|
|||||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Активист клуба
![]() Имя: Алексей
![]() |
Дополню про базу "Дом охотника и рыбака":
1. Стоянка под видеонаблюдением. 2. Если арендовать полностью всю базу на 2 суток, это обойдется в 72 тыс. руб. Могут еще оформить неименную "карту друга", по ней скидка 10%. Теперь про базу "Бурый медведь". Расположена на окраине д. Хмелево Парфинского района Новгородской области. http://www.baza-medved.ru/ Общался с администратором базы Игорем, он отвечает за организацию на базе охоты , рыбалки, размещения и т.п. Денежными вопросами заведует Филипп, но с ним я еще не созванивался (он не был на базе, когда я туда приезжал). Территория базы примерно 200х200 метров, окружена с двух сторон сосняком, до берега р.Ловать 50 метров. Очень много свободного места. Сейчас поляна немного Стоят 4 домика, у них на сайте обозначены, как "Рыбацкие". Внутри двухярусные полати, нижние - широкие, двухспальные. У каждого домика мангал. Внутри электроплитка, готовить самому - столовой нет. Достраиваются два двухэтажных дома, это по их классификации "Купеческие" коттеджи. В мае, по словам Игоря, всё будет готово. На территории базы есть баня/сауна примерно на 8 человек, до реки от нее примерно 80 метров, до карповника столько же (если купаться в нем, поскольку карповник чистый - там ключи бьют). Места для парковки навалом, если кто-то хочет жить в палатке на территории базы, тоже не возражают, только вроде за небольшую деньгу. Из развлечений футбол-волейбол-бадминтон и т.п. Т.е., сейчас, по сути, этого ничего нет, но когда всё просохнет после снега, всё это будет, со слов администратора. Рыбалку обещают на уровне любую - донка, спиннинг, удочка. Лодки есть моторные (2 человека) с егерем, весельные (3 человека). Без сопровождения не советуют - присутствует топляк, раньше по реке сплавляли лес. Но, может это просто страшилка, поскольку сами мне сказали, что собираются закупать моторы до 5 сил для сдачи в аренду без егеря. Вольеров для собак нет, могут по запросу сделать. Нахождению собак в домиках нет возражений, мол, всё-равно потом уборку делать. Недостаток - нет общей беседки. Она у них в планах, но когда? Про деньги, повторюсь, пока не созванивался. Мои впечатления: база во Взваде - это хорошая, комфортная гостиница. Хозяин базы - руководитель по своей сути, такого поставь хоть молокозаводом командовать, хоть металлобазой, он наладит управление и всё будет функционировать. Но для коллективного отдыха на природе это место не совсем подходит. База в Хмелево для этого подходит вполне, смущает лишь не совсем презентабельный вид (сейчас) и недоделки (которые они устранят, по их словам, в мае). Администратор Игорь - увлеченный своим делом человек, сам практически всегда живет на базе, рыбак и охотник. Короче, если рассматривать коллективный отдых, я за Хмелево. |
|
|
|
| 12 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|
![]() |
![]() |