Вернуться на главную
Старый 16.04.2020, 12:10   #11
driverland
Местный

driverland

И обратно надо, если верить mos.ru.
Будем соблюдать, что же поделать то. Раз это помогает.

---------- Сообщение добавлено в 11:07 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:05 ----------

Мы с женой собираемся на машине жены поехать на подмосковный участок. Мы оба должны в пропусках указывать номер этого автомобиля?
Да, в обоих пропусках необходимо указать номер этого автомобиля. При этом в любом случае покидание места проживания должно быть связано с целями, указанными в указе Мэра Москвы.
Если я на машине поеду на дачу, мне пропуск дадут? И если дадут, то как часто я туда смогу ездить?
Да, вы можете оформить разовый пропуск для поездки на дачу.
Пожалуйста, обратите внимание на то, что пропуск для поездок в личных целях можно получить не более двух раз в одну календарную неделю. При этом в любом случае покидать место проживания можно только в соответствии с целями, указанными в указе Мэра Москвы № 12-УМ.

---------- Сообщение добавлено в 11:08 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:07 ----------

Если вы поедете на дачу с ночевкой и будете возвращаться на следующий день, вам потребуется получить новый цифровой пропуск.

---------- Сообщение добавлено в 11:10 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:08 ----------

При этом они сами пишут, если вы временно живете на даче и ездите в Мск на работу, получайте рабочий пропуск
Вопрос, как проверить, что я не живу на даче

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра