|
|||||||
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
Член клуба
![]() Регистрация: 19.12.2012
![]() ![]() |
Давай исходить из того, что едут все (хотя сколько нас я не знаю
). Допусти 5-7 человек членов клуба и плюс их родные, друзья. подруги.Надо определяться с программой встречи: где, когда и что бум делать на этой встрече. И уже на стадии определения программы будет ясно кто поедет. Цель встречи совместить знакомство и отдых. Поэтому, скорее всего, желательно на природе. Но есть вопрос - было решение Администрации области, что въезд в природные зоны запрещён, как на самом деле обстоит дело? На этот вопрос может ответить Екатерина - они частенько на "рыбалку" ездят. По месту - для начала может не очень далеко от Тамбова. Кто знает хорошие места (не засранные горе-туристами), предлагайте. По дате - лично я точно не смогу в первый и четвёртый уикенды июля. Ну и так же предлагайте саму программу встречи. Помниться ездили на реаловку участники автоветки форума тамбофф точка ру. Это было в мае 2009 года. ездили на Котовское водохранилице - делали шашлык. уху. Общались, играли в волейбол. Приезжали с членами семьи (с детьми). подругами и друзьями. Было как-то неплохо
|
|
|
|
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|
![]() |
![]() |