|
|||||||
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#24 | |||
|
Новичок
![]() |
Цитата:
А отличие в том, что которое на скотче, его крепить на скотч и нужно тёплое помещение или солнечный тёплый день. В жабо без скотча есть возможность установки хоть в минусовую погоду (сам ставил при температуре +5 в гараже) Лично мне и вид этого жабо как то по-приятней. Насчёт качества пластика, надо хотя бы год отъездить там и видно будет. У меня стоит с 10 января, зимой показал себя хорошо. пока доволен. ---------- Сообщение добавлено в 15:18 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:55 ---------- Цитата:
насчёт прилегания тоже думаю. что у меня отклеилось потому что клеил без праймера. Блин Паш, хотел у тебя посмотреть задние повторители габаритов в катафотах и из головы выскочило с этой спешкой, хочу себе тоже замутить летом на даче))) С Китая уже пришли светодиоды и стабилизаторы напруги))) Ладно будем довольствоваться твоими фото для руководства. Я себе сделаю 2 тумаки и 2 задний ход ![]() ---------- Сообщение добавлено в 15:33 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:18 ---------- Цитата:
Последний раз редактировалось dvs-25; 18.03.2018 в 15:35. |
|||
|
|
|
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|
![]() |
![]() |