|
|||||||
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 | ||
|
Член клуба
![]() Имя: Артем
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я вот через Солнечную долину ездил в Орджоникидзе, догоняет местный, я особо не спешу, ребенка иначе вырвет, еду умеренно, заеду в карман и пропущу, даже без остановки просто газ сбросив. Теперь такого нет, все едут и если ты их пытаешься обогнать, то еще и мешают тебе это сделать, как нарочно, мол холоп, куда вперед батьки, которые ели плетется. По снегу-то понятно, но извините не могу я по ямкам 5км час ехать и на каждой ямке останавливаться. ГАИшники нравятся, вежливые тут. Возвращался в Севастополь, идем по перевалу перед Белогорском. Едет кортеж 3 машины, 2 ДПС и за ним еще с мигалкой. Я прижимаюсь к обочине, но не съезжаю ибо скользкая. Они мне в громкоговоритель еще прижмись, сбрасываю скорость и съезжаю. Там мне "Большое Спасибо" сказали. Мелочь, а приятно. Сегодня около дома экипаж катается, ну так гоняет народ, у одного документы проварили за остановку в неположенном месте. Второму выговор за не пристегнутые ремни и ребенка на руках. Третий, говорил по телефону, экипаж поворачивал, говорит "телефон положите, за рулем нельзя". У мужика ноль реакции, ему "Еще раз повторяю, телефон положите", а тот спокойный такой посмотрел по сторонам и поехал с телефоном у уха, после перекрестка убрал. ДПС, люстру включили, развернулись и догнали злодея. Убрал бы телефон сразу не тронули бы даже, дальше поехали по своим делам. ---------- Сообщение добавлено в 21:40 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:28 ---------- Цитата:
На Ай-Петри еще есть частный прокат, ватрушка к примеру 500р. Последний раз редактировалось Подводник; 15.12.2018 в 21:41. |
||
|
|
|
| Метки |
| крым, севастополь, черное море |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|
![]() |
![]() |