Вернуться на главную
Старый 21.10.2016, 21:48   #1
Aargh68
Модератор раздела
Член клуба

Aargh68 Aargh68 Aargh68 Aargh68 Aargh68 Aargh68 Aargh68 Aargh68 Aargh68 Aargh68 Aargh68

Цитата:
Сообщение от Андрейчик Посмотреть сообщение
Технологии не стоят на месте. Зачем тормозить всех подряд, когда можно просто на всех заправках установить датчики наличия алкоголя . И пусть сигнал автоматически передаётся на ближайший пост гибдд. Или это сделать сложно.
А светофоры давно пора установить на каждый пешеходный переход. И пробок будет меньше. ( светофоры с кнопкой и задержкой включения зелёного света для пешехода.
А у нас проще приставить к пешеходному переходу по милиционеру.
Эх Андрейчик! Идея конечно прикольная?! Представляю, как подвыпивший водитель попрется на АЗС (за каким ... спрашивается?!), дабы нарваться на патрульку. Как минимум, девять из десяти будут пробираться огородами в сторону дома. Это факт. И только десятый будет куражится на дороге, поскольку включение автопилота отключает мозги!
Ну а пешеходы? Достаточно полчасика постоять около пешеходного перехода с кнопкой, чтобы понять, почему сейчас "эту кнопку" подключают через таймер. Никто не хочет ждать. Подбегают на жёлтый свет, и сразу жмут кнопку. Дай шепеходам волю, и транспорт не сможет тронуться с места.

#мненестыдно
Aargh68 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Это может быть интересно
Старый 21.10.2016, 22:35   #2
Андрейчик
Завсегдатай

Андрейчик

Цитата:
Сообщение от Aargh68 Посмотреть сообщение
Эх Андрейчик! Идея конечно прикольная?! Представляю, как подвыпивший водитель попрется на АЗС (за каким ... спрашивается?!), дабы нарваться на патрульку. Как минимум, девять из десяти будут пробираться огородами в сторону дома. Это факт. И только десятый будет куражится на дороге, поскольку включение автопилота отключает мозги!
Ну а пешеходы? Достаточно полчасика постоять около пешеходного перехода с кнопкой, чтобы понять, почему сейчас "эту кнопку" подключают через таймер. Никто не хочет ждать. Подбегают на жёлтый свет, и сразу жмут кнопку. Дай шепеходам волю, и транспорт не сможет тронуться с места.
А у водителя при отсутствии бензина вариантов заправиться и не спалиться совсем не будет.
А про светофор с кнопкой и конечно же с таймером.
У нас около поликлиники имеется просто пешеходный переход без светофора. Так там пешеходы идут постоянно и по одному. А со светофором бы ходили человек по десять.
И пропускать приходится всех от начала движения, т.к постоянно дежурит милиционер с камерой. А штраф то теперь немаленький.
Я конечно понимаю что бюджет нужно как то пополнять, но почему за счёт водителей.
А месяц назад вообще чуть машину на эвакуатор не погрузили. Минут 15 всего был в магазине. Съездил называется за хлебушком за 5000р.
Причем знака инвалида на асфальте не было. Только знак, который я просто не увидел. Выхожу из магазина , а меня уже снимают на камеру.
Ладно бы если я занял единственное место и инвалиду было бы реально некуда поставить свой автомобиль. А если убрать ещё эвакуатор который наверное там дежурит в постоянку, то ещё три места бы освободилось.
Единственное, что в этой истории хорошо, так что я попался с зарплатой в 50т. А если бы пенсионер с пенсией в 5т. И всё инфаркт.
Может жизнь чью нибудь спас.
Андрейчик вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 22.10.2016, 23:18   #3
jimmik
.

jimmik jimmik jimmik jimmik

[QUOTE=Андрейчик;441749
Единственное, что в этой истории хорошо, так что я попался с зарплатой в 50т. А если бы пенсионер с пенсией в 5т. И всё инфаркт.[/QUOTE]
У вас в Озерске такие зарплаты? Я в москве получаю столько же. А в МО и того зарплаты меньше.
А сколько у нас в 2000-ные людей с екатеринбурга приехало в нашу контору, просто не счесть. Правда больше половины не оправдало надежды и всех назад вернули.
Только я чего-то не понял почему у вас штрафы как в столице, ведь в регионах они напорядок меньше.

Последний раз редактировалось jimmik; 22.10.2016 в 23:19.
jimmik вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 22.10.2016, 23:43   #4
Андрейчик
Завсегдатай

Андрейчик

Цитата:
Сообщение от jimmik Посмотреть сообщение
У вас в Озерске такие зарплаты? Я в москве получаю столько же. А в МО и того зарплаты меньше.
А сколько у нас в 2000-ные людей с екатеринбурга приехало в нашу контору, просто не счесть. Правда больше половины не оправдало надежды и всех назад вернули.
Только я чего-то не понял почему у вас штрафы как в столице, ведь в регионах они напорядок меньше.
Так правила же изменились для всех. Штрафы увеличились на порядок.
У меня вообще есть мысль пересесть на велосипед. И здоровья нахаляву прибавить и по затратам поменьше будет.
Единственно чего боюсь, так это быть сбитым . Велодорожек же пока нет.
Может электровелосипед купить мощный и скоростной чтобы не создавать аварийных ситуаций, ну чтоб машины не обгоняли.

Последний раз редактировалось Андрейчик; 22.10.2016 в 23:46.
Андрейчик вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид