|
|||||||
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 | ||
|
Член клуба
![]() Имя: Артем
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Для детей карту можешь нарисовать. Я на плите её еще старю. Мешочек со сладостями и дети мчат куда нужно, главное незаметно подкинуть чтобы нашли. И цветы аккуратнее особенно - неополимая купина. P.S. Замашки конечно наполеоновские. Хотя-бы половину осуществить... Вообще около Морского есть Арпатские водопады, зеленое озеро - в мае очень красиво и контрастно. Джур-Джур популярное место, там деревянные настилы можно машину оставить у брода или кафе, я зимой к начале тропы подъезжал, но там опыт нужен был. Сверху УАЗы возят за деньги, но дастер там не пройдет... БК - к Серебряным можно не ходить, так прогуляться до ванны молодости и обратно. Это очень популярный маршрут народа там много, мне уже не интересно. Куда интереснее Коровий грот, Бойко... А потом спуститься и окунуться в Голубое озеро. И помни в горах почти всегда не работают навигаторы, в Симферополе тоже, около Ялты тоже. Севастополь как повезет. Бахчисарай -тоже навигатора нет. ---------- Сообщение добавлено в 11:28 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:21 ---------- 13.04.25 была Евпатория и Саки. Набережная Терешковой - кишит людьми. В Саках понравилось больше. Классный там парк сделали и набережную около озер. Кругом идет жуткая стройка всяких апартаментов из бетонного монолита. В общем я до ужаса впечатлен стройкой и всякими оборонительными конструкциями. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() "Граница времен" ![]() ---------- Сообщение добавлено в 11:49 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:28 ---------- Цитата:
А вот на Ускутских водопадах я не был. Много раз ездил дорогой через Подковку - Белогорск-Приветное. Последний год подвеску берегу. Но там страшно может быть человеку без опыта. прижимы есть, а так в целом живописно=) Не вижу в целях Судака, Нового-Света, Меганома? Сознательное игнорирование? |
||
|
|
|
| 6 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
| Метки |
| крым, севастополь, черное море |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|
![]() |