|
|||||||
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#9 | ||
|
Член клуба
![]() Имя: Артем
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Тесть открыто говорит, хорошо ты мне расскажешь историю своего монастыря в который едешь и я иду и покупаю тебе билет на поезд. -Тот ему загнул басню... -Тесть, у меня экскурсовод, все знает и рассказал ему про его монастырь все... Затем задал вопросы, на которы монах как вы догадались не смог правильно ответить. Священнослужитель , обозвал не хорошим словом тесят и удалился... И о каких моральных принципах можно говорить? ---------- Сообщение добавлено в 12:46 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:41 ---------- Цитата:
Видел один раз мужика очень поникшего, одет хорошо, милостыню просил, про дочь что-то написал. Не смог пройти мимо. Через два года встретил его точно такого же на коленях но в другом людном месте, через 5 лет еще раз видел уже в другом. И как-то после этого все понятно. А около монастырей? Я зэк, мне терять нечего 100р или когда вернешься стекло будет разбито... Дети тоже самое около торговых центрах в Севастополе, - мы дети, дай на еду! Не дашь - колеса проткнем, убежим, нам терять нечего нам 12 лет. Ничего нам за это не будет, даже если найдут. Эх... В общем коррумпированный бизнес... Последний раз редактировалось Подводник; 05.02.2016 в 12:48. |
||
|
|
|
| 3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|
![]() |
![]() |