Вернуться на главную
Старый 25.10.2019, 18:50   #11
amd 19
Местный

amd 19 amd 19 amd 19 amd 19

Цитата:
Сообщение от KOSH Посмотреть сообщение
Форд фокус 2 на МККПП о 2л выезжает в 9 секунд до 100 и это считается более-менее бодро. Аркана на статус "более-менее" никак не тянет. Ее порвет крета 2л 6АКПП. Про хорошо рушится можно посмотреть отзыв Авторевю, про пустой "0" на руле, особенно на трассе - и на этом закончить. Дастер хорошо едет в допустимых режимах, по плохой дороге лучше арканы. Клиренс тоже вычеркиваем, особенно с учётом свесов, полный привод тот же.

В сухом остатке - симпатична... Ну я вас поздравляю! Понты дороже денег. Я лучше пойду топовую Крету куплю и шумку ей сделаю и ГБО. Ещё сдача останется. Получу экономичный, комфортный и симпатичный автомобиль с таким же мелким багажником.
По словом"валит" подразумевал не 5 секунд до 100, не 6 или там 7, а нормальный отзыв на педальку газа. Т.е. нажал- поехал. пропорциональный ответ на манипуляцию.
На счет Крета "порвет". Вы что, детский сад? Где, кого вы рвете? И главное зачем кого-то где-то рвать?
"Рулится " это не на прямой ноль, а в поворотах.
Топовая Крета + шумка+ГБО? Да хоть 2 или три штуки. Можете её даже на лыжи поставить. Только каким боком это к Аркане?

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра