|
|||||||
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
Местный
Авто: Был Дастер 4х4 МКПП-6, Колеос 4х4. МКПП 6. Стал Nissan X-Trail 2020 МКПП 6 дизель 4х4
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У меня была кошка. Жили ещё в общаге с женой. Животных заводить было запрещено.
Но мы купили котёнка, оказалась девочка, за рупь в зоомагазине ближайшем. Этот комочек помещался у меня на ладони. Даже когда повзрослела, и я держал её на руках, она искала мой сосок, чтоб "потискать мамкину сиську", как говорила моя жена. Потом пришёл период полового созревания. Начала орать. Начали пичкать таблетками и каплями, типа контросекс. Помогало. Лет через пять переехали в свою квартиру. В один "прекрасный" момент, заметили, что наша Рысь начинает охотиться, а затем и кидаться на приходящих подруг жены. Причём серьёзно - с когтями и зубами. Дальше - больше, не давала жене перемещаться - хватала за ноги. Ну а когда на меня кинулась, то повёз к врачам. Определили нарушение гормонов и приговорили к усыплению. А, не сказал, кошка ни разу на улице не была и никаких мышей у нас не было. То есть не бешенство. Схватился за последнюю соломинку и предложил стерилизовать, для уменьшения гормонов. - Гормоны мы снизим, но голову на место не поставим. Усыплять. Я не знаю - мужской это поступок или нет - я не смог её там оставить. Я забрал и отпустил у заводской столовой. в тот день нажрался в хлам. Через неделю купил за "рупь" котёнка-девку. Стерилизовал и вот уже 10 лет живет с нами НИКОГДА НЕ ПРИМЕНЯЙТЕ ТАБЛЕТКИ И КАПЛИ. |
|
|
|
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|
![]() |
![]() |