|
|||||||
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
Космонавт-разведчик
![]() Имя: Серега
Авто: Privilege /2.0 /МКПП /4х4 / синий минерал / Сохатый
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Skipper-Влад, какие фотографии интересуют? Не видны те, что выкладывал?(((
МЕДВЕЖ, да, вещь хорошая и нужная. Правда, сейчас на рынке большой ассортимент этих ковриков, но вот те, которые "с ладошку", небольшие - самое оно, проверены временем, так сказать ![]() maslovyu, Юр, растерзание очень даже приятное , думаю, любой водитель, пишущий бортовик, рад посещениям и вопросам в свой адрес. Приятно ведь, что и ты кому-то помог. Хотя бы советом. Для того и собрались ведь все мы - единомышленники![]() baddy, еще раз соглашусь, что Cobra - незаменимая вещь в автомобиле! Цена ее, правда, чуть выше, чем у остальных, зато качество без нареканий. У меня и моих знакомых, по крайней мере ![]() baddy, вот тот, что у меня конкретно http://avtopasker.ru/goods/58241.htm Цена такая же. Про 5 ампер написано тоже было, да и предохранитель там по-честному 5 А и стоит, я разбирал. Вольтаж, по-моему, 12/24 В - любой. Точно не помню, а коробку выкинул, к сожалению. Alech, спасибо за информацию! Видел нечто похожее, пока устраивает тот, что поставил! ---------- Сообщение добавлено в 21:55 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:53 ---------- Туся, спасибо за продуктивную критику!))) Надеюсь порадовать еще чем-нибудь! ))) Хотя бы.... ЧАЕМ!!! ![]() ![]() ---------- Сообщение добавлено в 22:06 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:55 ---------- Друзья, кстати, сегодня разменял первую 1000 км! Полет нормальный! Машина только радует! ![]() Только что пришел со стоянки, где сосед попросил помощи. Его Хендай Соната села на брюхо капитально. Вчетвером (а кто меня видел, знает, что я и щеками даже подвинуть что-то смогу ![]() ![]() ) пробовали столкнуть хотя бы на сантиметрик - дохлый номер. Пришлось подключить Дузера! Как трактор, даже без проскальзывания и запаха сцепления, под острым углом (размеры стоянки не позволяли подъехать на одну линию) выдернул Сонату, как пушинку, хотя и D-класса! ![]() Мужики сказали, что ближе к весне есть вариант таким способом заработать еще на один Дузер , удивившись спокойной мощи нашего автомобиля!---------- Сообщение добавлено в 22:08 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:06 ---------- Кстати, про датчик топлива - не врет! Сколько он написал, что я сжег с момента крайней заправки, столько я сегодня залил в бак. С точностью до десятых!
Может, бахнем? - Обязательно бахнем! И не раз! Весь мир в труху! Но - потом! Последний раз редактировалось Opora; 11.02.2013 в 22:06. |
|
|
|
| 13 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Батя Медведь, БИг-64, Гусь, Наола, Олег, МЕДВЕЖ, ktoto-zdes, maslovyu, More, ХОЧУ, SidAn, Skipper-Влад, Yakov163 |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|
![]() |
![]() |