|
|||||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#22601 |
|
Член клуба
![]() Имя: Артем
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Бесит только то что народу нормально не могут рассказать для чего это ввели?
Мошенники? Так они наверное подождут. А вот заказ такси станет чуть сложнее, придется бесплатным Wi-Fi использовать. А потом выйдешь из аэропорта и узнаешь не сразу о цене поездке. Изначально же была борьба с БПЛА? А теперь об этом слова исчезли. 3 дня без сети? Так-то у нас сами сеть отключают. Сами заявляли что может быть и сутки и больше. А потом еще в период охлаждения попадешь. Что-то я так устал уже от всяких инициатив, что мне лень даже на кнопки нажимать комментируя это. |
|
|
|
| 5 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#22602 | |
|
Совет клуба
Цитата:
Херня. Такси и с руки поймать можно ![]() а можно и симку другую с собой купить на раз позвонить... прилетел. сунул и погнал... НЕ ? Не прокатит ? Последний раз редактировалось Ky6uk; 11.11.2025 в 09:54. |
|
|
|
|
| 3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#22603 |
|
Член клуба
Новые симкарты вроде через сутки смс принимают. Даже когда оператора меняешь или свою же симкарту восстановишь.
С руки такси обычно - разводилово. Цена стремится в космос. На рыбалке я в выходные был. Где-то в Подмосковье. В 21-22 сотовая связь говорила до свидания и где-то до утра вообще сети не было. Родителям по приезду позвонить не смог. Никому не смог. И телевизор даже работать перестал. В 5:40 сотовый заработал и только смс и прочие сообщения нарушили мой сон за 20 минут до подъёма. |
|
|
|
| 2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#22604 |
|
Совет клуба
Есть единая служба такси Яндекса к примеру.
Звонишь и заказываешь такси. +7(495) 999-99-99 Москва Тариф говорят , номер авто и телефон водителя дают, и ему твой. Последний раз редактировалось Ky6uk; 11.11.2025 в 10:33. |
|
|
|
|
|
#22605 |
|
Член клуба
Игорь, я тебе еще раз говорю. На рыбалку поехал. Там поселок. На юге Московской Области перед аэропортом Домодедово.
Ни один оператор не работал. И телевизор тоже. Там у людей как у меня рации для общения с соседями. Как вызвать в такси? Скорую? Пожарную? Я конечно 911 не пробовал, но на телефоне - нет сети... Вообще вызовы не проходят. Понимаешь меня? Да я знаю что иногда интернет работает только на Госуслуги, БК и т.д. Но не было две ночи. Вот приехал допустим в гости, у меня машины нет. Все выпили и всё... Домой не уехать, спать ложись=) Такси не вызвать. Последний раз редактировалось Подводник; 11.11.2025 в 16:00. |
|
|
|
|
|
#22606 |
|
Супер-модератор
![]() Имя: Андрей
Авто: НИВА Travel '22 "Барышня крестьянка" & ВАЗ-21061 '94 "Шура"
Артём, ну так вокруг аэропортов всё глушится рогами в землю.
Проблемы людей не так важны, как инфоповоды о проблемах с самолётами.
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
|
|
#22607 |
|
Член клуба
Да это всё ясно. Я вон в поезде когда ехал. Только смс о БПЛА и сыпались. Из развлечений чай и окошко.
Компания еще попалась... В шахматы не играют, крепкий чай не употребляют. Как вообще так ездить можно. Зря я что-ли шахматную доску вожу? ---------- Сообщение добавлено в 16:10 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:06 ---------- Руза. У меня там какой аэропорт? 7км от неё, тоже самое было. Сотовая связь - давай до свидание до утра. Аналогично на берегу моря с середины лета. Так что я в целом привыкший к этому. А если еще так подумать то я в Москве недалеко от Домодедовского. Км 20 по прямой. Но здесь работает интернет ночью. Последний раз редактировалось Подводник; 11.11.2025 в 16:17. |
|
|
|
|
|
#22608 |
|
Совет клуба
По ТВ показали, все просто.
Расходимся Вкл телефон, переходишь по ссылке, далее или смс приходит или картинку собрать. И погнал. Все работает тут же. Только что Шереметьево показали прилет туристов |
|
|
|
|
|
#22609 |
|
Супер-модератор
У тебя там Внуково-подход.)) Одна из трасс к МВУ.
Ну и натыкано поди, по кустам всякого.))
|
|
|
#22611 |
|
Член клуба
![]() Имя: Александр
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
|
|
#22612 |
|
Супер-модератор
А если у меня кнопочный? Тут по ссылке можно только вербально пройти...))
|
|
|
#22613 |
|
Совет клуба
Так у тебя интернета не будет. а связь будет сразу как прилетел.
