|
|||||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | |
|
Модератор раздела
![]() Имя: Андрей
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ну а пешеходы? Достаточно полчасика постоять около пешеходного перехода с кнопкой, чтобы понять, почему сейчас "эту кнопку" подключают через таймер. Никто не хочет ждать. Подбегают на жёлтый свет, и сразу жмут кнопку. Дай шепеходам волю, и транспорт не сможет тронуться с места.
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
|
|
#2 | |
|
Завсегдатай
![]() |
Цитата:
А про светофор с кнопкой и конечно же с таймером. У нас около поликлиники имеется просто пешеходный переход без светофора. Так там пешеходы идут постоянно и по одному. А со светофором бы ходили человек по десять. И пропускать приходится всех от начала движения, т.к постоянно дежурит милиционер с камерой. А штраф то теперь немаленький. Я конечно понимаю что бюджет нужно как то пополнять, но почему за счёт водителей. А месяц назад вообще чуть машину на эвакуатор не погрузили. Минут 15 всего был в магазине. Съездил называется за хлебушком за 5000р. Причем знака инвалида на асфальте не было. Только знак, который я просто не увидел. Выхожу из магазина , а меня уже снимают на камеру. Ладно бы если я занял единственное место и инвалиду было бы реально некуда поставить свой автомобиль. А если убрать ещё эвакуатор который наверное там дежурит в постоянку, то ещё три места бы освободилось. Единственное, что в этой истории хорошо, так что я попался с зарплатой в 50т. А если бы пенсионер с пенсией в 5т. И всё инфаркт. Может жизнь чью нибудь спас. |
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
|
|
#3 |
|
.
![]() ![]() ![]() ![]() |
[QUOTE=Андрейчик;441749
Единственное, что в этой истории хорошо, так что я попался с зарплатой в 50т. А если бы пенсионер с пенсией в 5т. И всё инфаркт.[/QUOTE] У вас в Озерске такие зарплаты? Я в москве получаю столько же. А в МО и того зарплаты меньше. А сколько у нас в 2000-ные людей с екатеринбурга приехало в нашу контору, просто не счесть. Правда больше половины не оправдало надежды и всех назад вернули. Только я чего-то не понял почему у вас штрафы как в столице, ведь в регионах они напорядок меньше. Последний раз редактировалось jimmik; 22.10.2016 в 23:19. |
|
|
|
|
|
#4 | |
|
Завсегдатай
![]() |
Цитата:
У меня вообще есть мысль пересесть на велосипед. И здоровья нахаляву прибавить и по затратам поменьше будет. Единственно чего боюсь, так это быть сбитым . Велодорожек же пока нет. Может электровелосипед купить мощный и скоростной чтобы не создавать аварийных ситуаций, ну чтоб машины не обгоняли. Последний раз редактировалось Андрейчик; 22.10.2016 в 23:46. |
|
|
|
|
![]() |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|
![]() |
![]() |