|
|||||||
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
Член клуба
![]() Имя: Сергей
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да что же это, мы, люди добрые по Египтам да по Тайландам всё разъезжаем, всё пирамидами да шведскими столами хвастаемся, в соц. сетях фото лебедей на кровати выставляем, да как солнышко держим в руках своих от СолнцА обожжёных.
А вот она, красота то для глаза Русского, для души его измученной, за частую за границей пропадающей, в комфортных отелях обетающей. Смотрю я фото и прям слеза мужская из глаза наворачивается, так это душенька моя плачет, рвётся к земле обитованной, к красоте неописуемой. Какие пейзажи, какой колорит и роскошь обычных строений, а цветочки полевые, травушка муравушка, я через фотографию ощущаю запах их, так как с душой сделаны снимки тех мест, где автору огромное спасибо передаём и поклон дружеский, что глаза нам на истенное творение земли Русской открывает. Не жалейте плёнки цЫфровой для передачи видов тех мест, мы давно подписались под фотографии ваши. Ждёмс продолжения! ![]()
|
|
|
|
| 11 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Батя Медведь, domosed, Искра, ktoto-zdes, luno, postvas, SidAn, Stanislav G., Strusto, YVRed, Юлёнка |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|
![]() |
![]() |