Звони друзьям или в такси ... |
|
|
|
|
|
#22614 |
|
Член клуба
Вы меня не слышите. Я вам сообщаю - бывает такое что связи вообще нет. Типа была, а теперь нет.- Как звонить то? Когда нет сигнала? У меня там СМС-ки о звонках пикали в 5:40 пару минут.
Понимаете меня? |
|
|
|
|
|
#22615 | |
|
Супер-модератор
Цитата:
У нас вон, в деревнях заброшенных среди лопухов телефоны понатыканы. Как в городах - не знаю...))
|
|
|
|
#22616 | |
|
Член клуба
Цитата:
Только вот будки бывает как цифровые, так и аналоговые. У нас скорее всего тоже с некой "сим", которая если что тоже могла бы не работать, если бы не пропала. Последний раз редактировалось Подводник; 11.11.2025 в 23:19. |
|
|
|
|
|
|
#22617 |
|
Член клуба
![]() Имя: Владимир.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
О как...
Власти намерены разрешить российским нефтеперерабатывающим заводам использование спирта в производстве бензина, чтобы увеличить поставки на топливный рынок. Соответствующие поправки в налоговое законодательство готовит Минфин, они обнулят действующий акциз на денатурированный этиловый спирт при производстве бензина АИ-92, пишет «Интерфакс». Новая мера сделает рентабельным производство бензина с использованием спирта. Отмечается, что Минфин внес поправки в пакете материалов ко второму чтению закона о федеральном госбюджете, который сейчас рассматривает Госдума. Предполагается, что нефтезаводам разрешат увеличить долю спирта в бензине до 10%, сейчас максимальный предел составляет 1,5%. Это позволит нарастить поставки топлива на внутренний рынок на 100 тысяч тонн в месяц. Помимо этилового спирта, Минэнерго может снять запрет на использование нефтезаводами монометиланилина (ММА) — присадки для повышения октанового числа, которая применялась в России до 2016 года, а затем была запрещена из-за высокой токсичности. https://info.sibnet.ru/article/688093/ Компетентное (? ) мнение:"...Как отметил глава комитета Андрей Макаров, сейчас разворачивается дискуссия о том, что это по существу «не просто ухудшает качество бензина, а приведет к реальным проблемам с двигателями». «Могу сказать, что этиловый спирт точно не хуже для мотора..." Андре́й Миха́йлович Мака́ров (род. 22 июля 1954, Москва) — российский государственный и политический деятель, юрист. Председатель комитета Государственной Думы по бюджету и налогам с 21 декабря 2011 года. Член фракции «Единая Россия». https://finance.mail.ru/article/komi...i-92-68724276/
Не бойся, когда ты один. Бойся, когда ты ноль... Последний раз редактировалось ХОЧУ; 15.11.2025 в 19:05. |
|
|
|
|
|
#22619 | |
|
Супер-модератор
Так Новак Мишустину обо всём этом ещё в сентябре докладывал.
Вопрос был только времени на утверждение. Масло лейте полнозольники A3/B4. Оно лучше всего этому говну сопротивляется. Цитата:
Кто-то из этих горластых балаболов может это гарантировать? Нет. Выводы делайте сами. К тому же, у нас же сермяжный творческий капитализьм, т.е. русский бизнес. Если добавлять к тонне бензина 50кг полухалявного спирта, то на выходе можно получить 1050кг бензина. А если 150?.. Во-о-о-от!.. А если ещё и спирт этот на всяком шмурдяке замешивать да разбавлять... Ваще-е-е-е-е...
За базаром не следит, говорит не правильно, шатает скрепы.(с) Знание русского языка это не возможность, а привилегия.(с) Последний раз редактировалось More; 16.11.2025 в 17:55. |
|
|
|
|
| 7 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#22620 |
|
Администратор
![]() Регистрация: 05.01.2013
Кратенько про связь после международного роуминга
Выключение симки перед вылетом и включение после прилёта не вызывает появление каких-то проблем/охлаждений и т.д. все работает нормально Не выключается симка дейно блокируется по прилёту, приходит СМС о блокировке и ссылка на страничку с капчей (кусочек пазла сдвинуть надо), ссылку надо открыть именно через мобильный интернет (не вафля , предупреждение написано) после через обещают, что интернет заработает через 5 минут, по факту через 10 секунд приходит смс, что все ОКи можно пользоваться Реально неудобств минимум, если это поможет не прилететь чему-то... Про соседний лес не будем тут
У меня можно приобрести клубную символику: Карты - в наличии; Рамки под номера: 11 Текстовые наклейки (белые/черные, маленькие/большие); Наклейки с логотипом (внешние и внутренние) Есть в наличии: Мухобойки и ветровики; брызговики Дастер-Гард (передние - 1шт (Ф1/Ф2) и задние - 1шт (Ф1); щитки - 0шт; спойлер на зеркала - 0шт) Последний раз редактировалось maslovyu; 19.11.2025 в 22:46. |
|
|
|
![]() |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|
![]() |
![]() |