|
|||||||
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
Новичок
![]() |
установил комплект ГБО BRC (33 тр)
на первой заправке (я не контролировал точное количество заправленного газа. установщики плеснули, я заправил на дефектной заправке, заправил до полного на нормальной заправке) проехал где то 450 км. сейчас в 65 литовый баллон заправил 51.45 литра. буду контролировать реальный расход в смешанном цикле. замечаний особых пока по динамике нет. как ездил так и езжу. единственное нужно с запаской чего то придумать. в пределах города друг выручит. а если далеко либо на природу придется колесо в багажник бросать. 20.07.2015 удивительно но ГБО радует. на заправке 51 литр уже проехал 470 км.... и газ еще не закончился. пробег трасса-город примерно 60 на 40 процентов. нашел заправку по 14 рублей литр. а так -15 рублей за литр газа 12/08/2015 cтоимость километра получается примерно 1 руб 39 коп . заправляюсь по 14 рублей литр за городом. и на заправке - очередь иногда из отнюдь не дешевых машин.. в городе до 16 рублей литр цена газа. претензий нет к оборудованию. 18.01.2016 пробег 44 тк.... проблем нет. езжу на газу. 1.60 --- 1.80 руб. километр...единственно при морозах ниже 10 градусов нужно чтобы форсунки работали нормально ТОЖ довести до 55-6- градусов.... иначе может заглохнуть. лечится перепрошиванием газовых мозгов либо колхозить подогрев форсунок из системы охлаждения. ни то ни другое не делаю.... морозы нынче нечасты... езжу на кнопке... вручную включаю бензин и газ при холодном пуске. Последний раз редактировалось black1957; 18.01.2016 в 12:46. |
|
|
|
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|
![]() |
![]() |