таблетками и через пару дней вышел на работу. И всё бы ничего, но... 22 августа поднялась температура моего тела ( ) 39 - 40*с. Два дня глушил таблетки - не помогло.., 5-6 часов пока действовало жаропонижающее, потом снова. Вызвал врача на дом. (уже два дня не курил). Врач прописала ещё какие-то таблетки. Не помогло. На 4-й день загремел в больницу. Сигареты с собой не брал. И провалялся в больнице (с воспалением лёгких), не куря, три недели. Возможно, мучения без табака отнёс на течение болезни. А потом подумал: " вот и всё... - сигарет, больше для меня, не существует". А поскольку пытался бросить и ранее (лет 10 назад), то дал себе слово - больше ни одной, ни при каких обстоятельствах. Ну вот, четыре с половиной года живу без курева, неплохо живу . Курить не тянет. Дым, в компании курильщиков, переношу спокойно. Вес правда набрал 10кг, но сейчас уже тройку кило сбросил и при росте 176см, 75кг и вешу.Никого не агитирую, просто рассказал свою историю, но если кому нибудь поможет бросить курить, буду рад. P.S. Книгу не читал.., конфетки ел, семечки люблю...
Не бойся, когда ты один. Бойся, когда ты ноль... Последний раз редактировалось ХОЧУ; 16.04.2013 в 22:19. |
|
|
|
| 11 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#19 |
|
Новичок
![]() |
Курил больше 20 лет, бросил после болезни, не курил год. потом в течении 10 лет курил трубку, но только по выходным дням сейчас не курю совсем уже 4 месяца и ... даже у пива вкус появился и разный!
|
|
|
|
|
|
#20 |
|
Член клуба
![]() Имя: Сергей
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Желание курить-это скрытая потребнось сосать *пип* так и бросил
![]() Познай свой мир, он на много богаче твоих рабских привычек, желаю удачи, братуха!
|
|
|
|
![]() |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|
![]() |
![]() |