|
|||||||
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
Член клуба
![]() Имя: Артем
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сегодня пасмурно. Отправились в город кутить. Покушали сушей, пиццу - мои попросили, я лояльный. Паром всех желающих уместить не может. На горозонте туча. Уж очень мне понравилась зелень. От усыпальницы 4х адмиралов... Вот такого красавца встретил. Цветочки А это южные=) Клубнично-черешнивая сангрия на Совиньоне. Мне чистым больше нравится. Персики пойдут, можно попробовать черешню с персиком и +50 "содовой" и укрепить коньячком. У Перовских серия Кача-Бель 350р. (Взял Совиньон, Пино-Гри 2017 и бутылочку Мерло П/С - супруга попросила полусладкого). Зашел сегодня в Солнечную долину. Взял Марселан и Кокур. Кокур был в конце августа меньше 600, сейчас 715. Марселан 2021 (не выдержанный) - 725. В магазине пусто. Спросил когда цены подняли? Ответили с 1 июня... Коньяк стоит в районе 1000, Клинков почти 1600р за 5 звезд. Вы простите но даже Арарат 3 вкуснее, а за эту цену я на материке Ахтамар возьму... Но видно туристы сметают и цены неадекватные. Пока всё, надо в отпуск=) Последний раз редактировалось Подводник; 06.06.2022 в 22:47. |
|
|
|
| Метки |
| крым, севастополь, черное море |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|
![]() |
![]() |