|
|||||||
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#17 |
|
Супер-модератор
![]() Имя: Андрей
Авто: НИВА Travel '22 "Барышня крестьянка" & ВАЗ-21061 '94 "Шура"
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Это не я...
))Кстати, в августе, когда машинки поглядывал, в Севастополе была на продаже 21013 от 1 хозяина. 1985 год выпуска, пробег 160, но состояние идеал, в родной краске, вся вылизанная, ухоженная, видно что за машиной смотрели хорошо. Типа такой, только в бежевом цвете: ![]() Нифига он у тебя не шарит в колбасных обрезках. ))) Либо впечатления после ушатанных машин остались. Сейчас вся прелесть в том, что поддерживать классику в том состоянии, как она задумана с завода, стоит копейки. Все резинки в ходовой меняются на свежие за стакан семечек. Рулевую проверить-подтянуть, сход-развал поставить нормально, и вперёд. Вот есть ещё практически Шуренваген в Тамбове: ВАЗ (LADA) 2106 1.6 MT, 1978, 99 500 км Но тут состояние, как говорят коллекционеры всяких бумажек - UNC, поэтому подороже. К тому же ранняя, 1978 год, вся коллекция молдингов на месте. В общем, есть сейчас на что взгляд кинуть. PS. Если не хочешь менять Дастер, то я бы продумал такой вариант. Взять что-то такое гонять по местности по Крыму, а Дастер оставить для дальних выездов. Насчёт гаража, не думаю что в Севастополе не найти в аренду гараж или хорошую охраняемую парковку за вменяемые деньги.
За базаром не следит, говорит не правильно, шатает скрепы.(с) Знание русского языка это не возможность, а привилегия.(с) Последний раз редактировалось More; 03.11.2024 в 09:55. |
|
|
|
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|
![]() |
![]() |