|
|||||||
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 | |
|
Член клуба
![]() Имя: Алексей
Авто: Был Рено Дастер 1.5 dCi Priv.+4airbag,Базальт,4х4 Теперь Хонда Фрид, 1,5 бенз., 4*2.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А по сему и обращаюсь к спецам и профи. По совету нашего форумчанина СерП1(Сергея), я обратился к спецам чисто по Дизелю-Дастера.(говорю со слов спецов, сам слышал это впервые...)1.Поскольку наша солярка по прошествии Советских времен сильно "высохла",т.е. стала менее "жирной",следовательно ее необходимо "жИрнить". ![]() 2.У меня стоит система DELFI, очень капризная ,причем .......по словам Тульских спецов.....все капризы сразу проявляются как только существует вмешательство в саму топливную систему.![]() А первое вмешательство у нас идет именно при замене топливного фильтра. Отсюда и проблемы. ![]() ![]() ![]() А по сему строгая стерильность как в Хирургии. ![]() Особливо после 120.000, в моем случае..... 3.Обороты у меня плавают скачкообразно после прогрева 750/800 или 750/700 ....примерно. P.s. резюмируя.....Необходимо добавлять в солярку(далее следите за мыслью) 100 гр/10 л топлива "Минерально масло для 2-х тактных двигателей мотоциклов" , не газонокосилок. Я купил первое что попалось в супермаркете...Mannol 2-TAKT UNIVERSAL Таким образом происходит смазка как и ТНВД так и всей топливной системы в целом. Я себе залил данную смесь на полный бак, - просадка по оборотам пропала(ну пока не наблюдал по крайней мере), - расход упал на 1,1 литра на 100 км( прошу понять ,что данный расход упал при скорости от 110-140 км/ч), до того он был на уровне 7,7 л/100 км по БК, сейчас 6,4/100 км. При скорости до 110 км расход сУпер-норм от 4,8-5,5 в зависимости от рельефа местности.
Последний раз редактировалось Левша71; 14.10.2018 в 23:06. |
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|
![]() |
![]() |