|
|||||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Член клуба
![]() Имя: Саша
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я всё равно в пролете => НО МИМО ПРОЛЕчу. Чур меня чур - всё что не делается => ДЕЛАЕТСЯ К ЛУЧШЕМУ - купаться будете ( дай бог ) в зелёной воде?
|
|
| 3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#2 |
|
Член клуба
![]() Имя: Борис
Авто: Renault Logan, Prestige, ЧИП и ДДУ от SVV motorsport
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Конечно будем!)))
27-го открыл сезон на левом берегу Волги. Кто не знает, там мелководье, аналогично Черемшану в Никольском, 150 метров от берега глубина по шею. Чем дальше от берега, тем холоднее. Обратно к берегу по глубине возвращаться по тому же "треку" равносильно купанию в проруби - ощущения незабываемые, так что пришлось прокладывать другой "маршрут". У берега довольно таки тепло по сравнению с местами где глубоко. На полуметровой глубине просто кааайф) Светило солнышко и ветра не было, поэтому на воздухе было на много теплее чем в воде. Отдыхающий народ смотрел на моё купание дикими от ужаса глазами, а я счастливый и довольный наслаждался водными процедурами ![]() Наверное Нептун прогневался на меня, и погода резко испортилась, поднялся сильный ветер, небо стало свинцовым, и пошёл дождь, который не прекращается часа четыре. Говорят в ряде мест был град и очень сильный ветер наломавший веток и деревьев. Представляю нас в такую погоду Никольском! А 28-е вообще шедевр - точно маябрь!
|
|
|
|
| 8 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#3 |
|
Модератор раздела
![]() Имя: Андрей
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я тоже открыл сезон ... только в Крыму. Вода прозрачная, градусов 16-17, на пляже человек пять. Бодрит классно. Лепота!!!!
|
![]() |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|
![]() |
![]() |