|
|||||||
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 | |
|
Новичок
![]() |
1. До появления в семье Актиона, задняя часть тож казался убогим. После машина начинает все больше только нравиться.
Дастер тож по началу внешне не ахти, сейчас думаю сссайдет. 2. Какое б место не занимал дастер по тем ссылкам, чувства безопасности на любых скоростях от 0 до 185 км/ч больше не становиться. На актионе, на летней резине, в октябре разгонял в гололеде до 165 км/ч. Помешали радары, можно было и дальше с комфортом разогнать. 3. В дастере под комфортом только одно: это его ходовая съедающая ухабы ямы кочки 4. Мне вот интересно, люди которые с пеной во рту доказывают свой фанатизм к дастеру, каков ваш опыт в эксплуатации по годам различных авто в собственности ?! Если начать с себя то: 2006-2009 ВАЗ 21074 2009-2012 Opel Astra GTC 2012- Duster, Actyon Недельная езда всяких др авто не пишу, ток те что были или есть ---------- Сообщение добавлено в 22:56 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:55 ---------- А безопасность к надежности относится? ---------- Сообщение добавлено в 23:01 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:56 ---------- Цитата:
Дык и говорим, что дастрик один такой. Что конкурентов нету, что Актион получше но уже слегка за другие деньги)))) во вам и плюс к дастеру))) ---------- Сообщение добавлено в 23:04 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:01 ---------- Но, не знаю как у вас в городах. У нас завышают цены со своими допами от ОД, и народ пугается очередей, а те что в наличии то цена может достигать до 860000 привиледжа. |
|
|
|
|
| 3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|
![]() |
![]() |